Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Умерший свекор в тюрьме
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Умерший свекор в тюрьме
В этот день снилось много, и я относительно смутно все это помнила, но сейчас в голове только один отрывок. И он не уходит, поэтому и решила его записать. Особенно после того, как я его мужу рассказала. Муж сказал такое, что я в осадок выпала.
Предыстория.
Свекор, отец мужа умер, когда я была на 8-м месяце беременности. С сыном (мужем) у него были очень плохие отношения. Когда я ушла в декрет, свекор стал захаживать домой. Он выпить любил. Но ко мне приходил, хотя и выпивши, но исключительно с квасом. То под окнами встанет и кричит мне. То просто так сразу заходит, и начинаются разговоры, что он скоро умрет, что он дождаться не может, когда это будет. Поскорей бы ему стать богом. Он считал, что все после смерти становятся богами. Дело кончилось тем, что я их все-таки помирила. И потом он умер. Инфаркт.
Сам сон, отрывок.
Свекра забрали в тюрьму. Посадили. Я стою рядом с ним в длинном коридоре. С одной стороны окна, с другой двери. На окнах нет решеток. Я просто знаю, что это тюрьма. И я знаю, что он умер уже. Только выглядит он не так как при жизни. Он меньше. Он даже меньше меня. Все тело какое-то мелкое и даже черты лица мелкие. И лицо как у Хазанова. Чем-то напоминает его.
Мы стоим и о чем-то разговариваем. Не помню о чем.
После сна
Когда я рассказала сон мужу, он сказал:
- Значит ему Там плохо?!
- А почему это приснилось тебе, а не мне?
- А мы ему камень на могилу так и не поставили (прошло 10 лет уже).
Предыстория.
Свекор, отец мужа умер, когда я была на 8-м месяце беременности. С сыном (мужем) у него были очень плохие отношения. Когда я ушла в декрет, свекор стал захаживать домой. Он выпить любил. Но ко мне приходил, хотя и выпивши, но исключительно с квасом. То под окнами встанет и кричит мне. То просто так сразу заходит, и начинаются разговоры, что он скоро умрет, что он дождаться не может, когда это будет. Поскорей бы ему стать богом. Он считал, что все после смерти становятся богами. Дело кончилось тем, что я их все-таки помирила. И потом он умер. Инфаркт.
Сам сон, отрывок.
Свекра забрали в тюрьму. Посадили. Я стою рядом с ним в длинном коридоре. С одной стороны окна, с другой двери. На окнах нет решеток. Я просто знаю, что это тюрьма. И я знаю, что он умер уже. Только выглядит он не так как при жизни. Он меньше. Он даже меньше меня. Все тело какое-то мелкое и даже черты лица мелкие. И лицо как у Хазанова. Чем-то напоминает его.
Мы стоим и о чем-то разговариваем. Не помню о чем.
После сна
Когда я рассказала сон мужу, он сказал:
- Значит ему Там плохо?!
- А почему это приснилось тебе, а не мне?
- А мы ему камень на могилу так и не поставили (прошло 10 лет уже).