Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кормилица

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Кормилица

Сообщение Luuna »

Помню плохо, только один отрывок, вернее даже сюжет вокруг этого отрывка.
Я была кормилицей. Брат с женой Лилей мне подпихивали своего двухмесячного сына.
Сначала я думала, что они просто привезли, чтобы я его покормила, но потом поняла, что они хотят мне его сбагрить навсегда. Я сидела на стуле, кормила. И смотрела, как они сидят рядом друг с дружкой на красном в черную клетку диване.
Когда я кормила правой грудью мальчик меня укусил до крови. И я думала, как это, если зубов у него нет… Потом, когда я переложила его на левую грудь, то от туда пошла вода, а не молоко. Ребенок жадно пил, пил, и никак не мог напиться, так, что когда у меня вода кончилась, я пошла за водой и кружкой, чтобы дать племяннику напиться.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ален - все же - какие ассоциации с братом? он тебе снится часто, а получается, что ассоциаций нет, кроме того, Что он тебя в детстве обижал иногда. Поэтому сложно понять полную картину снов.
А жена Лиля - это в реале его жена? ( а тоя думаю - вдруг какая с вязь с Лилей из Гавани...)- все таки Лиля - редкое имя

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, редкое, я сама удивилась. Еще и мужа Лили Гаванской зовут как моего брата. В общем тут пара и там пара.
Брат - старший на два года. ДР на сл. день после моего и совпадает с ДР дочки.
Сейчас с ним ассоциации не очень. Помнишь топик про Больницы нашего времени и историю с дедушкой? Так вот ведет он себя более чем ... негативно... Деда сбагрили на шею мамы, хотя изначально заселились к нему на квартиру под предлогом ухода за стареньким дедом. А сейчас плавненько планируют перестроить его комнату маленькую под детскую. Они как въехали деда в маленькую, сами в большую. Мебель повыбрасывали. И история с деньгами непонятная, которые у деда пропали... Не хочется на них думать, но вариантов других нет. У них двое детей. Один от другого её брака (дочка, зовут, как мою дочку). И общий сын. Поженились после того, как она "случайно" залетела. В общем темная и странная история. О плохом не хочется думать, может просто так жизнь сложилась.

Снежана

Сообщение Снежана »

Ты знаешь – ту явно идет пересечение.В плане того, что они фактически сели на шею сначала деду, потом маме, спровадив деда к ней. И тут во сне они тебе спихнули (если так можно выразиться ) своего ребенка. Т.е. манера их поведения во сне сохранилась.
Т.е.тогда получается, что тебе и правда какое-то дельце (ну..проблемой ребенка вряд ли назовешь, но что-то или кого-то они все же под твою опеку спихнут). Кстати- возможно именно они, а может тут символизм просто.

По поводу груди.. Право-молоко, лево - вода. Мне кажется, что ты сначала пыталась его просто кормить – т.е. просто ухаживать за ним, заботиться, от головы, как на твой взгляд это правильно делать. А нужно наверно – левой грудью и водой – приложить душу, чувства, любовь, искренное внимание - тем более что именно этого ребенку так не хватает. Сложно так однозначно сейчас – не зная , что именно ребенок олицетворяет. Но так… вроде примерно.\
Может, это с твоей семьей завязано? Ведь брат не один приснился, а с женой...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не знаю даже. От семьи брата ждать то, что они еще и на меня что-то попытаются навесить - это вряд ли. Мы не в тех отношениях, да и не общаемся практически.
Если Лиля здешняя попробует что-то повесить из забот Гавани - это тоже крайне маловероятно. Я на нее думала после сна, но тут мне тоже не верится.

К тому же если в это навязанное дело еще и душу вкладывать... Как можно в навязанное душу вкладывать?

Моей семьей? Если брат и жена - я и муж... Тут может и есть потенциальные варианты. Правда я тогда не понимаю, если я и муж - то что я сама себе навязываю?

Снежана

Сообщение Снежана »

ну..если рассматриватьс точки зрения вода - значительно более худши й продукт для младенцев чем молоко, ну.т.е. молоко - вода - это как противопоставление. Тогда вообще непонятно почему - от молока кусает, а вода - это именно то, что ему нужно.
а потом - ты же не можешь знать заранее - кто и что тебе преподнесет. Ты вот не ожидаешь ни от кого, а тебе раз... и делай с этим что хочешь :roll:
а сама-то как думаешь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, более худший, действительно, у меня кажется даже такая мысль во сне была... Не в точности, а по поводу, того, что вода из груди - это не очень правильно что ли.
Снежана писал(а): а сама-то как думаешь?
Если честно, то просто подождать пока сбудется, и посмотреть... сон коротенький, ждать долго не придется :lol: :roll:

Вот сейчас сидела думала, может уже сбылся... Спросила Лилю на всякий случай. Она сказала, что мысли вчера были, но поняла, что я ей откажу и даже просить не стала.

Но мне тут еще одно подумалось. Вчера у меня была гостья, как раз сидела на диване.... Он правда не красный, а зеленый. Но пришла она с проблемами по работе (своей). Т.е. с мужем как бы. И цветовая гамма проблем - красно-черная. Вот визуально оно похоже. Но я бы не сказала, что она что-то на меня вешала. Я ей дала информацию, сначала по снам, а потом по таро. Тоже два, как и груди. Но мне кажется, что сон все же так не сбывался, потому что эмоции у меня были другие во сне - неприязнь. А вчера все было положительно. Ну может информация не очень приятная была, но выход более-менее приемлимый мы нашли.

Снежана

Сообщение Снежана »

вспомнила, почему я решила, что вода - это более худший продукт -
так говорят, когда молоко плохое - " молоко как вода"

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Прошу прощения, что влезаю. Если это некорректно с моей стороны - удалите пост :)

Млодко - кормит, удовлетворяет физические потребности.
Вода - утоляет жажду. Жажда знаний, жажда общения. Подпитал душу чем-то, говорят "как воды напился".

Может, это противопоставление физического и духовного? Младенцу нужна была именно духовная поддержка, а не физическая.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а): Но мне тут еще одно подумалось. Вчера у меня была гостья, как раз сидела на диване.... Он правда не красный, а зеленый. Но пришла она с проблемами по работе (своей). Т.е. с мужем как бы. И цветовая гамма проблем - красно-черная. Вот визуально оно похоже. Но я бы не сказала, что она что-то на меня вешала. Я ей дала информацию, сначала по снам, а потом по таро. Тоже два, как и груди. Но мне кажется, что сон все же так не сбывался, потому что эмоции у меня были другие во сне - неприязнь. А вчера все было положительно. Ну может информация не очень приятная была, но выход более-менее приемлимый мы нашли.
Что бы узнать сбылся сон или нет надо знать что ты чувствовала.
Важны твои ощущения от ее посещения (этой гостьи). Во сне ребенок тебя укусил за грудь до крови. Кровь - силы.
Вопрос: как твои ощущения ? М.б. была потеря сил, усталость?
Потом во сне брат с женой хотели тебе не просто дать понянчитьих ребенка а СБАГРИТЬ - т.е. насовсем...Твоя гостья свои проблемы тоже так хотела навешать?

Ответить