Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Живые твари

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Живые твари

Сообщение Luuna »

Комната. Отец приносит живую кучу тварей и вываливает на пол. Рыбы, белые червяки и большие с ладонь гусеницы, все перемешаны, копошатся. Отношусь к ним с приязнью:)Мне надо их разобрать. Сначала я хотела поливать их из душа. Но когда на гусениц попали капли воды, им стало неприятно, и я не стала. Пошла с аквариумами разбираться, чтобы рыб побыстрее засадить.

По середине комнаты стояло три аквариума полные воды. Большие, более 200 литров. (А это значит, что они весят минимум 200 тонн). Аквариум справа прямоугольный, заселенный. Водоросли, рыбки скаляри. (Скаляри – это плоские, полосатые рыбки с длинными нижними плавниками, по форме как квадрат, поставленный на угол. Они медлительные, мирные рыбки. Жили у меня очень и очень давно. В самом начале увлечения аквариумами.)

По центру длинный низкий аквариум, пустой. (В нем у меня случайно как-то размножились золотые рыбки. Я их посадила в карантин, они болели – он был пустой, я только повысила температуру. Рыбки не выжили, но как потом оказалось, перед смертью они отложили икру, и оставили нам с десяток золотых рыбок. Дело в том, что и для карантина и для нереста рыб нужно повышать температуру содержания.)

Слева, похожий на правый прямоугольный аквариум – тоже пустой и залитый водой. Я вроде как двигаю эти сооружения и в какой-то момент они располагаются в ряд, бок о бок с друг другом. Получается, что они сообщаются между собой, что в принципе физически не возможно. В другой момент они встают буквой «П», с длинным по середине, тоже красиво. Но мне вариант слепленных нравится больше, и я его оставляю.

Возвращаюсь к куче, но рыбы уже начали сами заселяться. Скалярия из правого аквариума переплыла в средний, пустой. Она не переплыла по воде, она вылезла сверху и по воздуху перешла в средний. Другие рыбы тоже начали парить в воздухе и подниматься медленно вверх. Они двигались вяло.
Последний раз редактировалось Luuna 06 сен 2007, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Я думаю, что сон о форуме. О какой-то перестройке или видоизменении. Рыбы ( те, кто здесь не просто, а чтобы заодно научиться), белые червяки (новенькие :) ) и гусеницы (ну..типа перспективные ). Или скорее даже сами сны – возможно, ты их сортируешь по какому-то принципу..

Может, конечно, еще речь о символизме, иерархии, взаимозависимость, сортировке всего этого для справочника…Но т о, что они сами заселяются – больше похоже на форум, на мой взгляд.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Хм, как интересно, не подумала о форуме:) Я то размечталась, что о беременности:) Отец-муж, бросает живую мелочь (сперму) на пол. А я уже занимаюсь "заселением". Правда неудачно, как я понимаю.... Аквариумы пустые - стерильные.

А если по форуму смотреть, то я все еще жду, когда мне проклонируют три форума толкования сновидений. Может и правда это они рыбки, гусеницы и червяки. Три форума - программированные сны, рождественские и сбывшиеся. Программированные можно за рыбок посчитать - стакан с водой ставим. Рождественские - червяки? Белые... Гусеницы больше для сбывшихся подходят, так как они превращаются в бабочек.
И, правда, когда клоны сделают, то мне придется разбирать кучу снов, чтобы пересортировывать их по форумам - та еще задачка.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Luuna, а что за клоны такие будут? :-((((
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну пока еще только в моих мечтах, так как никак это дело не сдвинется с мертвой точки. :(
Клон - это форум, сделанный по точной копии форума Толкование сновидений. Все таблички, фишки, приват в нем сохранятся. Разделение будет тематическим. Я хочу отдельный форум для снов, который программируются. Тогда их легче будет находить. И вообще это логически правильно, отделить их от обычных. Потом я хочу отдельный форум для рождественских снов, потому что их будет легче смотреть, как они сбываются в течении года. И третий клон - сбывшиеся сны. Хочу их отпочковать в отдельный форум. Это интересно для всех, не только для меня (для исследований), а тут листать и смотреть и сроки и как именно сны сбываются.
Но дело не двигается. Я начала просить о клонах еще перед католическим рождеством:(
:cry: :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Первый два клон открылся 17.07 - Рождественские сны.
Второй - Программированный - 18.07
И вот наконец сегодня закончила перетаскивать Сбывшиеся - 06.09.07
Жалко, что по последним отклик такой низкий:( Мало кто пишет и следит за сбыванием...

Ответить