Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Семья Булгаковых, стиральная машина на 180 кг.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Семья Булгаковых, стиральная машина на 180 кг.

Сообщение Luuna »

Ассоциации 1: Семья Булгаковых – это соседи по подъезду. Живут этажом ниже в доме родителей, где я выросла.

Мама Булгаковых, т.Таня – ооочень тучная женщина. Не ошибусь, оценив её вес килограмм в 150-180 минимум. Но во сне она была относительно приемлемо толстая. Так, слегка за 100 может быть. Женщина одинокая, растила единственную дочь Наташу одна. Помню, когда я была маленькая она пришла соблазнять моего отца при детях (я и брат) и жене. А её тогда еще живая мать загоняла её домой, типа не позорься. т.Таня живет по принципу – у меня должно быть лучше, чем у других. Она любит похвастаться чем-нибудь. А если удивит что-то привлекательное – постарается заиметь это же для семьи и для дома. А потом похвастаться, что у нее тоже это есть. Вообще это их семейная отличительная черта. Например, когда я пошла в музыкальную школу – они сразу же определили Наташу тоже учиться музыки.

Дочь Булгаковых, Наташа – в моем детстве она была вреднючей. Поэтому я не очень с ней общалась. Она была возраста моего брата – на два года старше и училась с ним в классе. Для меня просто была соседкой. А когда выросла стала наоборот хорошим человеком, доброй. Наверное, у нее эта семейная черта как-то перестала выпячиваться. Наташа погибла в автокатастрофе летом, пару-тройку лет назад. Мгновенная смерть, спешила домой к сыну. Её сыну было лет 5.

Сын Наташи – вреднючка тот еще. Хотя его действительно жаль из-за его избыточного веса. При жизни матери он не был таким тучным, а сейчас бабушка его откормила, как шарик. У него начались проблемы со здоровьем и врач сказал, что надо срочно худеть.

Ассоциации 2: Рыбки. Я дома делала перестановку, масштабную такую. В результате переставила аквариум. А это очень трудоемкая и сложная задача. Теперь у меня стоят 200 литров в зоне Денег, как я и хотела. При перестановки я решила им добавить температуры, и сделать половину аквариума в виде пещеры. Но я не закончила перестановку полностью, так как не успела добавить еще грунта и фильтр не установила. Сидят в аквариуме 6 рыб. 3 – хищные (на днях поцарапали зубами ноготь мужу, когда он их кормил) астронотусы Оскар непонятного пола (тяжело разобрать пол), 2 цихлозомы чернополосых (самцы оба) и 1 самка цихлазома мотагуанская.

Вот и буквально через пару дней после переустановки аквариума мы обнаружили икру! Астронотусы расплодились. Это был настоящий шок. Но вероятно подействовала температура, т.к. для нереста действительно нужна повышенная температура. Я то раньше считала, что все три рыбы однополые, упс… Астронотус – очень умная рыба из Цихлид. Они все цихлиды наблюдают за жизнью по ту сторону аквариума, и еду просят – просто изощряются своей изобретательностью. Но недавно я вычитала, что астронотусов держали в Китае как домашних животных и даже по головке гладили. Типа у нас как кролики, а у них именно эти астронотусы. Из-за их ума и сообразительности. Это в аквариуме он см.20 не больше, а в пруду в Китае до 40 дорастал.

Все шесть рыб в аквариуме из рода Цихлид. Раньше у нас плодились чернополосые. А Астронотусы никогда и я всегда считала, что это сложно в домашних условиях и не знала как именно они плодятся и могут ли вдруг съесть икру свою же. Но потом почитала, что размножение всех цихлид однотипно. Откладывают икру, охраняют кладку и мальков. Мальков носит отец во рту.

Сейчас вероятно они на стадии ношения мальков во рту. Так как есть перестали, икра пропала и все так же охраняют. Я так же вычитала, что если за ними пристально наблюдать, они могут сигнализировать об опасности и съесть мальков. Так что я не особо к ним лезу.

Из того, что снилось, помню только врезавшиеся отрывки, хотя вероятно они были связаны. Правильность порядка не гарантирую.

1. Смотрю в аквариум на рыбку. Приоткрыла верхнюю крышку. Типа это астронотус, но внешне астронотус с черными полосками, как у чернополосой. Знаю, что у него во рту мальки. И тут он открывает рот, широко так, здоровая полость, … а во рту у него самка и несколько довольно уже крупных с яркой окраской мальков. И мысль – ах вот оно как оказывается! (типа они выращивают мальков с самкой во рту :) )

2. Дома у Булгаковых. Много какого-то народу. Бегает маленький пузатый малыш как шарик, одет во все фиолетовое. Кто-то где-то наблевал (зеленая) два раза. И т.Таня показывает свою новую стиральную машину, загрузка сверху. Я, она и какой-то парень смотрим как парень показывает как загружать правильно машину. Он положил что-то огромное сверху в машину, крышка открыта. Заложил в три отделения несколько моющих средств. Отделения снизу, по середине и сверху внутри «барабана». Очень странная конструкция, смотрю с любопытством. Верх чего-то светлого еще торчит из стиральной машины, оно не влезло целиком.

Стираться собирается как раз что-то одно из двух облеванное. Машина работает. Парень приминает сверху и оно легко складывается. Потом он спереди поднимает крышку и она ложится спереди, захлестывает верх и потом еще сзади. Причем она такая мягкая и еще все внутри сжимается, притесняется. Очень странная конструкция. А т.Таня говорит, что вместительность этой машины 180 кг. Надо же… собираюсь пойти рассказать маме, 180 кг!

3. Хожу в подъезде дома Булгаковых. Ищу квартиру. Дом №9 (как бы живут в другом доме через дорогу). Идет компания во главе с Наташей. Но я как бы не к ней иду, а в дом Булгаковых. Она хочет помочь и спрашивает номер квартиры. Я говорю неуверенно 402. Думаю - вроде бы было 202, а тут номера вокруг на 5 начинаются, может 502? Она собирается уходить. Я сижу. Внезапно мне хочется с ней поговорить. Как с умершей и явившейся во сне. Язык как ватный, но я выдавливаю еле-еле:
- Наташа.

Думаю, наверное, она не слышала, но она останавливается и оборачивается. У меня нет сил еще что-то произнести, тяжело, язык не слушается, я ей маню рукой, левой, пальцем, мол подойди. Она подходит.
- А как там после смерти? – спрашиваю её.
- После чьей?
Я понимаю, что она отшучивается, не отвечает.
- Но ты же понимаешь, о чем я спрашиваю.
Она кивает, но все равно не отвечает.
- Я боюсь, - признаюсь я.
Наташа присаживается рядом, слева, сочувственно.
- А ты то младшенькая забавная, - говорю я, имея в виду фиолетового пузатика. Вроде как по смыслу это тоже она – Наташа, только живая.
Ей становится совсем грустно.

4. Стою около арки в доме родителей со стороны улицы и смотрю на балкон. Там родители и брат. Меня высматривают, но не видят, смотрят в другую сторону. На улице внезапно сгущаются сумерки. Не совсем темно, но как-то резкие перепады в сторону потемнения. Какая-то компания парней чуть на растоянии и ощущение опасности от них. Смотрю на часы – 2-20 ночи. Домой, они волнуются.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон о родах. Даже странно, потому что он приснился за несколько дней до зачатия собственно... Читаю и удивляюсь насколько точно некоторые моменты описаны.

Мысль во сне "ах вот оно как оказывается!" - четко передает мое ощущение после родов. Это были вторые роды, но как будто я в первый раз не рожала, очнулась - уже ребенок на руках. Все как в забытье. А тут я прожила каждую секунду за минуту. Если бы я знала, что я ТАК буду рожать, я бы еще пятнадцать раз бы подумала, стоит ли заводить второго ребенка. В любом случае очень жалею, что не была морально готова к тому, что будет очень больно. Я бы тогда по другому к этой боли отнеслась. А так получилось, что меня "обманули". Я мучилась не насколько, насколько я ожидала.

Наташа Б. - я сама в том состоянии. Не удивительно, что умершая символизирует. Я готова была удавиться.

Некоторый оригинальный символизм на заметку:
Номер 502 - второй ребенок после длительного перерыва.
Номер 202 - более легкие роды, чем 502.

Смерь - рождение. Вопрос - А как там после смерти - Как там после родов. И я боюсь теперь именно после родов. Я вообще-то хотела изначально троих. (Мерри во сне меня сравнивала к Купавой, матерью троих детей не случайно). Но после вторых родов я дико боюсь.

Балкон, как выпирающая часть тела может символизировать Живот выпирающий. Правда видимо это очень частный случай.

На часах 2-20, я родила в 22 часа с минутами.

Это ватное состояние в третьем куске очень хорошо описывает состояние после родов.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Прочитала сама себя и подумала... Может сон потому и приснился до зачатия?

Luuna писал(а):Если бы я знала, что я ТАК буду рожать, я бы еще пятнадцать раз бы подумала, стоит ли заводить второго ребенка.

Ответить