Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гарри Поттер и подводные перемещения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Гарри Поттер и подводные перемещения

Сообщение Luuna »

Было два сна, вернее два я запомнила. Между ними просыпалась.

1. Г.Поттер находится в плену у Волондеморта. (Я как бы была Гарри Потером, но в тоже время смотрела со стороны.) Они все в подводной лодке или чем-то похожем, что плавает под водой. Волондеморт не боится, что Гарри сбежит, так как бежать невозможно. Но Гарри проворачивал такое раньше и сейчас собирается повторить побег.

У подводной лодки есть маленькие отсеки, которые можно затопить. Люк, через которое идет затопление узкий, но Гарри как-то уже через него протискивался. И вот он собирается повторить.

К нему присоединяется Рон Узли. Тоже хочет сбежать. Гарри думает с сомнением, сможет ли Рон тоже просочиться. Ведь сначала надо затопить отсек, а потом протискиваться, а если он застрянет? То погибнет.

Появляется третий персонаж, который тоже хочет сбежать. Это одетая во все теплое и серое Настя Т. Гарри должен позаботиться о безопасности уже всех троих.

(асс. Гарри Поттер – главный персонаж книги о магическом мире, где волшебство уживается рядом с реальностью. Спаситель мира от зла, единственный, кто может спасти и противостоять. Что он собственно и сделал в последней книге. Кроме того он преобразился, стал более мужественный, активный, выносил все тяготы и тупики. Победил и не поддался соблазнам власти и всемогущности.

Рон Узли – друг Гарри из большой и дружной семьи. Храбрый молодой человек, который поддался страху, но сразу же пожалел. Хорошо развита логика и сообразительность, которая проявляется в экстремальных ситуациях. Персонаж за последние книги сильно вырос.

Настя Т. – бывшая одноклассница. Раньше дружили, но потом она переехала из нашего дома и связь оборвалась. Разводили больших собак. И мы с ней временами гуляли с ей овчаркой. Друзей у нее было мало. Она была взрослая не по годам и умом и телом. Овен, меня тогда потрясла её именно овенская житейская мудрость и простота в общении.

Волондеморт – главный злодей в эпопеи про Гарри Поттера. Очень всемогущественный волшебник. Хотел стать бессмертным, для чего разбил душу на 7 частей и заточил их в гокруксы, маленькие предметы, вещицы, хранительницы души. Благодаря одной из частей уже ожил однажды. Поттер искал эти гокруксы, чтобы уничтожить и сделать Волондеморта смертным. Рон как раз под влиянием одного такого и проявил слабость и сорвался.)

И вот начинается побег. Гарри сам уже сбежал, но вернулся. И точно, Рон тонет. (Насти Т. уже не видно больше во сне.) Тогда Гарри берет его за руку и телепартируется. Это считалось невозможным – перенестись из воды. Так как обычно это делается в воздушной среде, а у воды плотность выше, и если переносится из воды в воздушную среды, то можно погибнуть. Но Гарри и не собирался переноситься из воды в другую среду. Он телепартировался в воду за пределами лодки, мысленно подбирая удачное место. Волондеморт и его последователи считали это невозможным и поэтому не беспокоились о пленниках. Гарри спас Рона.

В какой-то момент после этого Гарри говорит Волондеморту, что он уже уничтожил 5 его гокруксов и осталось только три. Во сне в сумме получалось 7 :)

Проснулась.

2. Сижу за рабочим столом. Звонок. Снимаю трубку. Какая-то женщина просит помочь её сыну. Говорю: «Ну, приезжайте».

Приехали. Сама женщина пропала, остался сын, который сидит рядом за столом и что-то объясняет про знаки, свою ситуацию, 9 сентября. Не помню сейчас, в чем там заключалась проблема, но было слишком запутанно и слишком мудрено. Как бы раздутая что ли. Пока он рассказывает я открываю астрологическую программу на компьютере и начинаю строить его гороскоп. Оказывается, что не 9 сентября, а 10 сен. - дата его рождения. Строю, что-то говорю по поводу ситуации.

Вдруг программа соскакивает на другую дату, это уже не его гороскоп, тут сплошь параллельные линии. Картина очень странная. Передвигаю дату опять на его ДР.

В общем все благополучно мы разрешили, прояснили, уже поздно. Вижу, как в аське всплывают два сообщения от двух. Одно из них Thin (тонкий) – это начало ника Думающего.

(асс. Канадец китайского происхождения. Очень умный мальчик. В личной жизни правда у него был большой облом накануне свадьбы. Пытается это пережить. Сейчас занялся бизнесом, продает произведения искусства, картины. Пытался и меня поучаствовать в этом. Я ему сказала, что это очередной Знак того, что у меня жизнь сейчас крутится с бешенной скоростью череды событий.)

Я понимаю, что мне сейчас некогда отвечать ему на сообщение, хотя кто-то указывает на него. Я как раз пытаюсь закончить с астро программой и начать собираться. И одновременно меня дико удивляет тот факт, что он вышел в аську, тыщу лет в ней не появлялся и общаемся мы обычно в другой программе, а тут что-то как-то странно. Думаю, втюрился что ли?

Тут я замечаю, что сижу в одних трусах и на голове воронье гнездо. Но я как-то не смущаюсь, а просто начинаю прям перед этим молодым человеком одеваться. На улице уже похолодало, и я ищу телую кофту, но с коротким рукавом. Вспоминается, что я была на рынке ранее по сну и там как раз была кофточка, в которой моя фигура очень выигрывала, но я почему-то не купила, и сейчас вот о ней вспоминаю, как бы она была кстати. Роюсь в шкафу, а молодой человек говорит, что видел у меня такую и приносит. Она в дырочку, без лифчика все видно. Но я одеваю прям так а под низ подвязываю детскую пеленку, рисунок в клубничку. Клубничка просвечивает. Тогда я переворачиваю пеленку наизнанку.

Когда я одеваюсь мы стоим около пианино. Он спереди, я сбоку и часть обнаженного тела не видна, но потом я понимаю, что прикрываться бесполезно, он уже все видел. Вижу мою грудь, которая от холода сильно сжалась, не знаю как это называется…