Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мальчик или девочка?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Мальчик или девочка?

Сообщение Luuna »

Я с дочкой смотрим на эмбрион. Это не УЗИ, но как-то так вот получается, что смотрим мы без преград, на прямую, но он в животе, еще не родился.
Беленький такой приятненький ребенок. Он в позе танцующего казачка раскинул ножки и ручки. И пипка между ног.
Я: - Смотри, у нас мальчик!
Дочь: - Где?
Я, показывая на пипку: - Вот!

Картинка расширяется и оказывается, что слева от мальчика второй эмбрион, немного поменьше. Он почти черный, обгорелая кожа слезает хлопьями. Он давно умер и почти разложился. Беленький и здоровенький вдруг начинает боксировать мертвого. Использует как грушу.

Я ошарашено спрашиваю врача, которая оказывается тут же где-то рядом.
- Ой, что это? Это нормально?
Врач: - Да, так и должно быть, так всегда происходит. Должен же он где-то тренироваться?

Я пока не знаю, кто там мальчик или девочка, не было УЗИ. Но очень интересно буквально во сне или нет. Я всегда подозревала, что узнать во сне сложно, так как мальчик может вполне означать очень активную девочку, а девочка – пассивного мальчика. Но здесь во сне было очень реалистично, как тогда, когда я видела дочь до рождения за несколько дней до родов – один в один, как она и родилась. В общем записала специально, чтобы потом проверить.

По поводу груши для отбивания, думаю, что это я – он вечером этого дня меня сильно пнул. Хотя, конечно мне навязчиво снится, что там не один ребенок, а два.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Родился мальчик :)
По поводу второго, груши для отбивания - мальчик родился под знаком Близнецов. В Близнецах мы его не ждали, не ожидали :)

Ответить