Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Изгоя в лидеры!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Изгоя в лидеры!

Сообщение Luuna »

1. В результате некого конкурса красоты провелись выборы в какую-то городскую шишку. Это вроде не мэр, но какой-то лидер. Я участвовала в этом конкурсе и какая-то девушка. Очень амбициозная, молодая, на взводе. Короче она эти выборы сфальсифицировала. И стала главной. А меня… в общем стали забивать морально.

У меня была корона-невидимка, и я стала носить её не переставая, чтобы меня никто не видел и не оскорблял, как эта девушка на выборах.

А все это происходит в какой-то деревушке, которая расположена где-то в лесах. Рядом завод и сливные воды от завода идут в небольшой пруд при деревне.

Какие-то бабки, люди занимаются на огороде. Жалуются на урожай и здоровье. Я им, или какому-то важному мужику рядом, говорю, что не правильно все это, если они хотят быть здоровыми, то надо перенести деревню на самый высоких холм, а не жить в низине и не брать воду из пруда. Фактически предлагаю уйти в лес и там найти подходящее место.

Некое собрание=танцы, народ бурчит. Вдруг я замечаю, что меня видят. У меня корона сползла на бок и больше не делает меня невидимой. А народ меня хвалит! Говорит типа она молодец. И рядом оказывается тот важный мужик, который предлагает меня в лидеры. Типа я практически должна и обязана стать этим лидером. Я отнекиваюсь, мол если бы они хотели, то выдвинули бы. Что я буду лезть на рожон. А он настаивает, я сомневаюсь. Я же тут изгой, они меня обсирали, а сейчас мне в лидеры? Сомнительно это как-то.

2. Стою в доме, который строился для работников ЦК. Вход в четыре квартиры, уютное фойе. Из него вход в квартиры. Справа одна дверь и три слева. Передо мной окно. Справа 5-ти комнатная квартира и слева у окна 5-ти комнатная квартира, а дальше две двери – однушки и там старушки болеют на кроватях.
В двух 5-ти комнатных живут дяди, т.е. два брата. И ходят постоянно друг к другу. Я предлагаю им объединить свои квартиры. Почему этого не сделать? Ведь будет удобнее!

3. (может этот кусок был первым, всплыл потом уже).
Дочь одевается для конкурса красоты. На ней черное, короткое платье с открытыми плечами. И снизу теплые черные брюки. Я предлагаю ей снять брюки, т.к. как-то странно она выглядит. Она не хочет, мол, холодно тогда будет.
Перед нами открывается какая-то дверь и мужчина в светлом костюме с акцентом, вероятно иностранец, смотрит на стадию готовности. Покачал головой на брюки и дверь закрыл.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбылся в марте 2008. Сбылся как мои сомнения и метания. Выходить снова замуж или нет. За бывшего мужа от которого и ребенка собственно жду. Он - Изгой. Или сами брачные отношения - Изгой.

Ответить