Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

За кого мне выйти замуж?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

За кого мне выйти замуж?

Сообщение Luuna »

Было два кандидата-жениха. Эдуард и Павел.
Асс. Эдуард – бывший одноклассник. Плохо его помню. Кажется, учился класса до пятого. У него была астма. Помню в основном его по его ДР. Меня в числе некоторых пригласили. И он там за мной что-то вроде ухаживал. В шахматы играли.
Асс. Павел – бывший одноклассник. Его помню лучше. Но вот не уверена, что мы были в одном классе, а не параллельных. Он жил в о дном доме, от в соседнем 7-м подъезде. Мы с ним пару раз ходили на свидания. Сначала по моей инициативе. Но ничего большого не выросло. Общалась с ним на одноклассниках. Оказался одним из тех серых мышек, из которых вырастают настоящие мужчины.

Место действия. Школьный класс. Помесь моей школы и школы дочери. И такая же смесь учеников. Её и мои. Большой класс, как зал. Окна на двух противоположных стенах. Всего два ряда парт, и оба вдоль окон. Первый обращен лицом к окну, второй спиной ко второму окну и лицом к первому окну. По центру класса пустота. Я сижу в левом конце класса перед первым рядом окон, лицом к окну.

До этого «выступал» Эдуард. Он как-то ухаживал, обхаживал. В общем, окружал меня всяческой трогательной заботой. Этот кусок я забыла. Помню с того момента, как в центр зала выступает Павел и начинает декларировать стихи. Это было неожиданно. Все ожидали, что он будет петь, а он начал читать стихи.

Я к нему спиной, иногда оборачиваюсь. Но как он читает! Сколько пыла, энергии. Именно энергии, а не эмоции. Сначала начинал отвлеченно, а потом все явственнее обращается именно ко мне и территориально приближается ко мне. У меня приятный шок. Ну, очень цепляет его выступление. Вот прямо бы сейчас отдала бы именно ему предпочтение. За него хочу выйти замуж.

Выступление закончилось. Кто-то рядом не очень впечатлен, как я и говорит что-то про посредственность. Я удивляюсь, что нет же. (Если сравнить, то это как песни Высоцкого – такой же энергетический заряд несут.)

Прозвенел звонок. Все встают со своих парт. Класс уже выглядит как обычный. Я Сижу на первом ряду справа по центральному ряду. Спрашиваю соседку (кажется дочь), какой дальше урок и где. Говорит, что математика в 21-ом. Ведет классная руководительница дочери – Елена Мих. 21 на слух воспринимается настороженно. Припоминаю, что именно этот кабинет я в прошлый раз не нашла. Соседка поясняет, что класс находится за пределами школы, в другом помещении. Прошу кого-нибудь меня подождать и проводить. Слабо представляю где это…

(асс. Елена Мих. Очень молоденькая преподавательница. Сейчас собирается замуж и будет менять свою философскую фамилию на какую-то другую. Фамилия созвучна необычному имени, которым назвала Аля с форума своего сына. Я ЕМ не очень уважаю за её воспитательные меры, которые местами очень сильно шокируют своим наивным дилетантством, и неорганизованность по отношению к её же классу. Есть мои собственные ничем не подтвержденные подозрения, что она сейчас беременная.)

Этот же класс. Я и Эдуард вокруг вертится. Кто-то еще, может, сидит учитель. Я в крайнем заднем левом углу. Собираю свои вещи. А у меня их что-то очень много. Эдуард не помогает, но не уходит, соучаствует эмоционально. Вот я вижу, что у меня в классе на подоконнике аж три больших зонта. Красный, серебристый и с лошадками. Думаю, что не буду брать, неудобно нести. В какой-то момент зонты трансформируются в белых плюшевых собачек. Типа, когда дождь ими надо прикрываться сверху. Они только голову прикроют по размеру.

Еще у меня куча каких-то коробок. Я все складываю, вываливаю на заднюю парту по центральному ряду. Мне нужен большой мешок или два. Прошу Эдуарда. Он берет один из мешков, которые лежат сверху на стульях, и отдает мне. На стульях по рядам лежит куча разной обуви. Мешок один, я как-то складываю, не все умещается с первого раза. Эдуард подходит ближе, советует как уплотнить. Здесь же лежат чистые носки моего мужа и мои или дочери. Все стиранное, но мне все равно неудобно за носки перед Эдуардом и я их быстро затыкаю в свободные места в пакете. Пакет черный, хотя он давал мне белый. Тут у меня появляется живот, и я думаю, как же понесу такую тяжесть на таком большом сроке?

Все-таки все не влезает. Кто-то еще (кажется дочь) пытается всунуть мне красные сапоги маленького размера и явно не мои. Я отпихиваю их. Дело заканчивается тем, что я вкладываю оставшуюся коробку внутрь красного пальто и перекидываю это через ручки. Получается не очень удобно, но зато можно в одной руке нести. Показываю Эдуарду, тот одобряет, хотя и понятно, что не очень упаковано. Ставлю пакет тут же, я его потом, после всех уроков заберу.

Говорю Эдуарду, мол, может не пойдем на математику? Он удивляется – почему. Я – типа уже 15 минут прошло, и еще 15 минут мы будет доходить до места. Получится, что придем на конец урока, последние 15 минут. Есть ли смысл? Да и не очень культурно, этично по отношению к учителю так приходить, лучше совсем не приходить. Он соглашается.
Последний раз редактировалось Luuna 30 апр 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Собственно сегодня должен сбыться вечером. Вот решила записать, так как интересно, как именно все получится.

Как именно выйти замуж - как рожать. Вечером собираюсь ко врачу. Она будет пытаться меня положить заранее. Срок уже вот-вот, как раз на майских праздниках. Эдуард - это как раз вариант заранее. А Павел - естественным ходом, с началом схваток. Интересно, что Стихи - это схватки. Очень оригинально по символизму!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я в шоке! - разговаривала с мамой, оказывается Эдуард умер лет 7-10 назад... от астмы.

Сходила я ко врачу, только вернулась. Анализы прекрасные, все показатели тоже, но врач все равно хочет класть меня заранее. Даже взяла расписку, что я отказалась. Она, как этот Эдуард вкрадчиво втирала, что надо перестраховаться. Вот в связи с тем, что Эдуард не только бывший, но еще и умерший, готовит ли это о необоснованности её страхов?! Ну а я как Павел защищалась, что не хочу ложиться и собираюсь с началом схваток ехать в роддом.

В общем договорились с ней сделать УЗИ для успокоения.

Ответить