Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Про здоровье. Жена Шаталина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Про здоровье. Жена Шаталина.

Сообщение Luuna »

Вариация на тему няни Вики из сериала «Моя прекрасная няня» мне уже снились. И помню, что не один раз. Но нашла только один свой сон.
07.11.05 - Сгорела заживо. Говорящий медведь.

Снится, что я жена Шаталина. Причем я точно не Вика. И я жена актера, который играет Шаталина. (Во сне его фамилии не было, был как Шаталин.) Что-то было про то, а как же актриса, которая играет Вику. На что – ну они (мы) уже же развелись.

Все у нас с ним хорошо. Мы в какой-то квартире на каком-то этаже. (Воспринимается как высота. Не просто как обычно, а воспринимается еще каждый этаж под собой. Все как будто прозрачно и видно. Эта этажность сильно бьет в глаза.) Здесь же все рядом вход в подъезд.

Мы с ним милуемся, наслаждаемся чувством любви. Где-то дети взрослые ходят. Шаталинские, которые мои с ним. Вдруг в какой-то момент мне становится плохо. И не просто плохо, мол щас отойдет. А совсем так. Голова плывет, все кружится, сознание уходит.

Говорю ему, что плохо мне и это не шутки, все очень серьезно, нужно вызывать скорую. Здесь же как-то чувствую, что из меня идет кровь. Снизу. Совсем дело плохо тогда. У меня дела только недавно закончились. Говорю ему, что мол скорее всего я была беременная, но не знала об этом. А это выкидыш. Делаю догадки, расстраиваюсь.

Пошла в туалет, т.к. очень хотелось посидеть. Не сходить по делам, а именно посидеть, расслабиться, типа легче стало бы. Туалета в квартире нет. Только около подъезда, при входе. Угол дома. Сижу, как полагается. Тут же разные старушки с собачками типа болонками. Одна собака наметила столб рядом с толчком (справа). Она на него писает, потом разворачивается и льет струю прицельно на меня. Я закрываюсь чем-то от нее (плоское и квадратное). Но струя настолько сильная, что брызги летят в разные стороны, и я все равно оказываюсь вся в собачьей моче. Мерзко. Но по ощущениям, восприятию после этого голова уже соображала четко.

Описание на официальном сайте:

Максим Шаталин (Сергей Жигунов)

Процветающий музыкальный продюсер. После смерти любимой жены с переменным успехом пытается воспитывать троих детей. Серьезный человек, не слишком доверяет людям, особенно женщинам, поэтому долго относится к Вике с подозрением. Очень много работает и вынужден вести светский образ жизни, однако Вике и детям удается его убедить в том, что семье надо уделять больше внимания.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Что-то я не поняла, был выкидыш или только твои догадки??
На первый взгляд сон про форум.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Во сне не было выкидыша, я только так подумала, у меня было подозрения, в котором не было уверенности, как предположение.

Распиши, про форум, как видишь :)

sonea26

Сообщение sonea26 »

Пишу как лично я вижу этот сон.

Действующие лица:

Шаталин -это harbor.ru
Жена Шаталина - luuna.ru
Вы в разводе, но обе стороны устраивает эта ситуация. Вас устраивает, что каждый сам по себе. Где-то дети- это твои планы и идеи, которые оформлены, но не воплощены.
В какой-то момент ты начинаешь переживать что все пойдет не так как запланированно. Это важно для тебя (кровь).

Последний кусок с собакой: хммммм....
если исходить что собака это друг - а она простите мочится на тебя - нее, ну конечно можно предположить вариант с уринотерапией :lol:(шутка*)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Дети не могут быть невоплощенными планами. Символ невоплощенного в жизнь, а только вынашиваемого - беременный живот. Ребенок уже вышел на свет, значит форма у него есть.

Отношения между harbor.ru и luuna.ru никак нельзя назвать по линии муж-жена. Уж если Лууна.ру отпочковалась от Харбор.ру, то тогда бы ребенок должен был бы быть. Все равно Лууна.ру под Харбором.ру "ходит".

А вообще, когда во сне есть акцент на физическом ощущении тела, как тут головокружение - гарантированно, что сон о здоровье :) И потом Шаталин и головокружение... По моему это красиво в символическом плане. Шатает его.

sonea26

Сообщение sonea26 »

О, как я загнула :lol: Спасибо.
Про детей я знала, просто подумала раз они не рядом, то .....как ты сама говоришь не привязывалась к значениею символа, а думала что дети могут и другое обозначать, в зависимости от контекста.

Ты меня прости, Бога ради- а Шаталин тогда кто, если сон про здоровье?Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

sonea26 писал(а):Ты меня прости, Бога ради- а Шаталин тогда кто, если сон про здоровье?Изображение
У меня пока два варианта, навскидку. Шаталин - от пошатывания. Поэтому может быть 1. пошатнувшееся здоровье, 2. головокружение, когда шатает. Правда я еще не рассуждала на тему почему муж-жена и что муж в организме.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Вот на что я наткнулась, даже и не ожидала, что что-то найду

Изображение
Значение фамилии ШАТОВ
Шат означало встарь: 1) головокружение, обморок, беспамятство, припадок; 2) праздношатающийся; 3) непоседа, егоза; 4) злой дух, чистый, черт; 5) бродяга, беглый; 6) неуверенный, колеблющийся ловек. Носителю этой фамилии есть возможность поразмыслить над нравом и даже происхождением своих предков. Однофамильцы: Шатагин, Шаталин, Шаталов, Шатилин, Шс тилов, Шатихин, Шатнов, Шатохин, Шатунин, Шатунов, Шаг, хин, Шастунов.
(http://www.etimologiya.ru/familii/istor ... -na-sh.php)

Ответить