Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

стоматолог лечит бабушке зуб

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

стоматолог лечит бабушке зуб

Сообщение Майя »

Врезался маленький отрывок, но тема повторялась в эту ночь дважды.

Моя живая бабушка (за которой сейчас присматриваю на время отъезда брата) , мамина мама, на приеме у стоматолога, сидит в стоматологическом кресле. Я где то в кабинете рядом, мне хорошо видно бабушку и ее рот, зубы. У бабушки большое дупло в коренном зубе на верхней челюсти справа. Врач ковыряет инструментами во рту, приближается к этому дуплу. Я в страхе зажмуриваю глаза, мне очень страшно смотреть на ее дупло. Такое ощущение, что дупло бездонно и я могу в нем увидеть то, что мне не нужно видеть (нечто потустронее).

Значительно позднее был аналогичный отрывок, который я отметила в мозгах - снова стоматолог, бабушка и дупло в зубе... Картинку точно не помню, сюжет тоже. Но запомнилось, что было яблочное пюре (детское питание) разлито на полу в этом стоматологическом кабинете.

Еще врезался малюсенький кусочек - вижу себя со стороны, не в зеркале. Я очень толстенькая! Просто пончик! Киллограммов 80 наверное :(. Расстроилась :(. Особенно акцент был на пузике - оно было толстенькое, но вместе с тем такое хорошенькое, сексуальное, аппетитное :)...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри))

Хммм... а не может ли этот сон говорит о твоих отношениях с И? Так сказать реанимация?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

Привет :)
ммммм.... даже не знаю :)
Обычно в снах про И. мне другая бабушка снится - папина мама. И это логично :), ведь у нас в основном рабочие отношения ;).

Но твой вариант исключать, конечно нельзя :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мда... ну и сны у тебя пошли... Ничего, если я повторюсь и спрошу, что ты сама здесь видишь?

Майя

Сообщение Майя »

Да ничего, конечно :).
Поэтому и записала эти обрывки - что тоже посчитала их гаденькими.
Ничего хорошего не вижу - явно проблемы с "кланом". Но муж ли это?... Не факт. В этом сне зубы коренные, я бы скорее именно на бабушку подумала.

Этот сон может быть и о беременности ;)))). Бабушка - мамина мама, детское питание, я толстенькая. Тогда на аборт похоже - что стоматологическое кресло, что гинекологическое... одно слово - экзекуции :)))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Муж не является строго говоря частью клана... Тем более, если здесь упор на "матриархат". Может сама бабушка? Возраст все-таки...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, на аборт очень похоже... Если и изобразить влагалище символически, то Дупло - это самое оно...

Я вот честно не верю, что ты можешь сделать аборт... Мне кажется, что если бы ты забеременела, то изыскала возможность оставить...

Майя

Сообщение Майя »

Я надеюсь, что не забеременею :).

Ответить