Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гости в подвале

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Гости в подвале

Сообщение Luuna »

Помню конец большого и длинного сна.

Суть была в том, что ко мне приехала в гости подруга из Волгограда.

(асс. Света. Познакомились подростками, когда наша школа ездила к её школе в гости. Подружились, сначала переписывались, письма бумажные писали… (ностальгия по бумажным письмам вдруг появилась :grin: ) Потом она вышла замуж и приезжала к нам с мужем в гости в Москву. Это был их первый визит. На Новый год. Хорошая, очень красивая пара. Долго не было детей. Говорили, что специально выжидают. Может так, а может проблемы были. Дочка. Годика 4 где-то. Сама Света очень красивая, следит за собой постоянно. И это просто так вот у неё заведено, как чистить зубы – следить за кожей, телом и прочее. Козерог, правильная девушка! Работает на дядю фармацевтом, делает карьеру. Сейчас открывают еще две аптеки, в запарке. Молодец во всех отношениях!... Практически комсомолка, пионерка.. как там говорится?)

Помню с того момента, как выясняется, что Света приехала не одна, а с родственниками. И тут появляется целая толпа, 10-15 человек. Много. И вот я думаю, где же их селить.

А у меня подвал. Длинный пустой светлый коридор без окон и дверей. И в конце коридора – тупик. На полу лежат несколько матрасов, может надувное тоже, или я его думаю еще надуть.

Вот собственно на матрасах и собираюсь их селить. А Света рядом (тоже в светлом чем-то) смотрит на меня так пристально… Непонятный взгляд такой изучающий.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сон о временных переустройствах форума.

1 - может быть, кто то из старых знакомых (ассистентов) объявится, Снежана , например :), или кто то из Гавани (забота о своем теле) и приведет с собой на сайт каких то людей. Коридор показывает временное состояние сайта - вроде уже не по старому, но еще и не по новому. Плохо, что коридор оканчивается тупиком :(. Надувные матрасы - подробные посты со снами.

2. А может быть Света символизирует саму тебя - некоторое просветление на тебя снизойдет (по поводу переустройства форума) и ты всех переведешь во временное состояние. Но опять же тупик никуда не денется :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Все хорошо, а где вы видели проходные подвалы? По моему вполне резонно что в подвале тупик...
И может быть тупик потому, что пока не все Алена для себя нарисовала и обозначила...То что всех в подвал, все идеи на обдумку..
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Девочки, согласна, сама так подумала, читая сон. Вечно я с поздним зажиганием. :)

Света (луч света в темном царстве :wink: )из Волгограда(Царицын/Сталинград) у нас же это город-герой, там такое сражение было во 2-ю, стоит на Волге, которая вливается в Каспийское море.
Каспийское море - представляет собой бессточное озеро с соленой водой. Кстати, а как с осетровыми водящимися именно тут?! Может это деньжата?

Кто-то, кто сам устоял в кризисных условиях, внесет свежий поток в застоявшееся, но при этом сохранившее свою соль-суть - тобишь в наш сайт. :)
Сами себя не похвалим, кто ж еще это сделает! :wink: :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А можно мне?
Подвал он же погреб.Внутренние резервы.
Может,это стремление разместить в закромах все лучшее,что собиралось с давних времен.

Надувные матрасы - что б удержать это на плаву.

А Света хотелось что б предвестник решения проблемы - фармацевт,лечат лекарствами, а лечение - это решение.

:) Извините,что нарушила субординацию.Переживаю.Ну куда мне без вас если что с сайтом, не дай Бог... :(
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, конечно про сны все так гладко складывается. :wink: :good: Вот вам лежаки, и подвал тут... :) Но как-то странно все-таки. :roll: Светлые, почти белые цвета меня смущают и слово Гости. Часто бывает, что Гости - это менструация. Может какие отклонения с менструацией намечаются? :roll: Или её отсутствие, практически стерильная обстановка в подвале и Света-аккуратистка, к тому же аптекарша, где стерильность.

Еще я думала про подсознание и например комплексы=тараканы, которым я подписала ордер на выселение. :roll: Что в таком случае Света? Светло в подвале - хорошо, значит ясность в подсознании. Но тупик, значит, изначально не том направление копаю. Света из Волгограда. Город, прямой, как кишка, вдоль реки - вовсе не тупик, а скорее проход вдоль реки. И Света - свет, прояснение приходит с кучей таких же озарений, но все это временное явление - гости. Такая своего рода ложная уверенность, что наконец-то дошло что-то.

Это мне напоминает ситуацию, когда носитель языка учит на своем родном языке группу с нуля. Что-то там объясняет, ты с умным видом слушаешь, понимаешь, радуешься обретенным знаниям. Приходишь домой, открываешь учебник и понимаешь, что все то на самом деле совсем по-другому. А то, что ты с такой радостью поняла - вообще все не так. :o Вот какая-то похожая ситуация с просветлением в тупике.

Жаль, что вот такой кусочек маленький... Но посмотрим, как сбудется - будет видно ху из ху и где :grin:

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Слова про цикл навели на мысль: а может о задержке и возможной беременности?!
Гости никак не могут выступать в роли сперматозоидов?
Один останется, а остальные временные - гости. :)
А светло - потому что беременность - появление нового - новый будущий человек - свет материализованный в нашем теле. :oops:
Света - может беременность на девочку?!
Не знать, где селить - неожиданно, не знаешь, что делать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Лия писал(а):Гости никак не могут выступать в роли сперматозоидов?
Могут, раз их много. И визуально похоже было. Света была первая, всегда впереди, а остальные кучей позади неё. :grin: И все действо в конце тупика, визуально, как влагалище :shock:

Правда потом, кажется, не уверена, но вожможно была сцена, когда там разные люди все же лежали уже на лежаках. Какие-то люди на лежаках смутно помню. Причем мужики действительно. А Света всегда была рядом.

P.S. Вроде не должна, предохраняемся.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): И все действо в конце тупика, визуально, как влагалище :shock:
Ну из влагалища то есть вход в матку, не правда ли? :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Света молчит и смотрит...
Свекровь молчит и смотрит...

А чего они молчат - может, что-то подсказывают своими образами?
СВЕта, СВЕкровь.Нет аббревиатурки такой, случайно? :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить