Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тираннозавры

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Тираннозавры

Сообщение Luuna »

Некое странное пространство. Когда проснулась уже поняла, что оно ограничено чем-то, но без заборов и преград. Оно просто кончается. Можно представить большой лист бумаги и вот все это происходило на нем. Такое прямоугольное пространство. На нем высокий красивый сарай. Он треугольный и крыша и задняя стенка "облокачивается" как раз на «край бумаги». Синяя черепица или пласты в виде черепицы. Откос такой приличный.

Нас трое. И мы крепимся к крыше как можно более надежно. Я выбрала наверху маленькое решетчатое черное отверстие и держусь за него. Другая рука хватается за шов стыка синих пластин крыши. Крепко. Правей от меня девушка или женщина. Тоже держится за стыки. Третья, Лиля уцепилась значительно ниже. Весь этот отвесный сарай высокий как хороший небоскреб, а она в нижней половине. Держится на мой взгляд ненадежно.

(асс. Лиля - начальник, спонсор этого сайта. С её подачи организовался первый форум по толкованию сновидений)

А собственно внизу стоит огромный тирекс и теребит крышу снизу. Он очень внизу и выглядит мелким, но мы прекрасно понимает, что это обманчивое впечатление. Не заблуждаемся на счет его реальных размеров.

Дальше по пространству, ощущению, что белому или просто пустому, лежит деревянный высокий загон. Тоже выглядит маленьким. Ограждение из бревен, так, чтобы другие тираннозавры, а их там целая куча, не смогли прорваться сквозь ограждение. Внутри целая деревня. Некие сооружения, видна зеленая трава, люди не спеша делают свою работу. Никто не обращает внимание на атакующих заграждения кучу тирексов.

Вдруг Лиля начинает соскальзывать. Страшно за неё. :o Щас, щас и в пасть тирекса. Тот уже заметался. Но она шлепается вниз на землю, прям ему в ноги... :o :shock: тирекс чуть замешкался, а она уже на ногах и бежит в сторону загона. :shock: Огибает двух стоящих там тирексов, которые не успевают ничего сообразить, толкает огромную дверь и вбегает в загон. :shock: Еле-еле избежала, успела забежать. Но! :o

Она не успевает закрыть дверь. :( Кто-то, отсюда плохо видно, все маленькое, помогает ей, толкает деревянную дверь, но напрасно. Тираннозавр с той стороны уже налег плечом, к нему присоединился другой. Лиля бежит дальше, к сооружениям. Началась паника.

Все бегут в рассыпную, наверное орут (то же не слышно). Я уже не вижу Лилю, она смешалась с другими и различить где же она трудно. Страшное зрелище. :o :o Бойня. :?

Перевожу взгляд к низу сарая. Там проломлена внизу чуть крыша и внутрь залетают черные птицы из отряда вороновых. Аааа, я догадалась! Они едят труп тираннозавра! :roll:

Провал или переход, не поняла.

Я внутри помещения, может этого сарая. Комната. Ко мне кто-то пришел, какая-то женщина. Типа в гости. И я не довольна. Не во время она. :x Хочу предложить её сесть, но у меня такой бардак. Типа запланированный такой, для дела. Все завалено какой-то одеждой, какие-то вещи кучками повсюду. Я раздраженно махаю ей на какой-то стол кажется или тумбу, где меньше вещей, типа присаживайтесь там, сами себе место разгребите. Последнее, что видела светлые бежевые или белые вещи на деревянной, ДСП, поверхности. Может одежда маленького сына. Не знаю.

Изображение
Последний раз редактировалось Luuna 16 янв 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Вот это да-а-а... :) Какой интересный сон...
Похоже, что вы становитесь свиделем того, как гибнет сайт.Может не сайт, а что-то связвнное с компьютером - рабочее поле.
Думаю, черная решетчатая дыра - это вентиляционное отверстие, информация.
Т.е. вы в безопасности благодаря информации, которая в ваших руках.
Тираннозавр - возможно кризис? :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

У меня тоже первая мысль была про кризис. Не состыкуется с ним то, что Тиранозавр вымер. Я рассказала Лиле, как за ней гонится Тирекс, она сразу же сказала, что знает кто это. Но никак не пересечемся с ней, чтобы детали из неё выбить. Я в этом сне ведь только наблюдаю, очень может быть, что сон про неё или про сайт в целом.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):У меня тоже первая мысль была про кризис. Не состыкуется с ним то, что Тиранозавр вымер.
Это значит, что то, что мы считаем опасностью на самом деле вымерло ?
Возможно, кризис на пути к вымиранию? :grin:

Как мы определяем вымерших животных? Расскажите потом, что Лиля сказала, очень интересно... :oops: :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне Динозавры раньше снились. И я так думаю, что Динозавры как-то символизируют глубинное подсознание. Динозавры же не полностью вымерли, а часть эволюционировали в Птиц. А это уже Слово. Слово из подсознания - сны. Но в одном сне Велоцераптор символизировал конкретного человека, который потом ушел из моей жизни, вымер. Так что и Тирекс может быть кем-то в этом роде.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Неожиданным образом сбылся символ Тиранозавра. :D Это мои давние старые родственники, о которых я и не знаю. Только так, что они существуют. Мы никогда не общались, и не встречались.

Короче в одноклассниках появился сначала один. Ну, ладно думаю. Родственник, интернет, прогресс. Жажда общения. Бог с ним. :grin: У меня вообще очень много родственников. У отца 9 братьев и сестер :) По разным городам. Не против поддерживать связь.

А тут в последнее время сразу вся семейка объявилась этого одного и ведет себя крайне неадекватно. Они обложили меня по-черному, иначе не назовешь. У меня даже начали возникать подозрения, что это целенаправленная акция, когда что-то конкретное от меня надо. :D Лиля - символизировала мою маму (начальница), которая в истерике была, :o когда эти родственники стали ей названивать и почему-то спрашивать мой телефон, когда они мне и так пишут по-интернету.

Последний шедевр от племянника, который ненамного моложе меня. "Тёт Лен, а в Москве кризис большой?" :shock: Я когда прочитала это сообщение - у меня истерика была на 20 минут. :o Ребенок вокруг бегал, не мог понять, что это с мамой. И это взрослый дяденька спрашивает ему 20 с чем-то лет. Я теперь прежде чем открыть сообщения :?: от этой семейки осторожничаю, специально настраиваюсь. :grin: :lol: :grin:

Ответить