Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Квартирный вопрос

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Квартирный вопрос

Сообщение Luuna »

Очень реалистичный сон приснился, и по обстановке и по реакции. До сих под впечатлением - не могу отойти, все думаю об этом сне. Эмоции - ярость, гнев, злость, свирепость, негодование.

Асс. Семья Брата. Брат, жена, общий сын, дочь жены от первого брака.

Брат – недавно оформил на себя квартиру деда по маме. Отец мамы. Что-то там с пожизненным в ней проживанием деда. С братом сейчас не разговариваю, после того, как он начал делить квартиру родителей. Оба родителя живы-здоровы, ттт…

Жена брата Лиля – хитрая женщина. Полная. В жизни не работала ни дня. По специальности учитель-математик. Постоянно недоговаривает, очень неискренняя. При этом улыбается и втирается в доверие.

Семья Лили. Занимаются перепродажей недвижимости. Где-то что-то мухлюют и знают что да как. Сестра Лили – Лена – странная. Я с ней близко не знакома, видела только на свадьбе, но она мне не понравилась. Какой-то у неё разброд в душе гаденький.

Мои и брата родители. Хотят, но не могут приватизировать квартиру, срок до 1 марта 2010, т.к. брат тянет с выпиской из квартиры. Брат и там и тут. Квартиру деда получил и ведет себя некрасиво по поводу квартиры родителей. У родителей страх, боятся остаться бомжами на старости лет.

Семья брата мужа. Муж - старший брат. Бездетные, есть подозрения, что страдают по этому поводу. Брат мужа любит выпить. Есть нехорошая тенденция. Жена у него милая девушка, очень похоже, что часто помалкивает в его адрес.

Собственно сон.

Моя с мужем маленькая квартира. Обстановка размыта. Вижу отца. Ко мне приехали родители. Мать не видела, но приехали вдвоем точно. Отец, просит совета, говорит:
- Как ты считаешь, если мы квартиру приватизирует на тебя и меня?

Я удивляюсь, :o странно. И выглядит он неуверенно.
- Мы вроде с мамой говорили, - отвечаю ошарашено, - что, чтобы брат не мог ничего получить, нужно приватизировать только на меня, чтобы он не мог унаследовать.

Имела ввиду, что если он умирает, то у меня половина квартиры и еще половина отца. А у брата тоже половина отца, значит ¼ квартиры. После конфликта родители не хотят ему ничего оставлять.

Переход

Отца уже не вижу, зато в комнату только что вошла Лиля и еще её какая-то родственница похожая на сестру. Я её не знаю. Лиля улыбается. Мол, здрасте, не ждали, да, а мы приехали. :P Причем приехали всей семьей и еще эта родственница. Брат, Лиля, родственница, дочь и сын. Вижу пока только этих двух.

Реакция у меня мгновенная и вполне простая. Я вскакиваю в бешенстве и ору:
- Пошли отсюда вон! – :evil: в голосе ярость и злость. – Ко мне приходить можно только по предварительному звонку! (во сне отменила странность этой фразы)

Тётки быстро испарились. Мысленно во сне обозвала их кошёлками. :evil:

Я знаю, что в доме еще одна семья. Брата мужа. Жену брата не вижу. Иду в ванну, ищу сына. Из чувства безопасности – в доме много народу. Ощущение, что все в коридоре.

В ванне стоит голый сынишка, моется. В ванне внутри стоит в ботинках, деловой одежде муж. :togo: Перед ванной на корточках сидит брат мужа и поливает мужа из душа. Типа он так дурачится (в его стиле абсолютно, и загнать мужа в ванну, и поиздеваться – как пить дать).

Сердито вынимаю из ванны сына, заворачиваю в полотенце и уношу. Сержусь на брата мужа, что он обижает мужа, выставляя его дураком. В последнее время такая тенденция образовалась в реале, я пытаюсь защитить мужа.

Переход.

Опять комната, стол. На столе лежат бумаги. Две больших пачки сшитых вместе. Очень толстая стопка, что она аж распадается на две. И все прошито, как обычно юридические документы. Мелким шрифтом.

Рядом со столом стоит одетый брат. :o По сезону. Какая-то дубленка. Взгляд у него такой… помятый. (Видимо его прислали сюда, когда они уже ушли. – догадка после сна). Он все как-то пытается привлечь мое внимание к бумагам.

Это якобы мировое соглашение по разделу имущества родителей. Он вот с юристом его подготовил и предлагает мне его подписать. Я опять завожусь. Специально смотрю на номер страницы сверху. 1748 страниц. Документ заверен синими круглыми печатями и описывает как именно будет раздел имущества в случае есть то да сё, да если, да вдруг.

- И ты хочешь, чтобы я все это прочитала? – бешусь, уже представляю сколько мне на это придется убить времени. :twisted:

Я слегка отшвыриваю от себя это. Меня бесит :!: его отношение, его позиция, вся ситуация не укладывается в мою картину мира. :nono:

- Как ты можешь делить квартиру родителей при жизни, - укоряю с горестью. – Им жить и жить. :x

Но неохотно соглашаюсь, чтобы он оставил бумаги на столе.

Разбудил сын.
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вчера у меня были подозрения о чем сон, но никак не могла понять, как эта тема ложится. И вот сегодня все мне стало ясно. Красиво, наверное отражу этот случай в книге, как особо показательный.

Квартирный вопрос. Квартира - дом - тело. Вопрос тела. Квартира родителей - возврат к тому телу. Папа говорит - тебе надо поделить вес пополам.

Моя семья - мои килограммы.

Ярость, гнев - дыхательная гимнастика.

Юридический документ - отображение динамики веса.

1. Семья. Мои родители + дочь (я) + сын (брат). 4 чел.

2. Моя семья. Я + муж + дочь + сын. 4 чел.

3. Семья моего брата. Брат + жена + дочь + сын.

4. Семья жены брата. Жена + сестра.

5. Семья мужа. Муж + брат.

6. Семья брата мужа. Брат + жена.

6 этапов.

Я выгнала две семьи. Две другие сами ушли. Еще одна просто пропала из поля зрения. Под конец сна в квартире осталась только моя семья.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Еще интересно, что в ванну когда я зашла забрать сына там были все носители одной фамилии, продолжатели рода этой фамилии. Муж и брат и сын. Они все были локализованы в этой части квартиры. Все остальные в районе коридора.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Деление веса пополам в 6 этапов....
а что значит 1748 в отображении динамики веса?
1+7+4+8 = 20 ---- т.е. осталась одна половина, деление веса пополам?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

2 - материнство.
20 - мать без детей.
1748 + 200 - год рождения моей мамы.
Это ссылка на то, чтобы вернуть вес, который был до двух родов.

Еще такое большое кол-во страниц - это символ одной сложной игры, которую я себе придумала в качестве стимула.

1 - как я выгляжу
7 - как другие меня видят, взгляд на себя со стороны
4 - движение
8 - перемена

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

:good: :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить