Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маньячка с топориком

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Маньячка с топориком

Сообщение Luuna »

Два отдельных сна, между ними просыпалась.

1. Я с некой женщиной, представительницей властей, скорее всего милиция. Идем по лесу. Глушь. Стоит домик. Как-то сразу становится ясно, что в домике девушка. Получается, что нам надо её задержать, обезвредить и дождаться приезда наряда. Который конечно будет не скоро, глушь же.

Внутри. Вижу девушку, женщина где-то позади. Я говорю, мол погоди, я и ней поговорю.

А девушка играет топориком. Нервно так поигрывает, то в рот возьмет и обсасывает со стороны ручки, то как-то так перекидывает. Ощущение нестабильности. Вот-вот и она махнет нас двоих и все. Девушка уже убила своего отца. Тот плохо с ней обращался. Издевался. И заодно еще каких-то других людей. Уже с катушек съехала.

Я смотрю ей в глаза, бедное, несчастное забитое создание, и говорю:

- Послушай, послушай меня внимательно, - пытаюсь удержать её взгляд глаза в глаза, - тебе никто этого никогда не скажет, но я скажу. То, что ты убила своего собственного отца, ты поступила совершенно правильно!

Девушка преображается совершенно. Глаза светятся счастьем. Плечи распрямляются. Она все так же играет топориком, нервно. Но в какой-то момент кладет топорик на пол рядом. Я аккуратно спрашиваю:

- Ты не возражаешь, если я заберу это у тебя.

Девушка не дергается и я забираю.

Проходит некоторое время, дней, может месяцев. Я её не вижу. Знаю, что её забрали в милицию, но потом понимаю, что её поместят в психушку. Мне интересно, как она там, волнуюсь за неё. И я поехала навестить.

Психушка. Эта счастливая девушка. Так и льнет. И сразу начинает проситься забрать её к себе. Вот уж. Не хочу. Ну мне конечно её чисто по-человечески жалко. Но брать её к себе. А вдруг она опять топориком? Нет у меня уверенности в том, что этого не произойдет.

- Я не могу, врачи не отпустят.

Тут же появляется рядом врач.

- Отпустим, отпустим.
- Другие врачи будут возражать, - делаю укорительный взгляд в сторону врача.
- И те не возражают, - говорит врач.

А девочка уже радуется.

- Я так сразу не могу принять решение, мне нужно посоветоваться с мужем, - говорю я девочке.

2. Кафе-бар. Большое помещение. Второй этаж. Пустое пространство. Барные стулья стоят по краю и вдоль ступенек, подъема на второй этаж, которые идет по улице.

На улице льет дождь. Крупный и сильный. Я собственно хожу по пустому пространству. На мне длинное бальное пышное золотое платье. Тонкая талия. У меня новая прическа. Очень светлые пышные волосы, чуть ниже плеч.

За окном сильный ветер качает уличные барные стулья.

Слышу голос парикмахера стилиста. Она предлагает сделать мне какую-то боковую стрижку, чтобы волосы были на одну сторону. Но не на глаза, а как-то так волнами. У меня на голове сейчас именно это, когда я хожу. Красиво.

Проходя мимо какого-то мужчины, слышу:

- Золушка.

И вообще много восхищенных взглядов мужских.

P.S. Кому интересно, сон про предстоящий поход к парикмахеру-стилисту.
Последний раз редактировалось Luuna 23 фев 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сходили с дочкой постриглись. Планировали к женщине, но попали к мужчине стилисту. Как он меня постриг мне в принципе не нравится, но все, кто видел кричат бис и браво. :bravo: :? Дочь постриг великолепно. :good: Пока она стриглась, я сходила в сауну.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Фото в студию! :bravo:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить