Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Быстрый, мгновенный смерч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Быстрый, мгновенный смерч

Сообщение Luuna »

Бррр, без содрагания не вспомнить. :shock:

Помню с того момента, как спускаюсь с дочкой с пятого этажа. (дочь в её реальном подростковом возрасте и виде). Мы зачем-то поднимались на 5 этаж на лифте, а спускаемся пешком, т.к. на лифте много народу. Толпа женщин стоит, работают в этом здании. Дочь ворчит, мол вот по лестнице, можно было бы и на лифте. А лестницы такие конкретные, большие и длинные.

Я отвлекаю её внимание на то, как сделана необычно лестница, решетчатые окна соединяют большую залу по центру здания. Лестница и лифт в разных концах большой центральной залы через все этажи.

Ну наконец спустились. Идем к выходу. Обращаю внимание, какие немыслимые придверные коврики. Один резиновый красно-розовый. Другой как картонка. Да в общем и все здание, как некое учреждение, еще работающее, но довольно запущенное.

В застекленную широкую входную дверь, ряд из дверей с внутренним проемом, как обычно в больших магазинах., через дверь уже видна улица. А там непогода. Небо черным-черно. Тучки не детские. Вдруг я замечаю черный столб. :o Шок, не может быть. Здесь? :o

А смерч между тем движется с бешеной скоростью. Мгновенно пересекает расстояние от линии горизонта к зданию. Еще мелькает надежда, может пронесет. Смерч резко поворачивает, я хватаю дочь и пытаюсь её оттащить. Смерч как бы в наклоне врывается в здание мгновенно пересекает его и исчезает из виду. :shock:

Чуть-чуть не задело. Еле-еле. Страшно жуть. Физически дрожь в теле и сердцебиение. :o

Решаю, что пожалуй мы не пойдем сейчас на улицу. Погода выглядит очень ненастно. Тучи, смерчи. На улице и деться некуда…. :?

Мы этажом выше идем в кафе. Вроде как пересидеть. Дочь радостно вещает, что в кафе её ждет подруга Женя (асс. Так зовут моего маленького сына. Девочка такая неадекватная несколько. Она постоянно обижается на дочь, истерит. Они то ссорятся, то мирятся. Я даже привыкла. Когда дочь мне жаловалась на поведение подруги, то разбираясь выяснялось, что та в общем-то права, а дочь нет. А в других случаях подруга сильно перегибала палку. С ней в классе никто не дружит, кроме дочери. А у дочки много друзей, и подруга часто ревнует. Еще знаю, что в бытовом плане Женя не устроена. Нет своего угла, шкафа. Все вещи хранятся то ли в сумке, то ли в чемодане. Живет с мамой и бабушкой. Мама у неё ... на ДР дочери, из-за того, что дочь уронила мороженное на диван - устроила ей такой скандал, что ДР был испорчен. На праздник была приглашена только моя дочь. В общем девочку жалко. Вот еще снами заинтересовалась, увидев передачу с моим участием. Женя, привет, если читаешь! )

Идем. Дочь с подругой садятся за столик, щебечут. Я выглядываю в окно. Хватаюсь за сердце, дыхание сперло. :o У меня перед глазами смерч, прямо передо мной, он как раз касается со зданием и о, чудо, он проходит по соседней комнате, каким-то чудом оставляя эту маленькую комнатушку-кафе без повреждений. :shock:

Мелькает мысль, что кафе – плохая идея, нужно уходить, бежать.

В ужасе с дрожью и содроганием просыпаюсь.
Последний раз редактировалось Luuna 19 мар 2010, 08:57, всего редактировалось 3 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Очень похоже на события сегодняшнего дня. Планируются перемещения в этом составе. Смерч не ожидается :) Мероприятия все спокойные. Думаю, что Смерч - это спешка и быстрые перемещения. Бегом туда, бегом сюда. С маленьким ребенком это действительно тяжело, туда-сюда бегать.

Вспоминаются недавние сны Майя со Смерчами. Как мне кажется, и там это элемент срочности и спешки. Делать что-то быстро-быстро.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, Вы ошибаетесь.
Сон про Смерч Глобальная катастрофа 2 лично для меня никакой спешки не означал.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А скорая помощь? Быстро передвигается, чем не Смерч? Или это было не в этом сне? :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Когда сон сбылся в первый раз, мы не стали вызывать скорую помощь.

При повторном сбывании (23 февраля), вызывали, но судя по тому, что она ехала больше часа - не слишком то она торопилась. :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Так как я предполагала, сон не сбылся. Намеченный на вчера хаос не состоялся. Даже не знаю теперь на что подумать. :? :roll: По верхам не получилось, придется в символах копаться. :grin: Допишу ассоциации с подругой дочери...

Может спуск по лестнице похудение... :roll:

Майя

Сообщение Майя »

А почему Вы считаете, что сон должен был сбыться обязательно вчера? Может быть, он о событиях грядущих в ближайшем будущем?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

У меня родилась новая версия.

Я смотрела на Смерчи в окно. Я думаю, что это про мой просмотр передачи "Предвестники смерти" по Рен-ТВ, для которой я снималась.

Спуск вниз. Сняли много материала, но его существенно порежут. Я посмотрю и у меня волосы встанут дыбом, от увиденного. :shock: :grin:

На самом деле мне даже смотреть не хочется, чтобы не волноваться по этому поводу.

Давайте так:) Вы посмотрите, и мне расскажите, как оно. :? 18 марта сказали будет эфир. А во сколько не знаю, по программе ближе к делу посмотрим. :roll:
А если оно нормально - я посмотрю на повторе.. :D

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вчера посмотрела передачу. Настраивала себя на худшее. В общем и целом не так плохо, как я ожидала. Только пару раз меня передернуло и то не на моих кадрах. :grin:

Один раз, когда некий эзотерик сказала, чтобы сон не сбылся, нужно пронести магическую фразу и он не сбудется. Типа ночь прочь и сон туда же. :D

А второй, когда про разбитый саксофон растолковали сон, как про смерть. :o В другие разы, когда они притягивали за уши я уже была морально к этому готова.

Ответить