Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Акулы боятся поролона

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Акулы боятся поролона

Сообщение Luuna »

Из всего цельного сна, помню только два отдельных момента, особенно поразивших меня.

1. В здании какого-то лечебного заведения, может быть поликлиники. Поликлиника находится в том же здании, что и мой дом, но на противоположной стороне. На внешней, а вход в подъезд на внутренней. Поликлиника очень цивильная, облагороженная что ли. Все очень красиво, тихо, мирно, в красных коврах. И вот я во сне я внезапно обнаруживаю проход. Он ведет прямо от подъезда к поликлинике. Фактически, чтобы пройти из подъезда в поликлинику не нужно выходить на улицу, не нужно одевать верхнюю одежду зимой (это кажется мне особенно важным). Ты просто спускаешься и ты уже на территории лечебного заведения. Во сне это был дом родителей, буквой П, и спускаться я должна была с 5-го этажа вниз.

2. Комната, которая находится под водой. Во сне только меня временами волновало, как мы так долго под водой. Мы не дышали, причем очень долго, пока все это происходило.

Мы – это группа людей, которых объединяет одно общее занятие. Мы не особо знаем друг друга, пришли в это место зачем-то и тут познакомились.

И вот в какой-то момент к нам приплывают две акулы. Акулы крошат все на своем пути. Они едят свинец и другие металлы. И нас в том числе. Мы ищем способ их отпугнуть. А они клоцкают своими зубами прямо перед нами. И тут один молодой парень начинает запихивать акулам в рот поролон. Он бесформенный, склизкий и акулам очень не нравится, они морщатся и теряют к нам интерес.

Оборачиваюсь, а он распарывает диван, вырывает кусками поролон и кидает в акул. Акулы ретируются. Но самое главное, я теперь наконец могу всплыть и глотнуть воздуха. Пока мы боролись с акулами я поднималась постепенно к потолку комнаты.
Последний раз редактировалось Luuna 08 апр 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

По первому отрывку.Найдена достаточно простая система питания,не требующая от вас чрезмерных усилий и насилия над собой.

Поликлиника - как интересно.
Видимо,ранее предложенные системы и диеты выглядели как что то врачебное,насильственное - ну кому нравиться болеть и лечиться.

А может наоборот? Поход за здоровьем?
Спуститься вниз на лифте - и вы у цели.

А во второй части занятия спортом.Может,вас волнует то, что вы оставилисвои занятия бодифлексом. :roll:

Парень,распарывающий диван - может,поход к персональному тренеру?Нет, :roll: скорее новые групповые занятия,которые вам понравятся и будут достойной заменой бодифлексу. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Поролон — торговое название эластичного пенополиуретана.

Поролон (пенополиуретан или сокращенно ППУ) — мягкая полиуретановая пена, состоящая на 90 % из воздуха, используется как смягчающий и как опорный материал, а также для придания упругости изделиям и изоляции.
  • Упаковочный материал
    Амортизирующий материал на наушниках
    Набивка для мебели
Главный недостаток поролона — его горючесть. При горении выделяет ядовитый газ.

Жёсткие пенополиуретаны (ППУ) являются одними из наиболее распространённых на Западе строительных материалов.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мета́лл (название происходит от лат. metallum — шахта) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и др.

Температуры плавления металлов лежат в диапазоне от −39 °C (ртуть) до 3410 °C (вольфрам). Температура плавления большинства металлов (за исключением щелочных) высока, однако некоторые «нормальные» металлы, например олово и свинец, можно расплавить на обычной электрической или газовой плите.

Нитрат свинца применяется для производства мощных смесевых взрывчатых веществ. Широкого применения в медицине свинец не получил из-за своей высокой токсичности. Свинец и его соединения токсичны. Попадая в организм, свинец накапливается в костях, вызывая их разрушение.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):По первому отрывку.Найдена достаточно простая система питания,не требующая от вас чрезмерных усилий и насилия над собой.

Поликлиника - как интересно.
Видимо,ранее предложенные системы и диеты выглядели как что то врачебное,насильственное - ну кому нравиться болеть и лечиться.

А может наоборот? Поход за здоровьем?
Спуститься вниз на лифте - и вы у цели.

А во второй части занятия спортом.Может,вас волнует то, что вы оставилисвои занятия бодифлексом. :roll:

Парень,распарывающий диван - может,поход к персональному тренеру?Нет, :roll: скорее новые групповые занятия,которые вам понравятся и будут достойной заменой бодифлексу. :)
Хочу парня, который будет раздирать мой поролон=жир! :cry: :grin:

Одна акула - тренер по бодифлексу. Мне её действительно не хватает. Очень. Но персонально с ней заниматься - цена запредельная.

Вторая акула-профи думаю все же вы.

Первая часть не только питание - поликлиника, символ образа жизни в целом. А верхняя одежда, тоже, что и поролон - жир. Нет в нем нужды.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Судя по сну, парень вас перевербует :grin:

Если я вторая акула, то по видимому его система понравиться вам больше.

Вы знаете,мне кажется что вторая акула это пилатис,именно не тренер а система.
Первая - бодифлекс,вторая - пилатис.

А парень может быть просто тренажерным залом с обычным тренером.Даже не личным.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

ЭЭээ :roll:

А у меня прямо противоположное мнение по этому сну... :roll:

Первая часть сна говорит о том, что для организма Luunы важно иметь запас жира, так как жир греет, по сути выполняя роль верхней одежды. Больше жира - меньше одежды.

Во второй части хищными акулами воспринимаются те или иные методы похудения. Во время похудения, если система организована правильно, происходит освобождение организма от токсинов, вредных веществ. (Акулы жрут металлы, свинец).

Но поролон (жир) акулы жрать отказываются :(. Значит, желаемого освобождения от излишнего жира не произойдет. :(

И то, что сон заканчивается на движении вверх, всплывании из под воды, тоже говорит о дальнейшем приросте жира. Жир, как известно, легче воды. В отличии от мышц.

Увы :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начала новую программу, а насколько все пройдет эффективно можно будет судить через месяц, не раньше.

Я наверное неправильно выразилась - акулы не бояться поролона. И во сне они их не боялись. Он был для них несъедобен, неинтересен. И если Акула - это фитнес-тренер, то жир им не интересен. Он им не нравится. А вот это уже похоже на то.

Короткий путь - не надо выходить из дома. Это сразу снимает проблему, кто будет сидеть с ребенком и как часто. Обычно это делает моя мама, а это вызывает сразу несколько нежелательных побочных последствий, одно из них - не очень довольный вид.

А обилие воды - это очень большой отек, который стал спадать, после начала занятий. Хотя по тренеру по бодифлексу я действительно очень скучаю. Мне её не хватает.

Еще интересно про диван. Есть такое выражение у американцев. Парень - американец. Couch-potato. Человек ведущий свой образ жизни на диване. Сидит на диване и хрустит чипсами :) Наверное Диван в данном случае и символизирует малоподвижный образ жизни.

Ответить