Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свекровь подарила ремонт в квартире

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Свекровь подарила ремонт в квартире

Сообщение Luuna »

До сих пор не забывается сон. Решила его записать.

Исходные данные: живем семьей в хрущевке. Сроки сноса давно прошли. Строят тут что-то в нашем квартале, перед нашим домом, но что будет – не понятно. Вряд ли мы туда планируемся. Свекровь работает в ЖЭКе. И надеюсь, что это сыграет свою положительную роль при переселении. Смотрела план переселения по нашему району. Мы живем в 9-м квартале, а планируют наш дом в квартал через дорогу, 4-й кажется.

Снится, что нас переселили. Мы только недавно въехали. Квартира достаточно просторная. Сколько комнат не знаю, не было акцента. Отделки никакой. Голые стены, пол.
Потом что-то происходит, вроде как к нам пришел мужик из ЖЭКа, его свекровь прислала. Что-то починить или сделать.

Проходит какое-то время. Опять захожу в квартиру, а она вся в ремонте. Всё уже сделано. Этот мужик. Причем за один день.

(Асс. Кажется это был Яша. Он рабочий таджик (как водится) из нашего ЖЭКа, помогал мне через свекровь, укреплять комод, чтобы можно было поставить 250л. аквариум. Сделал по-умному. Респект ему.)

Удивительно, как за один день можно сделать всю квартиру. :roll: Все покрашено. Стены кажется светлые тона – жидкие обои. По крайней мере рифленая поверхность. Стоит темная невысокая мебель, хорошо оттеняет. Смотрится вполне достойно. Я кое-где вижу огрехи, но меня это не удивляет – за один день то.

Тут же вырисовывается свекровь, которая подводит меня в дальнюю комнату и там еще одна дверь, проводит внутрь.

Квартира расположена во внутреннем угле дома. Угол под 90 градусов. Они в этом углу прорубили дверь и надстроили еще одну комнату. Две стены от дома и еще две деревянные доски. Первое впечатление – ах. Круто! 8) Вот взять так и сделать комнату.
Я прохожу, рядом кто-то из семьи и свекровь.

Дерево не отделанное, просто деревянная коробка без окон и дверей. Лавочки углом. Но как-то видно сквозь на улицу. Деревья, трава, сумрачно. Я прохожу вперед к деревянному углу. И в этот момент пол подомной накреняется. Как если своей тяжестью здесь поднимать целый многоэтажный дом там. И я действительно этот дом поднимаю. Я так понимаю, что снизу под полом сделано все на досках и просто не рассчитали высоту и поэтому пол такой вот прогибается. Здесь просто опасно находится. :(

Хочу забраться обратно в полноценную квартиру. Ха! Не тут то было. Здесь, так низко, и просто так выбраться не получается. Свекровь подает руку. И еще говорит, что мол вот так, надо было сразу обратиться за помощью, а не мучиться. Это в смысле ремонта квартиры.

Вроде как я уже одна стою на пороге этой дополнительной комнаты. Что делать то теперь? :roll: Ну на фига она мне такая? :? Тут и жить то не поживешь. И зимой холодно и в стене дыра. И пол не ровный. И опасно. Да еще к тому же эта комната надстроена над плохой землей, энергетически гиблое место. Сам дом умудрился на хорошей земле встать, а тут совсем плохой участок. Может сюда цветы засадить и сделать зимний сад?

Представляю, как сюда будет ходить маленький сын играть и ему будет нравиться. Маленькие дети выравнивают энергетике, и это место постепенно будет приобретать положительную… Мда… Вот так подарочек на мою голову. :roll:

Ой, думаю, а где же дом расположен? Адрес какой? И что за район? :idea:

Выхожу, обхожу дом в поисках таблички. (Ощущение, что не физически ногами хожу, а как-то мысленно). А, вот. Дом 11, кор. 1. Перед домом Нагатинская набережная. Это с другой стороны от метро…. А что с инфраструктурой? Куда мы по прописке будем прикреплены. Иду по району, осматриваясь.

(Асс. Это район Нагатинской набережной. Нагатино = болото. И было ощущение, что болото под этой комнатой с зелеными испарениями, как гниль. Но дома по этой стороне четные. Нечетной стороны не существует в принципе. В этом районе в плане инфраструктуры находится – взрослая поликлиника, стоматология, медицинский центр, несколько фитнес-центров. Это район через дорогу от нашего района, но через большую дорогу, типа магистраль. Перейти её – целое дело. Там же есть еще ул.Высокая, с другой стороны. Но там тоже нет дома 11 :) 7, а потом 13.)

В помощь толкователям:

Свекровь, как символ похожий на Мать=начальница=старшая женщина, авторитет и наставник. Но Свекровь - это не прямой символ наставника, а завуалированный, приобретенный.
Последний раз редактировалось Luuna 04 авг 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Может про отпуск? Как во время отпуска продолжать тренировки?
Что то освоится за один день - может тренер поможет сориентироваться и быстро найти нужние тренажеры а что то будет совершенно неподходящим :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, Квартира - Тело - думаю, что эта тема здесь. :roll:

Тогда по вашей логике получается, что эти тренировки - они не временные, не на отпуск. Квартира ведь навсегда и ремонт в ней. :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Может быть что то возьмете на вооружение и захотите продолжать и после отпуска.
А что тогда с негодной комнатой?
Попытка что то добавить? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Темка тут одна наклюнулась. Вот думаю оно или нет? Не все подходит. :roll:

11 - число компьютерной техники.

У родителей компьютер сломался. Вернее он уже очень старый и давно "шел под снос". Но это ж старики... Есть и есть, работает медленно и ладно. Они нормальный рабочий монитор поменяли на плоский пару лет назад, вместо того, чтобы обновить саму технику... В общем жара и комп стал работать когда хочет. Несколько дней головной боли, в результате в родителей на неделе будет новый, недорогой компьютер, но голый без "ремонта". И мне придется устанавливать систему и прочие настройки.

Планирую обойтись малой кровью. Снять жесткий диск со старого и поставить на новый. Может будет работать без сложных установок ОС, настроек почты, интернета и программ... Тогда это можно будет назвать быстрым ремонтом. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Надо отдать дань моему подсознанию, которое предупредило меня 26 июня о том, что в подмосковье будут гореть торфяники и я буду страдать от этого.

Завешиваем окна мокрыми простынями. (Свекровь присоветовала) У мужа и ребенка понос и рвота. Да и меня утром вывернуло - прям черный пепел. Еще не известно какие это даст долгоиграющие последствия для здоровья - дышать этим несколько недель.

А по сну последствия серьезные. Потому что это переезд на новое место жительства - значит надышавшись организм становится совсем другим.

Ходила сегодня присматривала тренажерный зал. Из-за кондиционера, который есть в зале.... Дома - газ. На улице низкое содержание кислорода. А когда занимаешься кислорода нужно много. Поэтому и пришла мысль август заниматься в зале.

Смотрела два. Оба расположены именно там, где располагался дом во сне. А этом же квартале. Но в обоих не оказалось кондиционера. Что делать, пока не знаю. Решение не пришло. Есть третий зал, можно посмотреть, уже с кондиционером. Там дальше в ту же сторону. Или не заниматься, пока пожары не прекратятся. Или может мокрые простыне будут хорошо фильтровать и получится дома заниматься.

Во сне я вернулась в дом....

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Дома не заниматься ни в коем случае.
Бог с ним, с похудением - подождет.Достаточно соблюдать принципы нормального питания.

У дыма или угарного газа есть отвратительная способность связываться с гемоглобином вместо кислорода.

И точно так же разноситься по всему организму - что усилит вредное воздействие гари во много-много раз при физической активности.

Простынь задерживает только копоть но не угарный газ.
Старайтесь днем уходить куда то в большие магазины или места где кондиционеры.

Хорошо бы уехать с детьми.
как там у крестной на даче,тоже гарь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Хорошо бы уехать с детьми.
Не знаю, где у неё дача... Накрыта Москва с юга до центра. Будем надеяться, что она на севере....

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Nissan писал(а):Дома не заниматься ни в коем случае.
Бог с ним, со спортом - подождет.Достаточно соблюдать принципы нормального питания.

У дыма или угарного газа есть отвратительная способность связываться с гемоглобином вместо кислорода.

И точно так же разноситься по всему организму - что усилит вредное воздействие гари во много-много раз при физической активности.

Простынь задерживает только копоть но не угарный газ.
Старайтесь днем уходить куда то в большие магазины или места где кондиционеры.

Хорошо бы уехать с детьми.

Ответить