Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маньяк или любовник?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Маньяк или любовник?

Сообщение Luuna »

Ночь. Время около нулей. (Полночь - время подсознания). Плюс-минус полчаса. Видела, что стрелка часов была внизу, значит было половина. Или половина первого, или половина двенадцатого.

Пустынная широкая улица. Желтый свет фонарей. Тротуар и проезжая часть хорошо освещены. Темные подворотни. Машин нет. Кучками быстро проходят оживленные безвредные компании молодых людей и девушке. Дома по улице небольшие, 1-2 этажа. Старые постройки. Часть сильно запущенные, брошенные.

Я иду домой. Было какое-то мероприятие=занятие=работа=дело. Оно и должно было закончиться в это время. Иду по левой стороне (дорога справа). Подошла к светофору перейти на ту сторону, горит красный пешеходный человечек, жду зеленый.

Забегая вперед - когда подошла перейти дорогу, сразу активное движение стало, машины туда-сюда. А перешла, опять пустая дорога.

В общем стою зеленого пешеходного человечка. Вдруг чувствую, как сзади в меня на уровне упирается большой возбужденный член. А я как-то еще от ожидания вперед подалась, так что он попал четко куда надо, только трусы ему помешали продвинутся внутрь. Размерчик, что надо, я начинаю возбуждаться. :oops:

Переключили светофор и я с другими людьми быстро перехожу на ту сторону, иду дальше по левой сторону. Дорога слева, справа дома, дворы, пустыри. Мужик не отстает.

Думаю, ночь вряд ли этот мужчина с хорошими намерениями. В смысле ухаживает и может остановиться, когда ему скажут нет. Очень сомневаюсь. Маньяк, как пить дать. Кто еще будет ночью приставать? Да, и почему меня вообще муж не встретил?! Безобразие. :twisted: Мог же встретить, знал же, что я в это время буду возвращаться?! Муж выглядит в моих глазах полным негодяем.:grin:

А мужик все трется, прям на ходу. Идет временами слева от меня. Продолжаю ход своих мыслей.

У каждого маньяка есть нож. Кошу левый глаз. Где у него нож? Ну там горло перерезать или угрожать. Как бы мне этим ножом завладеть, перехватить. Тогда буду чувствовать себя в безопасности.

Мне вроде бы и хочется с ним уединиться на ближайшем не очень глухом пустыре, поближе к дороге и освещенной части. При условии, что можно будет в стремный момент удрать. Надо только правильно оценить ситуацию. Маньяк он или просто страждущий.

Так и закончилось, я и настырный мужчина слева идем по улице.

:grin: :grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Как вариант :) темы сна - поездка на отдых. :roll:
- участие в жизни сайта после приезда на место отдыха.

И еще вариант :grin: - занятия спортом на отдыхе.Вначале прямо показан неспортивный контингент с которым прийдется столкнуться в гостинице :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбылся 06.08.2010

Ответить