Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Парк, зверьки, детский велик и металлические конструкции

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 18-08-10 10:57  Ответить с цитатой

Парк, зверьки, детский велик и металлические конструкции
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.08.2010
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало не помню, только отрывок перед пробуждением.

Какой-то парк со зверюшками и преградами. Сумеречно. Зелень в приглушенных тонах. Я и сын. Сначала он возраста месяца на два младше, чем сейчас, т.е. два года ровно где-то. Но по размерам он уменьшенный, минимизированный.

Перед нами газон. Полукруглый. По круглой части идут небольшие норки мелких животных. По центру развалился животом вверх какой-то диковинный зверь. В общем все звери невиданные. Зверь по центру больше остальных, он даже больше сына. Коричневый, шерсть переливается в красноватых и бежевых оттенках. Милый такой. И хвост сначала тонкий, а потом утолщается, как веретено. Рядом какие-то люди.

Пока я умилялась мой шустрый сын уже перелез и играет со зверьком. Трогает его, хлопает по травке прям перед его мордой. Я выдаю испуганный «ах», а кто-то из смотрящих меня быстро успокаивает, мол не бойтесь, он не покусает. И точно зверек ретируется от ребенка.

Дальше я интересуюсь норами справа. То ли руку сую, толи еще что. Но в результате какой-то маленький зверь а-ля хомяк-мышка оказывается у меня на левой ладони. Потом неприятное ощущение, может укус и зверек ныряет опять в свою норку.

Последняя норка справа. Зверек прячется, не удается его рассмотреть. Сын пытается сунуть ручку в соседнюю норку, где зверек, которого я только что рассматривала.

Смена обстановки.

Другой участок пути. Мы шли как-то определенно в каком-то направлении. Здесь дети играли, и асфальтированная дорожка заставлена игрушками, брошенными велосипедами, еще какими-то железками. Дорожка узкая, заставленные вещи мешают пройти. Справа кирпичная стена дома. Слева кирпичная канава. Я боюсь, что сын не сможет обойти, неловко пошатнется и упадет в канаву. Она не глубокая, с его рост. (он уже своего нормального возраста и размера). Но все равно это болезненно и совершенно лишнее, если этого можно избежать.

Перед нами вертится еще чей-то малыш на трехколесном металлическом классическом велосипеде. В результате неловкости сына падает именно этот малыш. Сын вел себя как раз устойчиво и падать не собирался. А вот о том, что кто-то другой может упасть он не заботился. Вот мальчик и упал, вместе с велосипедом. Но он упал не переворачиваясь, как ехал, так и упал на три колеса. И по асфальтированной канаве поехал дальше, как ни в чем не бывало.

Сын заинтересовался канавой. Хочет туда играть. Стрёмно. Но он уже залез.

Чуть впереди канава заканчивается металлической лестницей вверх. Небольшая стеклянная или просто прозрачная шахта, заканчивается чуть выше моей головы. Сверху несколько пластиковых контейнеров. Я смотрю, как сын может вылезти из канавы по этой лестнице.

Лестница начинается по ширине канавы, а не доходя до стеклянного тубуса она заканчивается, там пусто и держаться не за что. Ну я могу его снять руками, но идея то в том, чтобы он сам вылез. Я ему показываю, что там слева от него есть мини-лестница, тоже металлическая. В один его шаг.


Он долезает до начала прозрачной конструкции, там сзади можно пролезть. Но дальше он не сможет вылезти. Я начинаю вытаскивать на уровне лица пластиковые прозрачные контейнеры. Для зверей наверное клетки. Они вставляются одна в одну. Я вытаскиваю, как матрешку, сначала маленькую, потом побольше. Все быстро, быстро, чтобы сын не почувствовал, что у него есть преграда. Сын проползает на меня и я подхватываю его, чтобы снять.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.