Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Любимый Тираннозавр, первая любовь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 26-08-10 14:40  Ответить с цитатой

Любимый Тираннозавр, первая любовь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.08.2010
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1-й сон.

Было все так красиво и подробно. Но ночью поленилась записать больше, чем пара символов. Поэтому помню только основную мысль.

У меня был муж или жених - тираннозавр. Настоящий такой. Это как бы нормально, что вот он есть, и люди тут живут. Что впрочем не умаляет его хищной дикой натуры. Я - женщина, он - самец тираннозавра. И мы любим друг друга. И у меня такие нежные щемящие чувства.

Мы планируем ребенка. Как-то вот мы должны с ним слиться, чтобы я забеременела. Во сне это не воспринимается как сложность. Нормально сольемся. Скоро уже. Он ходит рядом. Учуял меня по запаху и уже пришел. Приближает ко мне свою громадную морду. Глазками зыркает. Настоящий адреналин. Чувства мешаются, любовь и страх одновременно. Вот сегодня он меня любит, а завтра бац и съест. А вдруг как во время секса он так разгорячится, что съест. Нет, все равно мы вместе.

Проснулась.

2-й сон.

Дом, квартира. Визуально дом родителей. Но это как собирательный образ. Квартира родителей. Тут родители, дед (по маме), собирательный образ начальницы, сразу двух. Одна из журнала, другая – актриса, которая играет начальницу ФЭС Рогозину. И моя первая любовь Алексей.
Рогозина и дама из журнала пьют на балконе. У нас только что был семейный обед - на кухне.

Я с отцом поругалась из-за пустяка и решаю обидеться еще больше и уйти. Я в общем конечно не права, но все равно. Ну а раз уж я ухожу, почему бы Алексею меня не проводить? Обошла квартиру, а его нигде нет. Жаль.

Быстро выхожу за дверь, чтобы отец не успел меня остановить. А Алексей уже вызвал лифт и ждет меня, и лифт держит. Надо же… Как он так сориентировался… приятно!

Сели, едем, неловко как-то. Мы с ним толком никогда не общались, друг друга фактически не знаем. О чем говорить. А он раз, прижал меня и сразу целоваться. Растерялась, но отвечаю. И неловкость куда-то делать.

Вышли. Можно пойти через арку, а можно дворам.

- Пойдем дворами, - предлагаю я, - не хочу махать ручкой родителям с балкона.

Ну вроде я же рассорилась… И так я пойду не оглядываясь на балкон – это будет некрасиво. А тут нет ситуации, нет проблемы.

Проходим уже двор прошли, мимо школы. О чем-то говорит незатейливым. Тут какая-то заминка. Снег лежит вокруг как-то не по сезону, но это не странно. Он опять останавливается, чтобы поцеловать меня. Я думаю, что наверное могла бы родить от него третьего ребенка. Да, вот у меня уже двое детей. А третий от него…

Он как-то отвлекся, может по мобильному разговаривает, а я захожу за забор небольшой и проваливаюсь под лед. Смотрю вниз и поражаюсь куда меня занесло. Видимо тут была огромная и глубокая нефтяная лужа. Её затянуло коркой льда. И вот лед под одной моей ногой (правой) проломился и полусапог полностью ушел под лед в черную лужу.

Леша как-то помогает, и получается так, что его обувь полностью провалилась под лёд и он стоит босиком. Он одновременно по телефону говорит. А обувь – белые резиновые сапоги!!!! На голые ноги! Зимой!!!! У меня слов нет, я просто смотрю пораженная. Насколько у него бедственное материально положение! Что даже обуви нет! Предложить ему денег? Нет, нельзя. Нельзя убивать в нем мужчину… Влюбленный мужчина способен добиться многого. Он сам справится.

Тут проходит какая-то женщина, она видит, что подо льдом в грязи сапоги, что Леша стоит босиком. Естественно она хочет помочь и нагибается за сапогом. Леша сразу бросает телефон и останавливает женщину. Типа женщина не должна опускаться до такого, женщина не должна подавать мужчине обувь. Сам подбирает обувку, одевает и мы идем дальше.

Я все больше замечаю его наружность. Он очень худой, практически дистрофик. Кожа на костях. Он маленький. Одежда какая-то неуместная. Ветровка светлая из хлопка. Но одновременно чувствуется его душа, она открытая.

Впереди, тут же рядом, где в жизни отделение милиции, склад. Гаражи наставлены в несколько этажей. Там разгружаются какие-то газели. Леша говорит мне подождать и бросается в гаражи. Понятно, что он пошел воровать.

Стою при входе осматриваюсь. Вижу, он залез в один гараж, озирается и шарит рукой. Отвожу глаза, не хочу этого видеть. Я – честная! Я так не живу. Но говорить ему это я тоже не собираюсь. Он сам знает что он делает и в состоянии сделать выбор. Просто жду.

Рядом два парня забрались на гаражи на втором этаже. Гаражи стоят на гаражах. Они там порылись и хвастаются, распахивают черные куртки, смотрите, сколько мы наворовали. Причем они показывают это владельцу другого гаража, что напротив их через проход. Fool

Владелец ухмыляется и говорит, вот висят видеокамеры. Они все записывают и фиксируют. Владельцы стоянки потом шантажируют этими записями воров, вымогая у них деньги. Опа! А Леша конечно не знает. Смотрю, точно одна из камер направлена в его сторону, все всё видят. Наверное подразумевается, что мы будет убегать отсюда?

Точно! Несется со всей прыти, на бегу бросает:

- Бежим!

Но отбежав немного вперед мы переходим на шаг. Он мне не предлагает того, что наворовал. Но хвастается. Это еда. Просто, чтобы ему поесть. Вижу банку пепси-лайт.

- А ты знаешь, что тут камеры, которые все записывают? А потом вымогают и шантажируют деньги?

Леша опешил. Некоторое замешательство.

Мы пришли на улицу, на которую шли. Здесь у нас будет семейный обед. Какой-то абстрактный дедушка и отец готовят еду. Стол стоит на тротуаре, но еще еда не готова.

- Когда будет готова? – спрашиваю отца.
- Через час приходите.

Мы идем гулять. Леша очень радостный, у него приподнятое настроение, ему хорошо.

Улица… специфическая. Низкие двухэтажные дома, узкие дороги, узенькие тротуары. И вокруг много-много разных палаток, товаров, еды. Все оформлено в ткани пастельных тонов. Это праздничная улица.

Вдруг мы натыкаемся на машину, которая разгружает хлеб. Черный мягкий хлеб. Тетя берет лотки с хлебом и из машины ставит их на промежуточное место на улице. Здесь несколько человек. Они хватают хлеб жадными руками, кусками ломают и запихивают в рот. Они очень голодные. Тетя-грузчик не обращает на них внимания, хотя явно идет ущерб её товару. Я ожидаю от Леши, что он сейчас набросится и будет есть так же вот руками, насыщаться. Но он не обращает внимания на происходящее и мы проходим мимо.

- Слушай, - говорю ему, - мне надо с тобой поговорить. Давай отойдем куда-нибудь, присядем. Вижу справа через дорогу небольшой парк. Крохотный. Лавак нет.

Мы углубляемся в дебри. Это просто ветки, которые торчат из земли, часто-часто. Голые ветки. Может осень? слева осталась оживленная улица, справа, слева и позади кирпичная кладка красной стены сада-парка. Я хочу ему сказать, что мне не нужны отношения, если мужчина не рассматривает долгосрочную перспективу. Я хочу жить, чтобы у меня были деньги. Да! Да, вот так вот, мне важны деньги и БЕЗ денег я жизнь не могу! Да, я понимаю, что он может пойти и воровать, и как-то достать деньги, и мы будем жить за счет этого. Но в долгосрочной перспективе его поймают, посадят, и я останусь одна без средств к существованию. Нет. Я так жить не хочу.

Я хочу ему все так и сказать. Леша рядом, радостный такой. Что-то справа ластится, обнимает. А я смотрю на голую девушку впереди в ветках. Она извивается там, как русалка, делает плавные движения телом, руками, ногами. Леша даже её не видит. И я молчу. У меня язык не поворачивается сказать ему все то, что я собиралась.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 07:35  Ответить с цитатой

Думаю, твоя кропотливая работа над книгой или может еще чем-то, чего я не знаю Smile , но что связанно с пониманием, погружением, восприятием Подсознания. Ожидается вкалывание и как следствие его появиться плод этого труда. И хотя тебя это пугает, но любовь к искусству сильнее страха. Wink

По 2-й части, тут скорее процесс самого труда.
Две начальницы, может Лиля и какой-то редактор.
Может рассмотр перспективы предложения на разовый тираж или что-то подобное? Confused
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 08:23  Ответить с цитатой

Да, Лия, все правильно. good

Это, думаю, конкретная книга. Но не та, которую я заканчиваю сейчас. Первая любовь - это художественная, та первая, которую мне очень и очень хотелось написать и которая не была закончена. И когда я её писала - чувства были очень сильные, как будто моей рукой кто-то другой водит. Эх... (мечтательно)...

Вот, и я накладываю Лешу, как книгу. И как-то у меня не очень хорошо получается. Он Бедный, худой, ворует. Что это я ворую?!? Surprised Вечно голодный. Можно подумать, что книга хочет, чтобы я её дописала. Но Воровство не знаю, как понять. Rolling Eyes
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 10:51  Ответить с цитатой

Smile
Если буквально, то Воровство - может быть искушением плагиата.
Но я думаю, может нехватка информации и возможность разово так украсть у самой себя, украсть полноценный плод труда от желания быстро дописать.
Но ты под прицелом "камер", и критики будут тебя шантажировать недоработками. Wink
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7577
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 11:40  Ответить с цитатой

Может быть, воруешь - воруешь сама у себя возможность творческой реализации. Именно тем, что не пишешь художественную книгу, не даешь себе творчески реализовываться.

Мне, честно говоря, все варианты художественного произведения понравились больше, чем нынешний вариант. Читались интереснее, на одном дыхании. И написаны, на мой взгляд, понятнее по теме толкование снов.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.