Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Признание в любви, серенада

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 10:19  Ответить с цитатой

Признание в любви, серенада
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27.08.2010
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1-й сон.

Солнце накалилось, разогрелось, не знаю. Но из него жар хлынул, оно покрылось коричневой корочкой, потом корочка треснула.

Мне, в частности, повезло. Я в этот момент оказалась на космическом корабле. И я просто повернула ручку газа и полетела подальше от солнца. Все, что рядом, оно просто сгорает.

Останавливаюсь где-то в районе Плутона (планета подсознания, овна = гипертрофированного солнца).

Свет голубой в белых разводах. Очень красивое космическое небо. Внизу большая голубая планета (комментарий – визуально на Нептун похоже).

Дальше у меня написано так неразборчиво, что ничего не пойму, и не могу вспомнить. Там была какая-то девушка, жительница этой планеты. Она что-то хотела. Кого-то найти и уничтожить. Что-то про компьютер еще написано. Жаль… В следующий раз буду записывать больше символов.

Подсказки:
Солнце – сознания, я, разум, мужчина, муж, 5, лев, сердце
Плутон – подсознание, 1, овен (преувеличенные качества солнца), мощь, сила, секс, голова
Нептун – высшее сознание, состояние покоя и расслабленности, беременность, лень, нервная система, 11, водолей
Голубой – сознание, эго, самосознание, нервы, деньги

Проснулась.

2-й сон.

Начало не помню. Провал.

Сижу в туалете на толчке. Муж установил новую сидушку на унитаз. Она открывается не назад, как нормально принято, а в бок, влево. Ну и как обычно кто-то покакал и плохо смыл и слева на открытой сидушке припшие какашки, фе, брр, мерзость. Я еще неудочно повернулась и измазалась. Фюююююю

Плохо муж сделал, так не годится, не практично. Это всегда так будет пачкаться и мы будем пачкаться. А дочь еще и может не заметить, когда испачкалась. Фюююю мерзость! Брррр

Провал.

Утро, я собираюсь идти на работу (абстрактную). Меня провожают родители. Стоим перед входной дверью. Вдруг с той стороны двери раздается громкая музыка. Французская песня просто орет на магнитофоне. Мы переглядываемся. Там наверное какая-то компания парней буянит. Родители боязливо ерзают, но я бесстрашно открываю дверь и выхожу. Делаю шаг за дверь и только сейчас замечаю…

Перед самой дверью на одном колене с вытянутой ко мне рукой стоит парень и орет серенаду. В вытянутой руке мини камера, он еще и записывает видео, как я выхожу. Мне в этот момент волосы мешают, они заправлены в пальто и под шарф, я вытаскиваю рукой длинные распущенные волосы и встряхиваю головой. Красивый жест случайно совпало. Спрашивает меня по-французски что-то, что я понимаю как «это ты?» На конце четко помню toi (переводится, как тебе, ты. А еще так пишут обозначение где находится туалет.) Отвечаю: «нон», по-французски, мол я не я, вы ошиблись. Француз очень расстроен.

Спускаюсь вниз по ступенькам, пролетом ниже стоит его компаньон.

Иду по двору. (визуально другой двор, где живет первая любовь). На асфальте валяются кучей колготки. Черные. Часть в пачках с теткой, демонстрирующей ноги, часть уже порваны и просто. Вдоль подъездов стоят контейнеры. Как огромные кузова, в которые мусор сгребают. В них лежат эти колготки, просто кучей.

Первая мысль – хапать, хапать надо эти колготки. Они же рвутся моментально. И стоят не дешево. Но в последний момент внутреннее я не могу переступить через себя, не могу пойти и с ажиотажем рыться в этих контейнерах. Вокруг много народу, все бегут, набрасываются, хаотично собирают.

Выхожу в противоположную арку.

Дошла, куда шла. У меня занятия, я опоздала. Все расселись уже за длинный стол. Преподаватель уже явно что-то говорил. У всех перед ними телефоны. Аппаратные. Все сидят парами. Одиноко сажусь, телефон мне уже не достался. И как-то одиноко и обидно.

Вдруг молодой парень в костюме, помощник преподавателя ставит передо мной телефонный аппарат. Ищу, куда шнур подключить и нахожу в столе телефонный выход.

Занятие продолжается, преподаватель говорить, найдите на записи 10 минут. 10-ю минуту видимо.

Передо мной плоский монитор. Меню нажатием пальца. Пока приспособишься к этой системе… В общем нажала не туда и вышла в какое-то меню настроек. Еле закрыла все это дело и опять вернулась к меню выбора минут.

Так … считаю про себя. 10 минут, это сколько секунд? В одной минуте 60 секунд, значит в 10ти – 600, ставлю 600. Преподаватель уже включил запись, там его какая-то речь. Мы должны включить синхронно? Ну тогда я уже не смогу догнать в нужном месте. ААА нет. Надо на 10-й минуте остановиться. Ой, да у меня же в минутах, не 600 надо ставить, а 10!

Что-то уже поменялось, я наверное отвлеклась. Мужик уже толкает другое. И на дисплее картинка, которую надо логически решить, как загадка. Слушаю его рассказ, объяснение, перемешанное с какими-то глупыми байками. Расслабленно смотрю на монитор.

Так вот же? Тут другого не дано! Быстро решаю ребус. Здесь все надо заполнить по 3. Выстраиваю 3 пирамидки, и достраиваю рассказ преподавателя ко второй, нет, не правильно, к третей надо. Ну вот, пять секунд и все? Что тут он будет час рассказывать, чтобы решить эту головоломку?!
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Пт, 27-08-10 15:14  Ответить с цитатой

Такое впечатление, что ты пытаешься открыть что-то новое- какой-то метод что ли.

Но его приходится пропускать вплотную через себя- из за чего то ты расстраиваешься, из за чего радуешься, но все равно упорно пытаешь решить эту головоломку.
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-10-10 13:27  Ответить с цитатой

Неожиданно начал сбываться. 14.10.2010. Вечно я упускаю из виду астрологическую тему. Пишу гороскопы ежемесячные по заказу модного журнала. Вот сменилось руководство, пришли новые люди, решили поменять размер гонорара. Даже не думаю, что из-за сокращения расходов, так как экономией на авторских материалах много не выиграешь, а геморрой страшный. Создалось впечатление, что вот просто так. Личная инициатива по каким-то своим личным и совершенно не связанным с предметом разговора мотивам. Предлагают смешные деньги. Прям как те дешевые колготки. Не могу переступить через себя и согласиться на новую сумму. Несоизмеримо по времени и силам, которые на это уходят. Вот не могу себя заставить так нерационально тратить свое время. И если это время освободится, сколько всего я за это время успею сделать. Уже начала его планировать....

Еще не решила, думаю. Еще последний кусок не сбылся сна.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.