Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Призраки в темноте

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Призраки в темноте

Сообщение Luuna »

Помню ближе к концу сна, ближе к пробуждению. До этого все происходило в том же месте, но события еще не сгущались. Все было спокойно, пока не пришел этот мужчина.

Некое помещение. Общественное - с высоченными потолками. Сейчас здесь пусто и живут призраки. Вокруг очень темно. Абсолютно темно.

У меня были нормальные отношения с призраками. Зато тут был мужчина, пожилой, который считал их злом. Он буквально выволок меня из этого помещения наружу. В помещении были и другие люди, но когда он меня вытащил, он вытащил только меня, а значит остальные были нелюди, а призраки.

Вот стоит этот мужчина со мной перед большой высокой дверью. Дверь высоченные. Двойные. А сверху аркой сходятся. Тоже темные. И на улице темень. Только лавочка позади и фонарь, который выхватывает светом небольшой клочок пространства. И отчитывает меня. Как можно? :evil: Уже темно! :evil: Нельзя в темноте находиться в этом помещении. Нельзя тут ночевать!!!! :evil: Мол станешь призраком. А я видимо так увлеклась, что и не заметила. :?

В приказном тоне кладет меня на лавочку под фонарем. «Спи тут! Завтра пойдем.» Мол пойдем туда днем, когда призраков нет или они безвредны.
А сам устраивается на другую лавочку. Понятно, что он с этими призраками как-то борется. Ложусь и проваливаюсь в сон.

- - - - -

Другой день. Я опять в этом доме. Мне всё интересно. И я опять пропустила начало ночи. :? Вокруг все темным темно. Не видно ни стен, ни пола, ни потолка. Я парю. Летаю. Я никак не могу опуститься и не могу выйти. Мне очень страшно. Страх сковывает душу. :tupik:

Внизу я вижу женщину. Она меня видит, на её лице неописуемый ужас. :o :shout: :dontbelieve: Она вопит молча, она падает и ползет задом к большим распахнутым арочным дверям, через который я не могу пролететь.

Я думаю, что если я за неё зацеплюсь, то она выйдет и меня вытащит. :roll: Я цепляюсь. Обхватываю её вокруг груди подмышками. Она с остервенением рвется к выходу, :cry: с большим трудом преодолевает сантиметр за сантиметром. Но у неё получается. И мы обе оказываемся снаружи! :good:

Теперь я могу опуститься на землю и почувствовать почву под ногами.

Проснулась с мурашками на коже, настолько страшно было, что я не могу выбраться.
Последний раз редактировалось Luuna 22 окт 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я эту женщину схватила за диафрагму получается.

Изображение

Основная функция диафрагмы — дыхательная. В результате движений диафрагмы, обусловливающих вместе с грудными мышцами вдох и выдох, осуществляются основной объем вентиляции легких, а также колебания внутриплеврального давления, способствующие оттоку крови от органов брюшной полости и притоку ее к сердцу. Статическая (опорная) функция состоит в поддержании нормальных взаимоотношений между органами грудной и брюшной полостей, зависит от мышечного тонуса диафрагмы.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ален, я думаю, тут описаны твои внутренние переживания, страх что ты не закончишь книгу :roll: А эта женщина может быть какая-то фигура Э к примеру..которая тебе поможет...вытащит на свет так сказать*- даст то, что тебе нужно...
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, ты знаешь, здесь настолько мало символов и все такие общие, что оно подходит под очень многое в моей жизни.

Ухватиться не за что, чтобы какую-то тему выделить, как главную.
Я когда картинку легких вставила - очень похожи они стали на арочные двойные двери во сне. И вообще для снов о здоровье типично концентрироваться вокруг ощущений в теле, а не символов.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:roll: Призрак - это что то чего уже нет.

Если тело то какие то проблемы которые были и прошли,а последствия остались.

Существует такая прелесть как диафрагмальная грыжа - это когда внутренние органы опускаются в диафрагмальное отверстие.Типа туда-сюда через арку.
Эти путешествия через арку чреваты ущемлением - поэтому опасно.

Еще как вариант - работа над темой "Сны,которые сбылись" :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Если тело то какие то проблемы которые были и прошли,а последствия остались.
Смог над Москвой летний, например... :roll: :roll:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Тогда легкие.
Верхушка легких - чем не арка.
А что,беспокоит кашель кашель с мокротой? По утрам или после физической нагрузки?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Тогда легкие.
Верхушка легких - чем не арка.
А что,беспокоит кашель кашель с мокротой? По утрам или после физической нагрузки?
Да нет, все вроде ттт :grin: Если только еще не проявилось... :grin:

Ответить