Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Любовница,ключ, двери, дети
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Любовница,ключ, двери, дети
Краткая предистория к сну. Мой МЧ уехал в москву и жил там у барышни, используя ее на полную, но рассказывая при этом что любит ее. недавно все это вылезло наружу, и еще много чего. мы с этой барышней общаемся и очень не плохо. Нормальная, к стати, барышня.
Я в свете этих событий переехала на новую квартиру. В первую ночь на новом месте, как и полагается "ложусь на новом месте, приснись жених невесте"
Не помню всего, спала плохо и часто просыпалась. Кусок.
Сон.
Я открываю дверь квартиры ключом. Белая крашенная дверь. Вхожу в квартиру, закрываю дверь.
Это не моя квартира. Это Барышня дала мне там перекантоваться.
В квартире такие же двери - крашенные в белую краску,немного обтрескавшуюся
Шум возле входной двери. Я ключом открываю дверь. Там на лестничной площадке стоит Барышня, но выглядит совсем не так как в жизни.
Вместе с ней несколько детей лет 3-4х наверное, человек до 10. И мальчики и девочки, как будто она садиковскую группу привела.
Я говорю ей - спасибо, и ухожу, мимо этих деток.
Отдала ли ключ - не помню, вроде бы да...
Я в свете этих событий переехала на новую квартиру. В первую ночь на новом месте, как и полагается "ложусь на новом месте, приснись жених невесте"
Не помню всего, спала плохо и часто просыпалась. Кусок.
Сон.
Я открываю дверь квартиры ключом. Белая крашенная дверь. Вхожу в квартиру, закрываю дверь.
Это не моя квартира. Это Барышня дала мне там перекантоваться.
В квартире такие же двери - крашенные в белую краску,немного обтрескавшуюся
Шум возле входной двери. Я ключом открываю дверь. Там на лестничной площадке стоит Барышня, но выглядит совсем не так как в жизни.
Вместе с ней несколько детей лет 3-4х наверное, человек до 10. И мальчики и девочки, как будто она садиковскую группу привела.
Я говорю ей - спасибо, и ухожу, мимо этих деток.
Отдала ли ключ - не помню, вроде бы да...
Давайте в сбывшиеся... мы и вправду много с ней общаемся - у нее ужасная депрессия... Я слушаю... А нового никого нет и не хочу...
на следующий день снился этот сон
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=1&p=38025#38025
на следующий день снился этот сон
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=1&p=38025#38025