Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовница,ключ, двери, дети

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Любовница,ключ, двери, дети

Сообщение Гюльчата »

Краткая предистория к сну. Мой МЧ уехал в москву и жил там у барышни, используя ее на полную, но рассказывая при этом что любит ее. недавно все это вылезло наружу, и еще много чего. мы с этой барышней общаемся и очень не плохо. Нормальная, к стати, барышня.

Я в свете этих событий переехала на новую квартиру. В первую ночь на новом месте, как и полагается "ложусь на новом месте, приснись жених невесте"

Не помню всего, спала плохо и часто просыпалась. Кусок.

Сон.

Я открываю дверь квартиры ключом. Белая крашенная дверь. Вхожу в квартиру, закрываю дверь.

Это не моя квартира. Это Барышня дала мне там перекантоваться.
В квартире такие же двери - крашенные в белую краску,немного обтрескавшуюся

Шум возле входной двери. Я ключом открываю дверь. Там на лестничной площадке стоит Барышня, но выглядит совсем не так как в жизни.

Вместе с ней несколько детей лет 3-4х наверное, человек до 10. И мальчики и девочки, как будто она садиковскую группу привела.

Я говорю ей - спасибо, и ухожу, мимо этих деток.

Отдала ли ключ - не помню, вроде бы да...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жениха нет вообще. Видимо нового никого нет на горизонте.

А так сон показывает ваше погружение в её мир. Просто что-то вам расскажет, чем-то поделится. Своими заботами (дети). Вам не очень это все интересно.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Давайте в сбывшиеся... мы и вправду много с ней общаемся - у нее ужасная депрессия... Я слушаю... А нового никого нет и не хочу...

на следующий день снился этот сон
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=1&p=38025#38025

Ответить