Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Центр планирования семьи в Лондоне

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Центр планирования семьи в Лондоне

Сообщение Luuna »

Квартира родителей. Маленькая комната. Очень яркое освещение от люстры. Справа шкаф. Огромный, широченный, глубоченный, массивный. (Я маленькая любила на него залезать и сидела, играла наверху)

Как-то тут много народу. Муж четко, дети и родители фоном. Все быстро перемещаются, чем-то заняты. И еще какой-то мужик. Высоченный, широченный. По сну этот мужчина меня любит и добивается моего расположения. Я об этом знаю и пользуюсь.

Настроение у меня супер! Радостное, счастливое. Мы с мужем вдвоем едем на отдых! Эта тема обсуждается. Мужчина-поклонник собирается на своей машине ехать в аэропорт то ли встречать, то ли провожать какого-то иностранца. Я его дразню, что мол может и нас с мужем ты отвезешь в аэропорт, мы летим в Лондон.

Отдых в Лондоне – это же здорово! Я представляю большой шумный город, современный, энергичный. Много снующих по своим делам деловых людей. Класс!

Какая-то женщина, очень похожая на скептическую меня, удивляется, как можно отдыхать в мегаполисе?! Все едут в покой, в тишину, на моря, как можно отдыхать в городе.

На что я тоже искренне удивляюсь, где же МНЕ еще отдыхать, я же родилась и выросла в мегаполисе, значит и отдыхать мне в мегаполисе. Это же так очевидно!! А на душе прям предвкушение особой атмосферы города.

Горе любовник меня с мужем не повез, мы с мужем доехали на такси, как-то это было фоном, аэропорт, самолет и перелет тоже.

И вот мы в Лондоне! Вдвоем!

Шумная улица. Озираемся. А вот тут где-то недалеко Центр планирования и репродукции семьи! Я его во сне как обычно называю Центр планирования и реконструкции…. Давай зайдем? Как-то мы вместе с мужем мыслим.

Центр планирования. Сюда приходят зачинать ребенка. Мы что-то спрашиваем в справочной. Типа как пройти в какой-то отдел, администрацию что ли. И чтобы туда прийти, нужно пройти через весь Центр, который такой вытянутый, как кишка.

Рядом с регистратурой истерит русская южная женщина. Она одна и у неё не получается что-то с зачатием, а время кончается. Она вся какая-то вздрюченная. Но с радостью кидается объяснить куда идти, т.к. встретила еще одну русско-говорящую душу. Но правда вместо объяснения у неё только млеянья и мычания невнятные.

Сторонимся с мужем и идем по Центру.

Вот интересное отделение. Лавка. Такая больничная, обшитая мягкой кожей. Бордовой. Сюда выносят грудничковых детей. И сюда подходят родители, и берут себе этих детей. Это процесс усыновления=удочерения. Все такие радостные.

Тут же крутится девочка в розовом постарше. Она уже в платьице и ходит. Муж берет её на руки и нянчится, сюсюкается. Я его спрашиваю, мол ты же хотел мальчика еще одного? На что он отвечает, что теперь он хочет девочку. И уходит с ней.

Меня это беспокоит. Взял ребенка и пошел. Её же будут искать. Но я ему ничего не говорю. Промолчала.

Тут рядом женщина, которая только что взяла ребенка, и счастлива. Я что-то спрашиваю, мол почему вы берете чужого ребенка, почему вы не родите своего? Вы же молодая? На что она отвечает, что это такой порядок. Ты не можешь родить ребенка, если сначала ты не усыновила другого. Как бы сначала ты берешь чужого ребенка, ну как бы набираешься опыта, а потом уже можешь рожать своих детей. О, как в этом Лондоне все устроено!

Идем с мужем дальше. Он с девочкой на руках. Разговариваем. Уж очень милая девочка. А может не рожать третьего, а удочерить эту? Я уже морально вздохнула, что не рожать, и мы с этим соглашаемся. Идем искать администрацию, чтобы уладить этот вопрос.

Опять идем по этому длинному зданию. Встречаем нянечку. Я отдаю ей девочку. Она её искала и уже волновалась. Нет. Мы не можем её удочерить. Тут определенный порядок. Но мы можем сходить в администрацию и поговорить на эту тему.

Идем, идем. Внезапно здание кончается и превращается в подземную автостоянку. Опа! А где же администрация?! Муж находит двух служителей порядка и на гнилом английском пытается им объяснить. Временами переходя на русский. Я останавливаю его за руку. А эти два мужика как на возвышении стоят. И говорю по-английски – Центр планирования и реконструкции, ой нет, планирования семьи и репродукции. Но они с первого раза поняли.

Нет тут администрации. Просто изначально нет. Нет руководства у Центра. Это так поражает, что все так слаженно работает – само!

Мы хотим вернуться в центр Центра. Мужички по порядку показывают, мол надо налево повернуть, обогнуть угол здания и там с той стороны зайти.

Муж так ломанулся, я зазевалась. Кликаю его. Там два поворота налево. Один какой-то, как через скалы, визуально как детская железная дорога сына. Красивая дорога, красивый поворот. Предлагаю мужу второй левый поворот, дальше чуть.

Конец.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видимо второй левый поворот, дальний, это года, если считать от даты сна. 2010+2=2012

Мужчина-поклонник - Лев.
Тот иностранец, которого он встречает - Козерог.
Девочка в ярко розовом... Они примерно возраста 1,5, от сна - до воплощения планов.

Но девочку мы отдали, может и от планов отказались?

Ответить