Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пожарники, поезд из будущего и такси-невидимка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Пожарники, поезд из будущего и такси-невидимка

Сообщение Luuna »

1. Всплыл большой сон, когда сын утром ввернул свою обычную фразу «Мам, а чё это?"

Не с начала. Дом. Коридор. Входная дверь открыта. Слева сын, справа только что зашли пожарные. Несколько крупных мужчин, 4-6. Лица в копоти, одежда испачкана. Сын спрашивает:

- Это, мам, кто это?

Объясняю, что это пожарные, что они пришли осмотреть дом, инспекция у них плановая (типа как мосгаз обходит газовые плиты проверять, нет ли утечки). Уже как-то приходили, и вот пришли. А мужики уже рассредоточились по квартире. Что-то между собой переговариваются. (дежавю, что уже снилось, как пожарники пришли с проверкой. Очень сильное ощущение реальности происходящего)

Мое внимание привлекло что-то на балконе. Выхожу. ..

Как то все тут изменилось. Не сразу понять что и как. Я вижу лежит около окна белый дымящийся бычок от сигареты. Ну надо же! А я то всегда грешила на соседей справа, что это от них сигаретный дым идет! А оказывается это тут кто-то из соседей с другой стороны нас обкуривает!

(асс. Соседи по балкону – это наша беда. Там живет несколько человек или семей. Скорее всего таджики. И они ходят на балкон курить фактически по очереди все. Непереставая. :evil: Открыть балкон проветрить получается не каждый раз. Потому что идет табачный дым. Пробовали по разному от них герметично отделиться, но никак – все как было, так и осталось. :cry: )

Озираюсь, чтобы найти виновника. Сверху бычок упал? Дамочка какая-то там мелькает. Тут окна соседей все очень близко. Руку протяни.

Внезапно я понимаю, что не так мне показалось на балконе! Наш второй этаж стал вровень с землей, как первый!!! Как это дворники так сделали? :dontbelieve: Изумительно просто. Зелень, какая-то живая изгородь, садик-мини парк… :good: Но не безопасно. Теперь залезть к нам с улицы – просто перешагнуть через балкон. :roll:

2. Я где-то между Санкт-Петербургом и Москвой. Местность нереальная. Большое болото. Передо мной карта местности и нарисован большой голубой водоем между двумя городами.

Рядом крутится Лена О.
(асс. Она из Питера. Тесно дружили одно время. Потом общение сходило на нет. И отношения испортились окончательно, когда я из неё больше полугода выбивала комментарий по сну к книги. Страшно на неё я тогда обиделась. Это было единственное, что я у неё попросила за все время нашего знакомства. Просила в основном она, а я помогала. Она была тем человеком, который познакомил меня с Питером.)

Она такая радостная, потому что для неё нет проблем добраться до своего города. Как-то проще отсюда доехать до Петербурга. А с Москвой все очень непросто. Я смотрю дорогу, станции. Нужно сделать крюк. Кто-то еще рядом дает советы. Лена крутится сама по себе, скоро отправится в путь.

В результате я решаю, что проще всего ехать по железной дороге, но важно правильно выбрать поезд. Советчик говорит, мол тут не останавливайся (какая-то станция), отсюда потом не уедешь. Вот тебе надо на поезд ООПТ (как-то так – особо охраняемая природная территория, дочь носилась с этой аббревиатурой накануне сна). Я говорю, а с какого вокзала мне ехать?! :?

Не найду вокзала – не сяду на поезд. Этот кто-то называет вокзал. Я не понимаю, потому что такого вокзала в реальности не существует?! :? Как я на него попаду? Еще раз переспрашиваю, мол какой вокзал. Этот кто-то пожимаем плечами и уходит. :(

Сижу.

Вдруг перед моими глазами, у меня в голове рождается картина из будущего. То, что будет через 2 года.

Где-то стоит ярко красный локомотив. Краска блестит. Очень красивый поезд. За локомотивом парочка вагонов, которые как живые квартиры.

Это семейный поезд=квартира Станислава Ж. Я вижу его (смутно), его семью, жена, дети. У всех по автомату, мужа, жены, детей. Или это винтовки.

Вдруг я оказываюсь ТАМ. Прямо в будущем! Надо же! :o Удивляюсь и поражаюсь этому факту. И сразу пользуюсь моментом иду изучать обстановку, поезд. :idea:

(асс. Станислав Николаевич Ж_як, железнодорожник и очень это дело любит. Мужчина с большой буквы. Он сам высокий, крепкий, громадный. Всегда на высокой позиции в жизни, начальник или зам. Умный, мудрый и работоспособный. Работали вместе в железнодорожной компании. Он вроде потом ушел и основал свою железнодорожную компанию. Где и что сейчас – не знаю, но, что на высокой железнодорожной позиции, даже не сомневаюсь. Про его семью ничего не знаю, просто порядочный семьянин. Правильный мужчина со всех сторон. )

На самом Станиславе нет акцента, в один из моментов четко вижу новорожденного ребенка. Он в пеленках. Видно, что месяца ему нет. Совсем вот-вот.

Поезд красный - нормальный. А вагоны жилые, которые, как квартиры - у них стенки распахнуты наружу и лежат на земле. Как бы коробка открыта во все стороны и квартира под открытым небом.

У них у всех оружие, потому что они на стреме. В любой момент готовы отразить нападение. Есть люди, которые могут и способны напасть. Я рассказываю, что вот надо же, только что видела все со стороны, как картинка будущего и вот я здесь! Удивительно!

Смена обстановки.

Герой французского фильма «Такси». У него еще более навороченная желтая машина. Она умеет становиться невидимой. Мы с ним сидим и я его тороплю. Мол, давай быстрей уже в машину, включай там свою невидимость и поехали отсюда. Сейчас сюда придут те, от который вооружались на поезде.

Но то ли мы замешкались, то ли он включил невидимость и машина стала невидимой, а мы остались видимы, :? но они окружают нас. Молча. Толпа вооруженных чем-то мужиков. Окружили и стоят.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

По моему тут несколько тем затронуто, но все с организмом связаны.
Тут и тема секса( :grin: :good:) , и похудение и перестройка организма и беременность. :)
Живу и радуюсь жизни!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я вижу так, не знаю, может опять ошибусь, но мысли такие :?: :

1.
Ну вот уже в начале сна ожидаются перемены :) - пожарные на месте, значит недолго осталось ждать :) , все готовы....

2.
Какое-то пограничное состояние, какая-то неопределенность (между С-Петербургом и Москвой) ваши размышления о жизни (поезд-жизненный путь) : как дальше? что дальше?

Дальше как будто вы попадаете в будущее и видите, что вас ожидает (новорожденный ребенок :koshmar: ).

"Такси" (отличный фильм!) - супер-машина, я думаю, что это о ваших снах:
машина-жизненный путь,
невидимка- ваша жизнь во сне ,т.е. ваша невидимая жизнь, ваше будущее .....

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Что еще мне пришло в голову :roll: :

"Такси"- Франция, т.к. фильм французский, тогда точно о любви, т.е. о личном :) .

Ответить