Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отдать долг в 6 миллионов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Отдать долг в 6 миллионов

Сообщение Luuna »

Я с родителями где-то в театре, некое странное место. Мы вроде только посмотрели что-то и куда-то идем. Народа нет и не было. И мы по неким ступенькам, которые идут вверх вокруг шахты заходим в некое помещение. А обратно нас не пускают. Говорят, сначала вы должны отдать долг. Папа должен. :o Нас удерживают силой.

Вся ситуация ОЧЕНЬ напряженная. Мужчины, двое или трое или еще и женщина, они очень настырны. Папа типа уже давно этот долг имеет и не отдает. Вроде как он должен был раньше отдать два миллиона. Цифра не ровная, без нулей. А он тогда отдал не полностью, не отдал совсем какие-то копейки, а теперь с этих копеек натикало в несколько миллионов. :shock: Я вижу и вторую цифру в шесть с чем-то миллионов. Тоже число не ровное, без нулей.

Это просто КОШМАР. Жуть! Состояние не передать. :o :shock: :tupik:

Да и вроде они правы. :? Что ж он не отдал тогда полностью? :fool: А папа молчит. Сидит на стульчике и молчит. Мама тоже молчит и ахает. Я спрашиваю, так что же делать? Что теперь делать? Как деньги отдавать? Откуда такие деньги взять? :? Спрашиваю, может поменять квартиру на меньшую? Знаю, что для родителей квартира – святое. А что еще можно предложить? Выхода нет. :o :cry: :o

И тут папа прорвало. Он начал говорить. Тихо и медленно. Типа изначально те 2 миллиона, которые он заплатил тогда с большим трудом, это он заплатил за то, что не согласился на них работать. Он работает в организации безопасности полетов гражданской авиации (асс. Его старое место работы, проезжала его на днях, когда ездила к мануалу) А вот эта главная женщина хотела, чтобы он делал что-то нехорошее, поставлял им некую информацию. Шел против работодателя. А ему совесть не позволяет и от тогда откупился.

Мдаааа … мс… :o И вот ведь они как разыграли это представление – обиженная сторона да и только. Я ведь и правда поверила, что мы им денег должны. :dontbelieve: А это развод чистой воды. И что делать? Папа делать ничего не собирается. Просто проигнорировать. :suicide:

Ну в общем он прав. :roll: Если они сейчас нахрапом выбьют из нас эти 6-ть... как раньше те 2… То на этом они не остановятся. Что же теперь будет? Они нас будут убивать, мучить и издеваться? :o Думаю с обреченностью и готовостью принять мучения. :upset:

Где-то хожу, ищу выход из этого помещения. Вижу другую лестницу вверх. Может нам туда? :roll:

Провал или просыпалась. Дальше обрывками.

Листаю форум снов. Вижу сообщение дочери MissLittle что-то пишет в старой теме. Странно. Открываю, почитать. А там подробный отчет, как сбылся сон. Похоже на сон про экзамены или про молодых людей. Не помню точно.

Провал

Мысль. А может мой старый кошмар, где меня взяли в заложники… может тот сон снился, чтобы предупредить о том, что будет сниться такой вот неприятный кошмар про долги? Надо эту мысль подумать. Тот, что, чтобы предупредить о неприятных переживаниях в этом сне… Хм, снится сон о том, что будет снится сон.

Провал

Листаю тему форума толкования снов. Толкую сон. Кажется Майя, но как-то она и не она, а два в одном. Майя+дочка Майи.
Какое-то длинный сон, я разбираю начало. А её снился крестник. Потом идет дальше кусок сна (не помню о чем). Но я как-то слишком подробно начинаю объяснять, что вот эти символы они говорят о том, что сон о снах. Не помню точно, но Крестник был от Креста, который нести. Как бы слишком по буквам, потому как Майе можно и вообще не объяснять, и так поймет откуда выводы, т.к. проходила обучение.
Последний раз редактировалось Luuna 10 июн 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, пишу свои мысли, надеюсь интуиция не подведет :

В начале сна сложилось впечатление, что сон о какой-то проблеме из вашего с мужем семейного ( родители) прошлого....
Наверное, речь о том что у мужа с чем-то ( с кем-то) были раньше какие-то проблемы и он думал, что он тогда, в свое время, уже все решил и вопрос закрыт и продолжения больше не будет, но вдруг выясняется, что проблема до конца все-таки не решена и тянется из прошлого до сих пор ( долги увеличились )....
-Что делать?
Мнение вашего мужа - оставить все как есть ( проигнорировать).
Вы очень переживаете, чем все закончится, может он прав ?

Вторая часть сна, я думаю о форуме. Майя-дочь, наверное буквально, в последнее время ее очень не хватает ( Майя, мы скучаем :) ) и ее сон о крестнике, это о Богом данном таланте (крест) толковать сны.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

zveroboy2010, сны в одну ночь снятся об одном и том же. И первая часть и вторая должны быть об одном и том же.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Зверобой, да я здесь, здесь. :)

Только перестала сны запоминать совершенно. :( Запоминаются такие обрывки, что и написать невозможно.

Возвращаясь ко сну.
Думаю, что тема - толкование снов. "Долги" из прошлого, "крест, который нести по жизни", думала, что откупилась, а оказалась заложницей... Видимо, ожидаются какие то неприятные эмоции, противоречие между своими планами и ожиданиями других людей.

С другой стороны, можно увидеть и тему здоровья, позвоночника. Ступеньки вокруг шахты - позвонки. Крест, на сколько я понимаю, носят на спине (на горбу), что тоже связано с позвоночником (как и ношение любой тяжести).
Новое обострение болезни вопреки ожиданиям.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, у меня тоже стойкое подозрение на тему здоровья. Но в этой теме объяснить присутствие папа+мама я не могу. Это такой четкий символ семьи и личных отношений... Пробовала Папу взять за символ Тренера. Как наставник. Но Мама должна быть столь же равноценна... аааааааааааааа поняла!!!! Точно же! два же тренера. И мужчина и женщина!!!

У меня есть подозрение, что мой тренер-мужчина считает, что в том, что произошло у меня со спиной есть его вина. Я лично так не считаю, но у него вид очень виноватый. Может это и есть Долг Отца во сне... :roll:

А Майя+Майя-дочка - это антиспорт и спорт, сочетание противоположностей.

Майя, а как дела в снижении веса? Есть движение вниз?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Вот втемяшилось мне в голову, что сон глобальный, значит темы могут быть разные, наверное, начиталась Рождественских ....

А по поводу здоровья ':roll:' : да, в этом сне сильные отрицательные эмоции, но символы ведь личные, семейные ( театр, родители, акцент на папе), но т.к. тема сна крутится вокруг денег, конечно деньги=нервы, но других символов болезни больше нет, может в этом сне пересекаются две темы: личное и здоровье?

Тогда в конце сна Майя и дочь- это вы, в своих снах вы ищите ответ, решение, пытаетесь разобраться с этой проблемой, как бы говорите сами себе, я все решу , я справлюсь с этой проблемой, ведь у меня есть сны (крест-талант), Божий дар, они мое спасение в важных жизненных ситуациях.

Майя

Сообщение Майя »

Да хватит ему уже снижаться то. :grin:
Я избавилась от 7 кг, ношу всю желаемую одежду, нравлюсь себе во всех отношениях... :) По весу это минус 2 года. По одежде, как ни странно, минус 3 года. Результатом я довольна. Птому что абсолютно без напряга и абслютно без истязаний себя (запретами или спортом).

Правда, с осознанным питанием я не окончательно разобралась. По прежнему ем очень много сладкого. Но продолжаю над этим работать. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А мама и папа в снах о здоровье могут означать наследственность. Наследственную расположенность к чему либо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ехала сегодня от мануала и поняла при чем тут Майя. Я когда туда еду - проезжаю бывшее место работы отца, в районе Динамо. А когда обратно, то еду по разным Песчаным улицам в район Сокол. Бывшее место жительства Майи. Сам район этот просто изумительный. Такие расстояния, такой простор. Если бы не знала, что это Москва, я бы не поверила.

Теперь надо это дело додумать... К чему приложить... :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон вокруг лечения Крестца=Креста. Не все понятно...

Папа и Мама - это лечение с помощью спорта. Папа мышцы на крестец наращивает. Мама подбирает грамотные растяжки. И мануал со своей стороны колет уколы и остаточное снижает напряжение. Сегодня сказал, что доколоть и отпустить меня. Мол лучше раз в месяц - три это дело поддерживать, а так смысла нет. Может быть есть вероятность не довести лечение до конца?

Но с другой стороны межпозвоночная грыжа в принципе не вылечивается полностью. Она может усыхать, но чтобы было как раньше - такого не может быть.

А сон заканчивается сном (состояние спячки) Майи. Причем сновидение - это результат сна, когда ты уже проснулся. То есть было спокойно и вдруг.

Прежний район жительства - но как прежде не будет уже никогда. И худеть Майя собиралась на 10 кг. А сейчас остановилась на 7 кг. Чуть не добила до конца, потому что и 7 кг. - нормально.

Тогда я не понимаю ЗАЧЕМ. Если подсознание хочет мне сказать, что все равно я до конца не долечусь, то я это и так знаю. Зачем мне об этом говорить через сон?

Кстати, у меня образовался долг пере мануалом. Я ему должна 4 ампулы лекарства, которое он мне колет. Я сегодня его забыла с собой привести. Если в сл. раз еще забуду, будет 6 ампул :)

Ответить