Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетное вторжение – осы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Инопланетное вторжение – осы

Сообщение Luuna »

У меня на левой щеке сидит оса. Мне страшно её трогать. Я дотронусь, и она меня ужалит. :o :shock: Как согнать её? :roll: Попутно рассматриваю. У неё очень длинные усики, которыми она шевелит. И тело тоже удлиненное, хвост такой с жалом. Странная оса, инопланетная. :o

Как же её снять? :roll: Пока я думаю она отползает в сторонку и я вижу два места укуса. :shock: Жуть, она меня уже ужалила. :o :o Начинается паника. :shout: А оса поползла и заползла в волосы. :shout: Волосы длинные и густые, распущенные. Где я её там теперь найду?! :shout: :cry: Волна страха и паники все увеличивается. :shout: :shout: :shout: А какие будут последствия укуса? Как тело среагирует?

Беру аквалор. С самой мощной струей и направляю в волосы. Боже?! Там не одна оса!? :shock: :o :shock: :shock: :shout: Начинается истерия. :!: :shout: :!: :shout: Я направляю струю в волосы. Это их не убивает, обездвиживает наверное. Но копошатся они в моих волосах меньше. Боже!? Сколько их там?! :cry: Паника, истерика, истерия. Заползла одна оса и там размножилась – жуть! :o :o :o

Хватаю мобильник. Набираю мужа, он территориально где-то недалеко.
- Беги скорей сюда, у меня… у меня… :cry: :help:

А что у меня? :? Я даже и сказать ничего не могу и объяснить, задыхаюсь от истерии. Ну надеюсь, он от моего голоса перепугается и быстро прибежит.

Муж трогает волосы. На лицо, на левую щеку выползло нечто. :shock: :o Это сплетение множества ос, которые стали одним целым. Оно зашевелилось и поползло обратно в волосы. Удлиненная форма, проглядываются отдельные осы, такое темное и волосатое.

Смена обстановки.

Это все было планом нашествия инопланетян на Землю. :yes: Они впрыскивают в тело нечто, как вирус, который уничтожает все идентичные, первоначальному организму особи. То есть, если попадет внутрь одного человека – погибнут все люди.

Но среди нас есть девушка инопланетянка. Она не хочет, чтобы все люди погибли, она жертвует собой ради спасения жизни. Она приняла это вирус в себя.

И вот с неба начинают опускаться инопланетные твари. Они похожи на осьминогов, но в пупырышках. :o :o И не успев достигнуть поверхности Земли, их настигает вирус. Осьминоги белеют и распадаются. Падают на землю в виде слизи=пены. Вся поверхность планеты теперь покрыта этой слизью. Её надо почистить. :idea:

На улицу выходят люди. Как будто все сидели по домам, а тут вылезли. Это перекресток, пересечение Университетского проспекта и Ленинского проспекта. Мы движемся по Университетскому от дома 4 к дому 60/2 и к перекрестку. Слева идет муж с фотоаппаратом, справа женщина и мужчина. Мы идем, как и все, собирать слизь.

Слизь разумная, живая. Просто надо ею командовать, говорить, куда идти. И вот она идет за нами. Отчетливо помню следы на слизи, квадратные. Там, где мы уже прошли поверхность становится немного чище. Вдруг вижу через дорогу сына. (реальный возраст, 3 года) Там, где сквер. Он стоит на самом краю сквера. :shock: Мне страшно, что он сейчас наступит на дорогу, поедут машины и его задавят. :shock: А он что-то кричит, мол, что он тоже помогает убирать слизь. Но машины не едут, они как бы замерли или может увязли в слое слизи. Переходим дорогу, не по переходу, а наискосок, чтобы быстрее дойти до сына.