Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Том Венуто организует в Белоруссии встречу офф-лайн

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Том Венуто организует в Белоруссии встречу офф-лайн

Сообщение Luuna »

Ассоциации:
Том Венуто – американский бодибилдер, автор книги «Сожги жир, накорми мышцу», держит сайт «внутренний круг» для тех, кто следует его программе сжигания жира. Я следую.
Недавно на сайте проводился летний конкурс среди тех, кто на программе. На этой неделе продолжаются награждения участников. Я не выиграла. Кроме того, что меня вывесили в Зале славы в числе всех тех, кто дошел до финала, 10% участников.

Изображение

Мы с мужем вдвоем на отдыхе. Спокойная атмофсера непринужденного отдыха. Мы в Белоруссии. Мы где-то были в другом месте на отдыхе, и потом вдруг муж подговорил меня на день смотаться в Белоруссию на некую выставку.

Гостиница, первый этаж, фойе. Мы ходим рассматриваем красивые поделки. Вот одна женщина сидит за столом по середине фойе и нашивает биссерные бусины на шерстяной платок такового вот плана:

Изображение

Странная ситуация. Зачем это делать. :togo: А женщина заметила, что я подошла и объясняет, что зеленые разводы на платке, это так художник изображает волосы женщины. Вот оденет женщина платок, и эти зеленые полосы попадут под распущенные волосы. Типа это красиво. Это странно. Она показывает, как биссер будет отсвечивать на солнце. Хм…

Иду дальше к витринам, которые по стеночкам стоя. Фойе как бы из нескольких секций. Муж тоже смотрит ходит.

Мое внимание привлекает декоративная детская коляска с ладошку. Металлический каркас обтянут голубым льном. Оочень миленько. Заявляю мужу о желании обладать такой хренью. :angel: Стоит 260 рублей. Идем дальше. Еще одна коляска, чуть побольше. Больше похоже на овальную колыбель. Обтянута розовой тканью. А есть еще такая же, но голубая. Если еще дальше, белая, все уже однотипные, только цветом отличаются.

В общем здорово, но нам надо на самолет. Время уже седьмой час, минут 10 седьмого. Женщина из организаторов говорит, что в восемь у них там что-то намечено. Может концерт. Но мы не можем остаться, мы не планировали остаться на ночь, у нас самолет. Нам УЖЕ надо ехать.

Собираемся уходить, не спешим. Говорю мужу, может все-таки купим колясочку? Голубенькую. А то я все ходила, выбирала, какую лучше… Он говорит, что не получится. Потому что он уже пробовал, но все коляски или уже куплены, или отложены. И голубая, и розавая, и белая. Он не нашел. Эх, ладно, немного расстраиваюсь. :(

Выходим из дверей, идем по дорожке. Лужа, большая - по траве, асфальту и грязи. Непростая, типа наступишь, увязнешь. Перед нами уже стоит мама с двумя детьми дошкольного или младшешкольного возраста. Светлые длинные тонкие волосы, детки за руки стоят по бокам. Мальчик и девочка. Не знает, как обойти. Какие проблемы, вот же обойти можно? :? Иду первая.

Получается, что мы идем по боковой дорожке слева от здания, к другому входу в ту же гостиницу.

Поднимаемся наверх, а тут собрание Тома Венуто и его форумной группы «внутренний круг». Торжественное объявление победителей летнего конкурса. Муж все время рядом.

Все происходит как бы в предбаннике, между дверьми. Тут много места. Венуто объявляет очередное звание, все радостно приветствуют очередного победителя. Все очень типично – по-американски, отдаленно смахивает на зомбированные встречи по продаже какого-нибудь гербалайфа. Правда вот та очень толстая необъемная тётка с колыхающимся от постоянного её радостного движения жиром ведет себя вполне естественно, искренне радуется всему происходящему.

Вот всех назвали - 10 топ женщин, 10 топ мужчин, 1 мужчину, который занимался на костылях, вдохновляя окружающих, какие-то еще награды. Все вроде, но не похоже, чтобы Венуто остановился на этом.

Ассоциации: Ситуация реальная. Всех уже объявили, но они придумали еще какую-то одну номинацию, и какие-то уже шуточные призы. Завтра обещали уже все окончателльно выложить.

Тем временем все, кого он назвал вышли вперед и сзади остается все меньше народу.

А Венуто объявляет целый список особо отличившихся, которым дарится 5% скидка на подписку на его сайт на следующий год. Почти все оставшиеся вышли вперед и Робб тоже.

Ассоциации: Робб – активный участник сообщества Венуто, недавно стал свои статейки писать, пользовательский взгляд на полезные штучки. Компьютерщик среди прочего, пишет программки, любит шляпы. УЖЕ сбросил все, что можно. Был очень большим. Сейчас разве что наращивает мышцы. У него кожа висит складками на животе – некрасиво.

А я то думала, вот Робб не победил, жаль, а тут его отметили. Молодцы.

Осталось совсем мало участников без каких либо номинация. Я в этой одинокой кучке с мужем стоим справа позади.

Вдруг встречаемся с Венуто взглядом. Он меня узнал. Та, самая, беременная из России. Подходит, начинает вещать, мол, а вот эта особая наша участница. Я говорю, мол, да, беременная. Думаю, наверное, собирается меня тоже отметить, а он просто подошел поговорить.

Спрашивает, какая у меня сейчас программа. Я рассказываю про силовую, кардио, все подробно, правда мне сложно с языком. Давно не разговаривала, некоторые английские слова забыла. Венуто постепенно теряет интерес и отходит. Он наверное чего-то другое хотел или имел ввиду. А я еще про питание не рассказала, самое главное. Что-то начинаю говорить про калории, аппетит. Раз он здесь, нужно с ним посоветоваться, пусть критически оценит программу. Венуто слушает очень рассеянно, думает о своем. Отходит, но не уходит, как бы что-то у него там варится. Он хотел что-то другое от меня, а тут я пошла не в ту степь с подробным изложением материала.

Общение скомкалось.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Моя версия, что сон о деле ( беременная) и это дело, связанно с вашей работой ( муж). Дело временное (гостиница) ,близкое и уже знакомое (Белоруссия- наше очень ближнее зарубежье) и вы сейчас этим делом занимаетесь ( уже отдыхаете).
Возможно будут приятные сюрпризы ( отметили Робба) и может возникнуть непонимание с кем-то ( вы с Томом не поняли друг друга).
zveroboy2010

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Романа, Вы все время забываете, что главная цель Подсознания - выживание человечества, как вида. Поэтому беременным женщинам практически все сны снятся именно о беременности. ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Маечка, спасибо :) , не учла, что состояние беременности во сне буквальное, тогда еще проще :to_become_senile: :
Елена в ожидании награждения и заслуженной победы :bravo: !
zveroboy2010

Ответить