Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Большой театр

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Большой театр

Сообщение Luuna »

Ассоциации: Большой театр только недавно открыли после реконструкции. Билеты сейчас не достать. Всегда было сложно, а сейчас особенно. Еще знаю, что в Большом новый солист балета, какой-то иностранец. Последний раз ходила с мужем в январские праздники на Щелкунчика. Может даже в прошлом году…

Снится, что у меня на руках два билета в Большой театр. Как-то они ко мне попали, не знаю. Воспринимаю это как дар, большую удачу. У меня два билета в Большой! Ура! 8)

Я уже около Большого. Время 16-48. А на билетах написано, что начало в 16-45. Я уже опоздала. Звоню мужу, мол где ты там, давай, быстрей. Я пойду внутрь, а ты мне позвонишь от входа и я тебе билеты вынесу. Захожу.

Билетёр, представительный мужчина в черном костюме, оторвал мне контроль на двух билетах. Как так? Возмущаюсь ему. Мол куда глаза у него глядят, я же одна. :evil: Про себя думаю, что сама виновата, зачем ему сразу два билета сунула. :oops: Но все равно давлю на него, мол он виноват. Мужчина как-то склеивает билеты и ставит круглую печать, мол все нормально.

Бегу с билетами дальше, в зал, ведь спектакль уже начался! У меня ажиотаж. :running:

Сразу обращаю внимание, что еще не начался, а идет реклама. (асс, ну как в кино перед основным сеансом рекламу запускают, а тут тоже самое, но на сцене, вживую). Успокаиваюсь и начинаю искать места.

Так, значит, это П, значит партер. А у меня? У меня бельэтаж. Где лестница наверх?
А вот она, левей! А с какой стороны мне? Какие наши места? 4, 7, 10, 11. Вижу эти места написаны наверху. А рядом еще такие же. 4, 7, 10, 11. И буковка П. Значит это правые. Еще раз смотрю в билет. А! Буква Л. Левые.

Захожу, нахожу наши четыре места. 4, 7, 10, 11. А здесь занято. Сверяю с сидящими билеты. Помню женщина была и мужик вытянул ноги. У них центральные 4, 7, 10, 11. Справа рядом такие же места, но правые, а мне нужны левые, иду налево.

Места эти подряд идут. И на этом бельэтаже как бы две горизонтальные секции, по три ряда. Нужные мне места идут по последнему ряду нижней секции. Третий ряд.

Не помню, как дошла. Позвонил муж. Бегу вниз к нему, :running: отдаю билеты еще раз на контроль. Уже другой билетёр и он отрывает только один билет, а второй остается целый.

Идем уже с мужем (муж фоном). Странно, что до сих пор не началось представление... Время то уже около шести... Хочу в туалет. Где-то тут на первом этаже должен быть. Вижу или даже скорее догадываюсь об указателях. Подхожу, но утыкаюсь в М. Мужской! :pinok: Я вроде шла в женский. :roll: Как так получилось. :? Мне нужна вывеска Ж8. Эта вывеска означает женский туалет. Но я как-то перестаю искать и просто расслабляюсь.