Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Забыли про меня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Забыли про меня

Сообщение Luuna »

Выхожу из вагона. Это место мне уже как-то снилось раньше… Вокзал небольшого города, недалеко от Москвы. Пути, здание вокзала. И внутри вагон странноватый. Не похоже на обычные купе или плацкарт. Что-то между обычной электричкой и плацкартом.

На этот раз во сне я с женщиной и двумя мужчинами. Мы вышли из поезда и теперь нам с женщиной надо сесть на поезд. Он уже стоит. Локомотив и один вагон.

Двое мужчин с женщиной быстро идут, сажают её на поезд. Один мужчина хлопает поезд сзади, сигнал машинисту, мол можно ехать. Ну поезд и уехал. А как же я? :cry: Бегу к ним, может догоню? :running: Нет, уехал.

Обидно. :cry: :cry: Ну как они могли про меня забыть? :( :o Так обидно, что сил нет их видеть. Разворачиваюсь и ухожу. Рядом лесок или рощица, я иду туда, лишь бы от них подальше.

В лесу какие-то широкие ступени то там, то сям. Самой дороги нет, а ступеньки в 4-5 шага есть. Иду по ним обиженная. :(

Мужчины догоняют. Чувствуют свою вину, гады. Я пытаюсь оторваться, но они догнали. Один смотрит в глаза. Изо всех сил строю обиженную мину. Не могу на них сердиться. Губы предательски пытаются растянуться в улыбке. :grin: Сдержалась.

Они собираются отвести меня в Москву на машине. В какой-то момент вижу, что я прихрамываю на правую ногу. Волочу её за собой.

Вроде как меня отвезут, и получается, что тут совсем недалеко. Ближе пешком, чем на поезде. Как так?! :?

Провал

Я иду где-то по окраине Москвы. Железнодорожная станция. Какая-то окраинная станция метро недалеко.

Зелень, парк, раннее утро. Двое тех мужчин на машине где-то позади остались. Какая-то женщина пытается мне вручить сумки. Они тяжелые и не мои. Смотрю на неё, как на идиоту, :togo: отворачиваюсь и иду дальше. Мужчины следят за тем, как я иду.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Доброго дня! :)

Возможно это организованное виртуальное обучение.
Как бы небольшой коллектив, где Вы и еще одна женщина ведут группу учеников.
Хотя, может, Вы и другая женщина во сне - это Вы - две в одной. :) Одна как бы с группой, другая-Вы как бы отстранена, взгляд со стороны.

В какой-то момент, либо перерыв, либо самостоятельное задание группе, группа "ушла" в своем каком-то направлении/умозаключении/толковании, независимом от Вас. Причем с одной стороны обидно, а с другой не можете злиться.
Эмоции давят, а разум не в обиде.
Прихрамываете - может что-то не так в объяснении/отношении к ученикам?
Так получается, что Вы находите краткий путь решения вопроса. Расстояние было ближе, чем казалось.

Женщина с сумками - кто-то пытается навязать чужой опыт/дела.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Пожалуй, я согласна с Лией. :) Хоть и не вижу в этом сне символов виртуальности (кроме лесочка) и Бесед. :?

Два мужчины и женщина - коллектив Учеников как единое целое. Одна женщина - единые для всех Учеников эмоции, а два мужчины - некая двойственность коллективного Разума Учеников.

Что то и правда, наши Ученики после окончания Бесед куда то "уехали"... :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майечка, в том то и дело что " не уехали" :)

Все ясно, солнечно, но небольшая дымка в голове еще есть :lol: , надо все переварить...
zveroboy2010

Ответить