Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Клизма на 1000 литров
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Клизма на 1000 литров
Некое медицинское заведение. Я нахожусь в процедурном кабинете. Я и две медсестры. Мне собираются сделать клизму в одну тысячу литров. Большая клизма. Значит надо много бегать в туалет. Примеряюсь, куда бегать. Выхожу в коридор, слева и справа палаты, там есть туалеты. В палатах мужчины. Не хочу вонять рядом с ними. Да и звуки те еще.
Мне как бы уже залили часть из одной тысячи. Медсестры ждут, что я побегу. А мне не хочется. Я типа хвастаюсь этим.
В конце концов после брождений по белым коридорам я решаю, что буду бегать в эту палату, где мужики лежат. Другого выхода нет.
Мне как бы уже залили часть из одной тысячи. Медсестры ждут, что я побегу. А мне не хочется. Я типа хвастаюсь этим.
В конце концов после брождений по белым коридорам я решаю, что буду бегать в эту палату, где мужики лежат. Другого выхода нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Может быть сон о какой то вынужденной трате денег?
Мед. заведение и медсестры это какие то санкции.
Клизма - насильственное очищение кишечника.
------
Есть еще вариант,который очень гладенько ложиться.
Родовая деятельность,схватки.
Подошел срок родов,ожидание схваток,предложение стимуляции возможно.
Поиск места где рожать.
Этот вариант мне больше нравиться
Мед. заведение и медсестры это какие то санкции.
Клизма - насильственное очищение кишечника.
------
Есть еще вариант,который очень гладенько ложиться.
Родовая деятельность,схватки.
Подошел срок родов,ожидание схваток,предложение стимуляции возможно.
Поиск места где рожать.
Этот вариант мне больше нравиться
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Платные роды = насильственное извлечение фекалий из организма с помощью клизьмы.
Обе темы (и платные роды, и скопившиеся неотвеченные сны) мне кажутся равновероятными.
И вариант Ниссан про стимуляцию родовой деятельности тоже очень даже подходит.
Смушает только то, что сон короткий и , на мой взгляд, скорее описывает какую то скорую ситуацию (неотвеченные сны), чем предстоящие через несколько месяцев роды. Но против версии про неотвеченные сны то, что Клизьма - насильственное действие посторонних людей. А кто заставляет насильно Лууну отвечать на сны?
Обе темы (и платные роды, и скопившиеся неотвеченные сны) мне кажутся равновероятными.
И вариант Ниссан про стимуляцию родовой деятельности тоже очень даже подходит.
Смушает только то, что сон короткий и , на мой взгляд, скорее описывает какую то скорую ситуацию (неотвеченные сны), чем предстоящие через несколько месяцев роды. Но против версии про неотвеченные сны то, что Клизьма - насильственное действие посторонних людей. А кто заставляет насильно Лууну отвечать на сны?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Я смотрю по эмоциям, то что эмоции положительные , ведь Елена хвастается, что ей не хочется в туалет, т.е. она довольна, значит это хороший знак, а то что роды будут платные вряд ли для нее это хорошая новость
Может так, врачи ее готовят к этому, намекают на платный вариант , но их ожидания не оправдаются .
Может так, врачи ее готовят к этому, намекают на платный вариант , но их ожидания не оправдаются .
zveroboy2010
Может быть , но я ориентируюсь только на эмоции Елены во сне, от нее чего-то ждут ( возможно реакции на что-то, в данном случае на процедуру=рождение ребенка, при чем неоконченную, т.к. залили неполную клизму), а у нее нет желания и она довольна, значит все хорошо
Я полностью согласна, что комфорт важнее денег, в любом случае для Елены будет хороший результат !
Я полностью согласна, что комфорт важнее денег, в любом случае для Елены будет хороший результат !
zveroboy2010