Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катастрофа, будущее

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Катастрофа, будущее

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Я в Москве - на улице. Будет какая-то глобальная катастрофа, толпы людей на улицах уезжают из города. Точно помню,были какие-то знаменитости. Я судорожно собирала вещи ( при этом все на улице прлисходило), даже не думала про необходимое -документы,деньги, просто хватала что попало.

Катастрофа произошла. Но я в будущем. То есть не время прошло, а я переместилась. Помню,копаюсь в кучке с лаками Orly, выбираю много. Это все вроде бы бесплатно, потому что сейчас все обесценилось. Хотя все равно на это надо разрешения спрашивать. Оно у меня есть.( в реале лаков orly у меня нет)

Меня посылают на какое-то задание вроде. Я должна проникнуть в дом какой-то.Я в лифте странном с какой-то девушкой, она живет в этом доме. Мы вверх поднимаемся.

Я в этом доме ( вообще больше на галерею похож или пустой торговый центр- коридоры огромные, застекленные отсеки) с группой людей, я как руководитель, мы бежим, но нас догоняют преследователи - мужчины в черном, стреляют. Они окружают меня. Я прошу моих людей уйти,потому что со мной сейчас будет странная метаморфоза происходить, а если они не уйдут, то преследователи их заметят ( а сейчас на меня отвлеклись) и убьют. Я должна буду раздеться и намазаться маслом. Начинаю раздеваться. Часть моих уходит, но немного -самые преданные -остаются. Вообще на мою казнь похоже.У меня какое-то странное безразличие- я делаю мшинально все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о проблемах с пищеварением. Может даже запах изо рта неприятный появиться. В целом ничего страшного, но скачок в будущее говорит о том, что если не лечиться, то могут быть далеко играющие последствия.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Да,верно.В сбывшееся.

Ответить