Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Павел - 2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Павел - 2

Сообщение Luuna »

Павел – асс. - тренер из зала, куда я хожу заниматься. Дико меня бесил вначале. Сейчас более-менее привыкла, хотя еще раздражает временами. Думаю, что такие красавчики женщинам нравятся, но не в моем вкусе. Не нравится, как мужчина, не уважаю, как тренера. Хотя недавно видела, как он тренирует одну из женщин, на короткой амплитуде – меня это впечатлило. И подкачался немного, мышцу нарастил. Музыкант, гитарист. В последнее время тщетно пытается произвести на меня впечатление. Приятно, но и смешно… А временами его просто жалко.

У меня дома. Со мной Павел и сын. Павел как бы просто присутствует здесь. Ходит за мной и смотрит. Две комнаты. В каждой комнате по кровати. На одной кровати тусуется перед ТВ мой сын. Он смотрит «Смешариков». Я периодически ухожу в другую комнату, полежать на кровати, которая стоит около окна. Я устала. Ко мне каждый раз подходит Павел и ложится сзади, обнимает меня. Когда он делает это в первый раз, я активно сопротивляюсь. Что вообще за наглость?! :evil: :o Берет и хапает. :negative: Ему никто этого не разрешал. Но он настырный. Даже, когда я сопротивляюсь – не отпускает. И в конце концов я расслабляюсь и начинаю входить во вкус. Тыл, чувство защищенности - здорово! :good:

После того, как это все повторилось в соседней комнате, я прилегла отдохнуть рядом с сыном, который все так же смотрит мультики. Павел покрутился, покрутился, а потом так же занял позицию сзади, с тылу обнимает меня.

Потом что-то происходит и он начинает дальше заигрывать. Вытаскивает пачку купюр по 5 тыс., по 1 тыс. Держит их веером. :? Фишка в том, чтобы я вытащила определенную тысячную купюру. :togo: Часть купюр фальшивые. И если я вытащу фальшивую – он выразит какую-то ласку в отношении меня. Я уже к нему более-менее привыкла, но зачем мне это. :? В общем тащу я в основном не те купюры, которые он хочет. А он уже прямым текстом подсказывает, где фальшивые, чтобы я вытащила нужную. :D Вытаскиваю ту, на которую он показывает. Он радуется и приобнимает меня – доволен. :o

Изображение

Смеша́рики (сокращение от рус. смешные шарики) — российский мультипликационный сериал для всей семьи, созданный в рамках образовательного проекта «Мир без насилия».

Мультсериал рассказывает о забавных круглых существах, живущих в собственном вымышленном мире. Их форма подчёркивает доброту. Почти каждая серия построена на какой-то проблемной ситуации, которая может встретиться ребёнку в жизни. За внешней простотой и детской наивностью сюжета скрываются вполне серьёзные и даже философские темы, поэтому мультфильм часто смотрят даже взрослые.

Бараш - родился 29 апреля
Ёжик - родился 14 февраля
Крош -родился 29 декабря
Нюша - родилась 13 июля
Кар-Карыч - родился 3 марта согласно календарику или 10 июня по серии «Аноним»
Копатыч - родился 8 октября согласно календарику или 27 декабря по серии Эффект бабушки
Лосяш -родился 25 мая
Пин - родился 9 августа
Совунья - родилась 15 сентября