Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Великан, нефтяное пятно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Великан, нефтяное пятно

Сообщение Luuna »

По среди моря. Берег где-то там видно. Сумрачно, вода темная. Небольшое судно-машина. Необычная конструкция. Перед есть, а зада как бы не хватает. На месте «отрыва» баки, как под бензин у фур.

По морю разлиты черные пятна. В море плавают люди в обычной одежде. Праздные люди. Поговаривают как было дело. Мол все было хорошо, но потом водитель зачем-то полез в бак со спичкой, а там пары керосина. Ну в общем образовалась дырка и на воде образовалось пятно.

Небольшое пятно, но пока его никто не собирает. Плыву к берегу.

Здесь городок из машин, народ, семьи. В основном старшее поколение, или даже несколько поколений стариков. Всё это как-то связано с пятном в море.

По городку ходит великан. Ростом я ему где-то по колено буду. И у него задача – поймать меня. И убить. :shock:

Я бегаю, :running: скрываюсь между машинами, забираюсь внутрь, выглядываю из окошка многокомнатного трейлера. Нет его. Договариваюсь с кем-то, что мне организуют автобус и я сбегу на автобусе.

Кто-то рулит, я в салоне, но вижу как бы со стороны. Вот автобус несется на бешеной скорости. Набережная. По правую сторону не то море, не то уже река... по левую зеленые насаждения. Великан сел на свой корабль увидел меня и мчится. Он гонит впереди себя волну. Это он настолько гонит, что волна впереди корабля обгонят и догоняет нас первой.

Не уйти. Вести автобус не возможно. Его заносит. Волна мешает рулить. Я ору водителю рулить что-то там типа поворачивай или давай к деревьям. Но места для маневров нет.

Ну всё! Стоит великан надо мной. Щас будет убивать. Но он решает сначала поглумиться. Расстегивает брюки. Я уже смирилась. Не самый худший вариант. Великан наклоняется. Но самого акта нет. Я как бы расслабилась и все это затянулось на какое-то время.