Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тирекс и яйцо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Тирекс и яйцо

Сообщение Luuna »

Большое помещение. Я и еще несколько человек прячемся от тиранозавра-самки. Она где-то здесь ходит и ест людей.

В какой-то момент мы решаем применить отвлекающий маневр. Привлечь её с помощью музыки. Она придет, и пока будет шариться в другом месте, мы переждем, в общем спасемся.

Вот я на мини органе пытаюсь играть. Он маленький, в пару актав и без черных клавиш. Весь в веревках. Не удобно, да и стремно. Если тирекс придет на звук, а тут я – на, ешь меня.

Рядом концертный зал. Около маленькие предбанники. В них вход с трех-четырех сторон. Удобно прятаться. Я и еще кто-то забиваемся в предбанники. В зале громко звучит музыка. Но тирекс не идет. А идут люди. Уже довольно много шатается…

Появляется тирекс, но не набрасывается на людей, а прямиком просовывает пасть в наше «убежище». Чудом не съел.

Но как-то так получается, что я с тирексом один на один. А она не собирается меня есть. Она собирается меня оплодотворить!!! Не понимаю, как вообще такое возможно! А она уже достает свое хозяйство. Как оно в меня поместится? А может это самка, а не самец? Да вроде самка… На конце хозяйства высовывается шип, вот он то поместится.

Оплодотворила, взяла меня в маленькие передние лапы и понесла. Теперь я – яйцо тиранозавра. Чувствую, как у меня начинает отрастать спинной гребень. А тирекс тащит меня к себе в гнездо. Или в место, где будет гнездо.

Она перепрыгивает через реки, других нехищных динозавров. Они зеленые и светятся в темноте. А в реке оранжевые а-ля-змейки. Но тирекс сейчас не собирается охотится, она несет яйцо в безопасное место.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Какая то новая подсказка от подсознания.

Может связанная с толкованием снов.
Вынашивание идеи,задумки.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Если тирекс традиционно это подсознание,его древняя часть.

И твое предназначение - донести метод толкования сновидений до широкой публики.

А работа над книгой застопорилась.

Возможно новая идея,гнездо тирекса как электронная версия книги,или новый обучающий сайт или какой либо другой источник метода толкований.
Может обучение очное.

В общем,новый метод донести знания до широкой публики,как не прячься а с предназначением не поспоришь.
--
Как вариант сна о здоровье можно предположить полноценное послеродовое восстановление овуляции.Готовность организма к продолжению рода и новым беременностям.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А я никак не могу отделаться от мысли про проблемы с позвоночником,... Хоть и не очень укладывается в весь сон.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, напрягает меня, что там была Дракониха с яйцом, тут Тирекс с "яйцом" уже из меня. Сразу мысль о здоровье или в эту тему. И позвоночник прям чувствовался, хотя других символов нет. Но если раскладывать по символам - то да, книга. Позвоночник её хребет. Может спинной хребет - наращивание содержание, укрепление структуры.

Ответить