Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сообщение, холодильник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение, холодильник

Сообщение Anuk »

Р., снами о котором я уже забила весь форум :( , присылает в инстаграмме фото открытой концертной площадки перед концертом. Вокруг растут деревья, вид на фото как бы извне этой площадки с левого края сцены, даже не знаю, как точно написать. Фотограф не на сцене. На местах если кто-то и был, то мало людей.

Вместе с фото сообщение, которое начиналось clear Olena вместо dear, и заканчивалось чем-то про то, что я даже не представляю или представляю ли я, как на человека может повлиять классический концерт. Или на жизнь человека. Само сообщение было на смеси языков. Вроде бы был немецкий где-то в середине, английский и русский. Не уверена, может я додумала уже, но сообщение или частично, или полностью было как бы от руки или каким-то необычным шрифтом. (асс. английский Р. и так знает, после поездки вместе в Берлин он покупал и начинал проходить учебники немецкого. Я ходила на немецкий на курсы)

Был еще отдельный кусок о белом холодильнике с распахнутой дверцей. Перед холодильником вплотную стояло что-то большое и белое, что не давало дверцу закрыть - возможно ящик, возможно автомобиль :roll: Помню, что я пыталась это что-то отодвинуть.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я полагаю что этот сон говорит о том,что Р. демонстрировал окружающим свою нормальность,то есть он + девушка. Классические отношения.Гомосексуалисту нужна определенная смелость что бы в этом признаться.
Ваши отношения возможны только как дружба,душевная дружба, но сексуальные отношения и любовь .которые могут быть между мужчиной и женщиной,совершенно исключены.

Теперь не по сну а от себя - я бы поговорила с ним начистоту.Сказала бы что понимаю, он демонстрирует тебя людям что бы скрыть свой гомосексуализм.И даже если он любит тебя как сестру -это не оправдывает его. Ты то строила другие планы.
Поговорив по душам вы сможете сохранить теплые братские, дружеские отношения, не стоит обманываться на его счет.Большее чем дружба исключено.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Спасибо, Ниссан.

Я, честно говоря, не знаю, гей он или би, потому что в тиндере он искал девушек.

Я говорила с ним начистоту. И в конце концов сказала, что чувствую. Без истерик, упреков и всего такого. Он или молчал, или врал. Если человек предпочел ударить по моему чувству вины, сказав, что хочет побыть в день рождения один, потому что мы ссоримся, а сам взял презервативы и ушел к чуваку, которого встретил день назад, не думаю, что он вообще ко мне хорошо относился даже чисто по-человечески. И там вся поездка такая была.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я, честно говоря, не знаю, гей он или би, потому что в тиндере он искал девушек.
Он гей.
И не виноват что таким родился.
Я говорила с ним начистоту.

Рано.Надо дать страстям улечься.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить