Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Спасалась с острова Lost на поезде.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Спасалась с острова Lost на поезде.

Сообщение Luuna »

Я была на острове Lost (есть сериал под таким названием, где самолет разбился на острове. А остров оказался с секретами, очень непростой.) И попала я на этот остров совсем не случайно. Меня то ли послали (в том самом смысле), то ли сослали как в заключение, типа наказания…

И вот я хочу с этого острова сбежать. Через остров ходит поезд, типа товарного, и я и еще мужик какой-то пытаемся сесть один из вагонов сверху и таким образом пересечь охраняемую границу и вырваться с острова. (До меня только сейчас дошло, что остров то был не окружен водой, а сушей:))

Мы забрались на вагон и едем. В некий момент, на так называемой границе поезд останавливается и не едет дальше. Я пытаюсь его раскачать взад-вперед… а он не идет…
Так было несколько попыток, мы снова на него садились, и снова он останавливался, и каждый раз мы по разному пытались его тронуть с места.
Один раз я монстру-охраннику сдала:) того мужика, что со мной был. Монстр-охранник его порвал на куски. Но у меня осталась его рука, и я знала, что по клеткам его можно будет потом восстановить.
В другой раз я откуда-то взявшегося отца посылала в сторону машиниста, чтобы он посмотрел, в чем проблема, почему встали, и дернул там за рычаг какой-нибудь.
В третий раз я сама думала, пойти в кабину машиниста что-ли…

В общем идея с использованием поезда не удалась… А там, где эти самые пути были, и поезд, был охраняемый выход с острова. Если там ловили, пытающихся сбежать, то делали какие-то уж очень нехорошие вещи… И тоже нелюди охраняли.

Вот я иду по переулку, справа стена, слева стена. Не так, чтобы высокие, но выше головы. Из белесого камня… А под ногами утоптанная земля.
Слева переулок, справа переулок… И так охранники-монстры… Тут я замечаю лазейку, впереди чуть справа узкий переулок. Я туда… Знаю, что за мной гонятся, и я начинаю плутать по лабиринтам. Это что-то вроде большой стройки, здания-города, с многочисленными переулками… я хожу, быстро плутая, заметаю следы….

Напала на какой-то лифт. Где пожилая чета стоит и ворчит, что мол им тут не нравится, а нижние этажи, говорят вообще страшные и она (старушка) туда вообще не пойдет.
Я решаю, что на лифте долго, меня могут поймать, и я останавливаю какого-то мальчика подростка, мол выведи меня… А он типа, что я дурак, и отказывается… Я спрашиваю, ну хоть где лестница… а он все равно шарахается от меня. И в этот момент я уже вижу лестницу сама.

Выхожу на пролет, а там… ббрррр… как бы помягче… в общем грязно:) дико грязно. Вонь стоит. Я попыталась было спуститься этажом ниже, но не смогла в этой вони находиться и наоборот пошла наверх.

В результате попала на какую-то стройплощадку. Попыталась было вылезти дальше, но вроде тупик, и тут строят фундамент, мужики смотрят, че я тут делаю…

В этот момент я уже оказываюсь в городе, перестала плутать, и иду по улице. Денег нету, вообще ничего нету, ни спать, ни есть… Я думаю, что же делать-то… Я попадаю в другое здание. Это уже чистенький, навороченные бизнес и торговый центр. Я хожу из залы в залу, и в какой-то момент вижу маму с дочкой (взрослой)… они богатые… я думаю, надо может у дочки сумочку стащить… Как-то и неудобно. Но без денег совсем пропаду.
Я улучаю благоприятный момент, пока никто не смотрит, и кладу ее маленькую зеленовато-голубоватую сумочку в свою черную…
Теперь я спокойна, деньги есть… (как потом оказалось, там было всего 4 доллара и драгоценности – мало на житье-питье)

Я опять на улице. Ко мне подошел какой-то молодой человек и предложил работу. Я конечно же согласилась и пошла с ним. Он привел меня в какое-то самое высокое здание в городе. Типа наших сталинских высоток, только там была одна средняя башня. Это телевещание, или что-то в этом роде. Он отвел меня на самый верх и сказал, чтобы я зачищала провода.
Я еще подумала, что это не очень хороший вариант, так как если я попаду в кадр, то меня могут опознать, как сбежавшую с острова.

Тут я оказываюсь опять в поезде. Только на этот раз он идет в другую сторону. Я не на крыше вагона, а уже внутри. У меня два кота. Один мой – черный. А другой типа сиамского кастрированного. Я знаю, что это кот Кеша, и он достался мне по наследству от подруги, которая умерла.
Ассоциации: у подруги болел сильно кот, этот самый, и она его выхаживала. Практически с того света вытащила. Кот и правда душка, мне очень нравится. Подруга – интересуется снами, не все у не гладко в жизни.

В следующий момент я и еще кто-то со мной в качестве «заложников». Мы не то чтобы настоящие заложники. Но те трое мужчин, что едут с нами, они вроде главные в поезде. И мы от них зависим. А они над нами всячески морально и физически издеваются. Изгаляются очень неприятно. То обманывают, то играют в добрячков, а потом высмеивают. Очень это все долго и затянуто происходит. Поезд то останавливается, то опять едет, и в результате мы почти не сдвинулись с места…

В какой-то момент я решаю идти «на разведку», посмотреть, что там впереди состава, и куда собственно мы движемся. Я вижу знакомый район, где я родилась и выросла. Он совсем по-другому выглядит, но я знаю, что это он. Он типа лабиринта из сквера, зелени, и белокаменных стен. Я так обрадовалась, возвращаюсь, а по пути думаю, что наверное я так просто туда не пройду, что там надо обходить, т.к. я не смогу пройти прямо в лабиринт… Я уже намечаю план обхода, когда возвращаюсь в поезд.