Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерчи. Опять.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Смерчи. Опять.

Сообщение Luuna »

Дома у родителей на Университетском. Это наш дом и живем мы вместе.
Со мной дочка. Она хочет, чтобы папа отвез ее куда-то в «детский сад», чтобы она там поиграла.
На улице дождь. Я вижу через окно, как льет, как из ведра. Одной сплошной стеной.

Я открываю балконную дверь и выглядываю на улицу. Дождь прекратился, но еще тучки.
На балконе стоит мужик. Это спасатель. Он – директор 911:) Он эвакуирует людей через наш балкон. Спускает их откуда-то сверху, и дальше куда-то вниз, почему-то по диагонали, справа налево.

Я предлагаю их, людям зайти в квартиру и выйти через подъезд. Запускаю сначала пару цыганских девочек, и потом еще пару детей. Про себя думаю, мама будет ругаться, что я их запустила. Но ведь как же иначе-то???

Спрашиваю директора 911:
- А вы не знаете, это все закончилось? – имею ввиду ливень.
- Да, кончилось, - уверенно отвечает он.

Все еще на балконе я поглядываю по сторонам, серый тучки, а большая грозовая пошла туда вниз на юго-запад. «Нет, - думаю я, - не отпущу их туда (на юго-запад)»

Смотрю, а погода налаживается, светлеет на глазах, небо проясняется, тучи пропадают.
Вдруг я замечаю, что тучи НЕ пропадают, они просто собираются в кучу! Они собрались в один большой смерч прям напротив балкона. В груди все замирает.

Смена обстановки.

Я опять в большой комнате. Смерчей много, они все на улице. Они мелкие, и поэтому неразрушительные. Но их очень много, очень. Они тянутся от земли и уходят в небо. И они проходят сквозь здания. Но не разрушают их, а просто проходят насквозь.

И вот один из таких смерчей внутри нашей комнаты. Со мной дочь. Смерч ее поднимает под потолок. Я ей кричу:
- Протяни мне свою ногу, - это показалось самым доступным, нога была ближе всего ко мне.
Она протягивает, и я цепляю ее за ногу и сажаю на себя. Она лицом ко мне, обхватила меня ногами вокруг талии, и руками вокруг шеи, и голову положила на плечо.
Я сначала волнуюсь, что они так весит без движения, но потом успокаиваюсь, что она просто устала, поэтому такая вялая… Я держу ее, спасаю, и никому в обиду не дам.

В какой-то момент мы решаем, что на улице безопаснее.

Смена обстановки.

Мы уже во дворе дома. Смерчи с другой стороны здания. Я, мама и дочка. Мы идем к песочнице. Меня догоняет мужик с цветами. Он дарит мне цветы и большую плюшевую игрушку-собаку, и большого плюшевого зайца дочке.
Мы с мамой обмениваемся взглядами, мол не стоит принимать подарки, они обязывают, и мы оставляем их в песочнице.

Смена обстановки.

Тот же двор, с нами некая женщина с пылесосом. Я ее спрашиваю:
- Скажите, а можно как-то спастись от этих смерчей?
Она охотно отвечает:
- Да, конечно, очень просто, вот надо засасывать смерчи в пылесос, пока они маленькие.
Она демонстрирует, поднимает черную трубу, мы стоит под аркой, и засасывает туда один маленький смерч, потом другой, вот мол, как все просто.

Смена обстановки.

Тот же двор, мы стоит по середине, кстати, кругом зелень, травка.
Смерч идет на меня, но на пути он наталкивается на дерево, вырывает его с корнем, и внезапно исчезает. Дерево преградило его.

Смена обстановки.

Мы с мамой около песочницы, мне кто-то звонит на мобильный, говорит, чтобы я шла в 60-й дом, на углу Университетского и Ленинского, мол там безопасно, смерчей нет вообще.

Иду туда. Хожу, и правда смерчей нет, ни с одной стороны. Я поднимаю голову наверх, чтобы и там проверить, но вместо неба замечаю потолок!!!! Оказывается я в помещении и это фальшивая безопасность!

Смена обстановки.

Мы на улице, я и бывшая одноклассница Лариса (не люблю ее сейчас, хотя когда-то дружили, она неискренняя очень). 60-й дом не похож сам на себя. Это что-то мелких китайских лавочек. На улицу выходят окошки, с другой стороны стоят продавцы. Мы зашли с той стороны, где продавцы.
Первая же продавщица меня спрашивает:
- А, Лена, это ты, хорошо, что пришла, как ты думаешь вот совсем откровенно?
Она ставит передо мной некий маленький металлический ящик. Над ним появляется голографическое изображение. Это танцующая пара, мужчина и женщина, испанский танец. Красиво, но все очень даже прилично, с чего вдруг мысль, что непристойно. Я пожимаю плечами и иду дальше.

Смена обстановки.

Поднимаемся на 4 этаж. Комната. Два мужика в костюмах. Агенты некой секретной службы или что-то вроде того. Шишки какие-то. В комнате пусто, только стоит голый стол, и они оба на стульях. На столе черный классический телефон с дисковым набором. Он звонит. Я беру трубку.
Что-то мы пришли у них узнать, а они что-то хотят у нас узнать, но мы ничего не сказали почему-то, не помню, так надо было… В результате мы ушли, что-то еще собирались с ними сделать… дальше не помню.

Смена обстановки.

Помню еще был такой момент очень отчетливо. На Университетском трамвайная линия, и вдоль линии движутся смерчи. Они движутся только по самой линии, ровным рядом, и нигде больше их нет.