Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Заказать обеды в офис

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Заказать обеды в офис

Сообщение Luuna »

Маленький отрывок, вот решила записать, из головы не выходит. Дело в том, что заказывать обеды в офис – это мой кошмар наяву. На прошлой работе, когда компания была небольшая… У нас была своя кухарка, которая приходила и готовила. Но и она человек, и временами уходила в отпуск. А забота об обедах ложилась на мои плечи. И тут начиналось. Им (я сама не обедала) надо и чтобы дешево и вкусно и качественно. Обеды оплачивались из собственного кармана. Задача просто невыполнимая. Пыталась их куда-то сосватать ходить недалеко – бестолку. Надо обязательно есть на рабочем места. Я так и заказывала, какую гадость можно на те деньги, что они желали тратить. Народ жутко привередничал и кривился. В результате кто виноват – Леночка… Потом все же гурманизм перевесил и стали ходить в кафе и нормально питаться за небольшие деньги.

Вот собственно сон:

Мне поручили заказать обеды в офис. Я на улице около м.Красносельская. Якобы тут офис моей ж/д компании (раньше тут был офис другой компании, где я работала). Я видела, что привозят обеды сразу в 4 компании с разными входами с улицы. Вот я и вышла на улицу, спросить у них, кто и что им привозит. Так как мой первоначальный заказ обедов народ не устроил и нужно искать что-то другое.
Подхожу к окошку (вход) ж/д банка (действительно там есть такой). Спрашиваю женщину, кто мол им возит обеды. Та любезно отвечает, что они долго уламывали начальство, а теперь вот ходят в кафе напротив (там булочная). Я с удивлением оборачиваюсь и правда вроде тут напротив кафе.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Тут, мне кажется, речь о поиске нового, комфортного, интересного (=вкусного :) ) для форума, наверное. Ты в поисках, и это непростая работа. Хочется найти что-то , что подогрело бы интерес к форуму. И, мне кажется, тут ответ – большая (ударение на первом слоге) возможность выбора – а уж там пусть народ сам решает – кому что больше нравится и кому что нужно..

Ответить