Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Поцелуй

Сообщение Luuna »

Было одновременно несколько сюжетных линий, или мне просто так кажется. Но запомнились яркие по ощущениям места. И очень много провалов.

Помню не с начала, а как я «насильственно» целую молодого человека. Назовем его К. У него была фамилия, но я её не помню. Была только фамилия, имя не называлось. Я стою напротив него. Он весь такой зажатый, боится женщин. И мне он очень-очень нравится. Я не сдерживаюсь и целую его. Сначала он сопротивляется, а потом сам уже. Так долго и страстно.

Потом он останавливается и говорит что Г. (назвал фамилию какого-то якобы знаменитого мужика, шишки, её я тоже не помню, но начиналась точно на Г.) Говорит, что Г. сказал, что я все это из-за денег, хочу женить его на себе. К. тоже богат и шишка. Я отнекиваюсь, и правда у меня не было таких намерений, он при очень нравится, и это было импульсивно. Говорю, что я вот даже не знаю, кто такой Г. А он не верит, говорит, что Г. все знают, как это я его не знаю.

Провал.

Я ищу в инете про Г., кто он такой. Но я не помню полностью его фамилию, и я набираю первые буквы фамилии (во сне я их только и помнила).

Провал.

Дом моих родителей. Я около арки. Знаю, то К. стал сомневаться, и думает, что может мои намерения были чисты. Я ему тоже очень нравлюсь, притяжение. Но его сподручные, охрана, против. И они хотят меня проверять.
Пока я прохожу в арку, во двор и иду к подъезду, я вижу их джип, они тут приехали, то ли следят за мной, то ли наводят справки.

Провал.

Я с дочкой в доме родителей. Но не в квартире, а в магазинном помещении. Знаю, что сюда должны прийти они и К. В магазине выставлены картины, старинная мебель.
Тут тоже продолжаются игры. Я прячусь, они меня ищут. Все это как игра, но не настоящая игра, а нечто любовная.

Была еще раздевалка, дочь одевалась в зимнюю одежду, и с нами был пляжный зонтик. На улице я была с распущенными волосами и длинным зонтом. А здесь у меня пучок и зонт пополам, меньше. И из-за этого они меня не узнали, и проходили мимо, глядя на меня, но не узнавая. Причем до этого я была в их глазах страшненькая, а с пучком – красавица.

Большой провал.

Некое здание с запутанными ходами. Шикарное, красивое, но входы-выходы завуалированы. Надо знать, где они расположены. Я тут живу, временно. Комнаты такие большие, как в дворцах.

Провал.

Я купаюсь. Это водоем под открытым небом, нечто вроде бассейна. Он местами холодный – ледяная вода, местами горячий. А вокруг лед или твердый снег, непонятно. Он по воде плавает, на берегу. Как будто это большая прорубь. Я плаваю голая. И переплываю из ледяной воды в горячую отогреться.

Мне надо выходить, а одежды нету, и там мелко, около берега. Т.е. я вот сейчас встану, и пойду, все будет видно. Встаю, и быстро иду, перехожу дорогу, дворы, темно, мальчишки, компании, а мне и прикрыться нечем. Я упала, лежу, не встаю, жду, пока они пройдут.

У меня откуда-то малюсенькое полотенце, я им как-то прикрываюсь и все время придерживаю его рукой. Мне надо найти вход в здание. Но я не помню и не знаю где оно.

Проход=коридор. На стенах кирпичная кладка. Сумрак. Где-то тут тайная дверь в стене. Стою и раздумываю, где же она… Тут она с другой стороны открывается и выходит женщина. Здороваемся, разговор, и я прохожу внутрь к себе.

Провал.

Смутно помню какие-то приставания одного из жильцов.