Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведь убивает

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Медведь убивает

Сообщение Luuna »

1. Все случилось очень быстро. Мы семьей сидели в комнате. Я и мама сидели спиной к подоконнику и открытому окну. Где-то по правую руку ходил брак. А напротив отец и медведь. Медведь вроде как домашний, но очень страшный. Отец с ним возится.
Какие-то мгновения, доли секунды, медведь лапой разморожил отцу череп. И сидит довольный.

Мы с мамой синхронно, как на автомате убрали ноги под табуретку, подогнули под себя. Подальше от медведя. Кто-то из нас говорит, что он уже наелся, и пока не будет никого трогать. Я предлагаю спуститься по веревке вниз, через окно. Там висит уже веревка (во сне я думаю, что её мама повесила, и крюк такой альпинистский).

Я снаружи, дергаю за веревку, крепко она или нет, выдержит ли вес. Говорю маме, что я попробую спуститься, это не сложно. Она сомневается, а я говорю, что надо просто веревку намотать на ногу, тут силы особой не надо.
Обматываю левую ногу веревкой, потом левую руку, правую руку. Опа! Не заметила, а уже на земле. Мама следует за мной, тем же макаром. Я предварительно выбросила обувь, и теперь надела, чтобы не босиком быть. Думала, как же мама, а она оказывается тоже выбросила туфли. И тоже одела. Только брат в черных носках ходит. Он собирается вернуться домой. Я переживаю, как же так? Там же медведь. Но он аккуратно, и вроде как медведь не заметит пока он будет в коридоре. Медведь же в комнате .

Я прошу брата принести мне сумочку. Мою летнюю белую, с голубоватыми и желтоватыми прожилками в прозрачном чехле. Не знаю, зачем мне сумочка, мобильника в ней нет. Он рядом с медведем. Но я пытаюсь убедить брата, что сумочка мне очень нужна. Говорю, что там кошелек, деньги. Тут же припоминаю, что денег там мало…

2. Мы у дедушки дома. Только это не мой дедушка, мой – хитрее, и себе на уме. А этот мой дедушка из сна очень открытый, маленький и проворный. Шустрый такой. Но оочень маленький, чуть ли не по пояс, если не меньше. Мы ему рассказали всю историю. Я предлагаю усыпить медведя. Вызвать бригаду медиков и его усыпят, он слишком опасен. Дед охает и ахает, говорит, что медведя надо вернуть обратно в Китай. Он вертит медведя на своей ладошке. Это панда.

Тут же я вожусь со своей сумкой. Брат рядом. В сумке много книг, и я их выкладываю на полку серванта. Достаю одну, верчу, думаю, что может это военное дело (книга мужа), но это стихи, красочная книга. Откуда она у меня? Выкладываю еще пару-тройку книг, и сумочка становится легкой. Мне это нравится.
Брат смотрит на меня и ворчит, как она (т.е. я), даже в таких ситуациях умудряется выглядеть так хорошо. Ему обидно, что моя сумочка стала легкой. Я в ярко зеленой одежде, и его и это раздражает, что я так хорошо выгляжу.

3. Дорога. Мы ловим маршрутку. Водитель остановился, но за маршруткой едет голубой трамвай. Трамвай выглядит как бронированный, на нем совсем нет рекламы, только густой голубой цвет. Я думаю, что маршрутка стоит так, что трамвай её заденет сейчас. Водитель машет рукой, что нет, ничего не заденет. Трамвай едет, и сначала действительно не задевает, но потом скрежет метала о металл. Маршрутка не пострадала, даже вмятины нет.

Садимся. Прикинули, сколько с нас денег возьмут, то ли 480, то ли 520 с всех. Вроде денег хватит.
Я хотела сесть вперед, но села через обычную дверь. Мужчина спрашивает. «Вы хотели сесть вперед?» «Спасибо, мне и здесь нормально». Я думаю, что ехать-то, я и тут доеду. Маршрутка не то, что у нас ходят – облезлые такие. Маршрутка очень комфортабельная. Мягкая обивка, большая вместимость. Ощущение, что это одна большая семья. Я сижу на неком возвышении на полу (мест не осталось). А мужик все хлопочет, хочет меня пересадить. Я отнекиваюсь, а он все равно.

Сначала он говорит, что мол если хочу вперед, то щас он пересадит всех, и я сяду вперед. Там сейчас две девушки. Потом он мне рекламирует место сзади, через вторую боковую дверь. Он говорит, что как там здорово сидеть, можно в окошко смотреть. Да не хочу я в окошко смотреть! Тут же слышится гул неодобрения, как это она не хочет смотреть в окошко?! Красота то какая? Вон какие достопримечательности проезжаем. Надо смотреть, ведь не часто в Париже-то.

Я выхожу из маршрутки, чтобы пересесть во вторую боковую дверь. Но идут вперед и вперед, к так называем достопримечательностям. Это большое кафе-магазин, двух-этажное. Уже почти вхожу (или вхожу и сразу выхожу), но мне кричат из маршрутки, что я слишком сильно завернула. Типа надо было от двери к двери, а я вот через кафе пошла.