Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дети: Что будет во время второй беременности? -1.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Дети: Что будет во время второй беременности? -1.

Сообщение Luuna »

Вопрос: Что будет со мной во время моей второй беременности?

Запомнила два куска. Первый в самом начале снился. А второй уже под утро.

1. Космос. Все действие происходит вокруг Луны. Я присутствую прямо тут в космосе. Голос мне рассказывает про физические процессы, связанные с Луной. Движением, обритой и вообще всё о Луне. Причем я все это вижу.. масштаб, скажем другой. Луна – как футбольный мячик по размеру. И движется быстро. Чувства у меня в этом отрывке очень-очень приятные, сладкие такие.
После этого куска проснулась, сразу подумала, что Луна – символ материнства…

2. К нам приехал родственник по линии отца. (У отца и правда очень большая семья, и очень много родственников. У меня двоюродных братьев и сестер больше 20 человек.) Родственник – молодой человек, темноволосый. Абстрактный, т.е. я такого не помню. Он приехал и остановился у деда (по маминой линии).
Он говорит нам, что занимается похоронами деда, так как дедушка умер.

Я оказываюсь у деда на квартире. Я сижу, а родственник стоит справа. Разговариваем о пчелах.
Вдруг справа появляется дед. Он только что вошел в комнату. Я говорю, типа – вот же он, и ничего он не умер. Тут только я замечаю то, чем я занимаюсь, сидя за столом. Передо мной пластмассовая прозрачная миска. В ней некая субстанция, которую я размешиваю до однородной массы. И это занятие называется – делать мед. Т.е. я не делаю его как-то там из ингредиентов, я его делаю как пчела. И вроде как это нужно было для похорон, но сейчас я мед отдам деду, пусть ест.