Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Осел, курица и петух в аквариуме

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Осел, курица и петух в аквариуме

Сообщение Luuna »

Ну вот, с утра не записала, теперь еще хуже помню… :(

Помню с того, как я иду в большой комнате (квартира родителей) и вдруг на ковре вижу голубого рака. Думаю: «О! Рак! А я то думала он погиб, а это он оказывается просто линял! Надо же!»
На самом деле раки так растут – через линьку. Старый панцирь сбрасывают и прячутся в укромное место, пока новый не отрастет. Они в это время уязвимы.
И я подумала, раз его долго не было видно в аквариуме, то съели. Ан нет, оказывается он вот тут на паласе:)

«Куда бы его положить?» У меня два аквариума стоят. Справа и слева. И там и там крупные рыбы… небезопасно. Потом почему-то кладу его в левый аквариум. А там здоровый с ладонь краб. И я думаю, все капец раку! И точно краб на него сверху забрался, клешнями машет, рака даже и не видно… Эх!

Поворачиваюсь рассмотреть другой аквариум. А там слева под листиком лежит дохлый серый ослик. Малюсенький с ладошку где-то. Надо же …. Ну ладно, я залезаю рукой и вытаскиваю его на ковер на полу. Ослик встал и пошел мелко перебирая ножками. Я рада, значит, ему просто воздуха не хватало!

Потом я иду к дому, в дальней арке, та что у 9 подъезда вбиты гвоздики, и по ним течет вода. «Да, значит, муж воду в аквариумах меняет!»

Дома (та же комната у родителей), муж сидит развалившись по всей комнате тянутся шланги толстые и маленькие. Мы обычно сливаем, меняем воду в аквариумах через толстый шланг. А шлангов так много. И правый и левый аквариумы утыканы ими… Как вообще так можно?? Я в шоке!

Потом шлангов уже нет, зато он их поменял местами… Да так неудачно. Большой аквариум теперь стоит, где раньше было право. Но от меня это опять лево, т.к. я теперь с другой стороны. Аквариум занял весь стол, и нет свободного места, чтобы посидеть, что-то поделать за столом… Меня это очень расстраивает..

И он залил аквариум один под завязку, а другой на 1/3. А рыбы-то большие, и они лежиком лежат! Муж пребывает в прекрасном расположении духа… Сидит развалившись…

Я приглядываюсь в левому от меня, бывшему правому аквариуму. А там …
Цветной петух, клюет белую курочку. Склоняет к сожительству. Потом поворачивается ко мне, типа, что уставилась не твое дело. А та, бедная курочка еле отбивается… И живот у нее раздулся, стал больше, как у беременной. Думаю, надо петуха что-ли отсадить… И тут меня привлекают две рыбины, который в том углу, где ослик был копают «гнездо». Я несколько опешила, так как они разновидовые… Как это они так? А большая рыбина опять на меня пялится, мол мы сами разберемся!

Дальше. У меня ребенок. Мальчик. Я его усыновила. Возраста моей дочери, 8-9 лет. Похож на мальчика из класса, который от нее без ума…
Он такой белобрысый, скулы четким треугольником, и веснушки…

Мол, раз усыновила – давай занимайся мной. Вертится вокруг меня. А сижу, как радистка Кэт, передо мной большой радиопередатчик, и я принимаю и отправляю закодированные сообщения. Некогда мне им заниматься.
Он говорит, что мол, я теперь понимаю, почему твоя дочь страдает от недостатка внимания, и уходит, но не надолго.

Я смотрю на часы 9-15. Опять опоздала в школу на первый урок. Вечно я все забываю. И тут же забываю, что мне надо в школу и опять к передатчику.

Звонит мама. И просит меня «погадать». Она как-то это по-другому обозвала… Типа, ну скажи как у нас там с папой, какая судьба…

И тут я делаю совершенно дикую вещь, хотя, что еще считать ослика в аквариуме…
Но во сне все воспринимается нормально….

Я беру глобус. Он необычный. Он как уменьшенная копия земного шара на палочке.
И вот как буд-то некая долгота соответствует родителям. Я веду рукой по этой широте и смотрю на какую местность она выпадает. Вот я прошлась по Сибири, и остановилась на океане, говорю: «А потом пройдет некое время….» Не успеваю договорить усыновленные ребенок вернулся и чем-то меня отвлек. Пока я отвлеклась, слышу в трубке далекий голос отца. И потом мама: «Ну? Ну что там через некоторое время? Вот папа очень интересуется»

А я уже сбилась. Думаю, Австралия… вот что значит Австралия? И не помню чем заканчиваю, но все у них будет хорошо:)

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Luuna писал(а): Помню с того, как я иду в большой комнате (квартира родителей) и вдруг на ковре вижу голубого рака. Думаю: «О! Рак! А я то думала он погиб, а это он оказывается просто линял! Надо же!»

Сон о мужчинах. Рак символ и характеристика одного из них. Он есть, но исчезает (линяет, прячется в укромное место) –интернетный (может тот Медведь?), приходит-уходит -- появляется-погибает.
Luuna писал(а): «Куда бы его положить?» У меня два аквариума стоят. Справа и слева. И там и там крупные рыбы… небезопасно. Потом почему-то кладу его в левый аквариум. А там здоровый с ладонь краб. И я думаю, все капец раку! И точно краб на него сверху забрался, клешнями машет, рака даже и не видно… Эх!
Аквариум – внутренний мир, чувства, эмоции, вызываемые этими мужчинами. Появившийся рак – сердечный друг (левый), но там уже есть кто-то, другой мужчина, тоже такой же, но…. Он уже на выделенном ему месте, он уже исследователь (крабы ползают вправо-влево). И выбор – то ли первый лучше, то ли второй.
Luuna писал(а): Поворачиваюсь рассмотреть другой аквариум. А там слева под листиком лежит дохлый серый ослик. Малюсенький с ладошку где-то. Надо же …. Ну ладно, я залезаю рукой и вытаскиваю его на ковер на полу. Ослик встал и пошел мелко перебирая ножками. Я рада, значит, ему просто воздуха не хватало!
Ослик…. Эх… Двуухий осел – так в одной моей компании называются очень любимые мужики, которых трудно сподвигнуть на какие-нибудь действия… Осел сильное домашнее животное. Может быть муж. Его еще так трогательно называют, любят….

Этот кусок описавает персонажей сна.
Luuna писал(а): Потом я иду к дому, в дальней арке, та что у 9 подъезда вбиты гвоздики, и по ним течет вода. «Да, значит, муж воду в аквариумах меняет!»

Дома (та же комната у родителей), муж сидит развалившись по всей комнате тянутся шланги толстые и маленькие. Мы обычно сливаем, меняем воду в аквариумах через толстый шланг. А шлангов так много. И правый и левый аквариумы утыканы ими… Как вообще так можно?? Я в шоке!

Потом шлангов уже нет, зато он их поменял местами… Да так неудачно. Большой аквариум теперь стоит, где раньше было право. Но от меня это опять лево, т.к. я теперь с другой стороны. Аквариум занял весь стол, и нет свободного места, чтобы посидеть, что-то поделать за столом… Меня это очень расстраивает..

И он залил аквариум один под завязку, а другой на 1/3. А рыбы-то большие, и они лежиком лежат! Муж пребывает в прекрасном расположении духа… Сидит развалившись…
Luuna писал(а): Я приглядываюсь в левому от меня, бывшему правому аквариуму. А там …
Цветной петух, клюет белую курочку. Склоняет к сожительству. Потом поворачивается ко мне, типа, что уставилась не твое дело. А та, бедная курочка еле отбивается… И живот у нее раздулся, стал больше, как у беременной. Думаю, надо петуха что-ли отсадить… И тут меня привлекают две рыбины, который в том углу, где ослик был копают «гнездо». Я несколько опешила, так как они разновидовые… Как это они так? А большая рыбина опять на меня пялится, мол мы сами разберемся!
Luuna писал(а): Дальше. У меня ребенок. Мальчик. Я его усыновила. Возраста моей дочери, 8-9 лет. Похож на мальчика из класса, который от нее без ума…
Он такой белобрысый, скулы четким треугольником, и веснушки…

Мол, раз усыновила – давай занимайся мной. Вертится вокруг меня. А сижу, как радистка Кэт, передо мной большой радиопередатчик, и я принимаю и отправляю закодированные сообщения. Некогда мне им заниматься.
Он говорит, что мол, я теперь понимаю, почему твоя дочь страдает от недостатка внимания, и уходит, но не надолго.

Я смотрю на часы 9-15. Опять опоздала в школу на первый урок. Вечно я все забываю. И тут же забываю, что мне надо в школу и опять к передатчику.

Звонит мама. И просит меня «погадать». Она как-то это по-другому обозвала… Типа, ну скажи как у нас там с папой, какая судьба…

И тут я делаю совершенно дикую вещь, хотя, что еще считать ослика в аквариуме…
Но во сне все воспринимается нормально….

Я беру глобус. Он необычный. Он как уменьшенная копия земного шара на палочке.
И вот как буд-то некая долгота соответствует родителям. Я веду рукой по этой широте и смотрю на какую местность она выпадает. Вот я прошлась по Сибири, и остановилась на океане, говорю: «А потом пройдет некое время….» Не успеваю договорить усыновленные ребенок вернулся и чем-то меня отвлек. Пока я отвлеклась, слышу в трубке далекий голос отца. И потом мама: «Ну? Ну что там через некоторое время? Вот папа очень интересуется»

А я уже сбилась. Думаю, Австралия… вот что значит Австралия? И не помню чем заканчиваю, но все у них будет хорошо:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

О мужчинах, но не совсем. Тут более конкретно. Вспомни символ Рака.... От Рака пляши... :wink:

Ответить