Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прятки, грузовик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Прятки, грузовик

Сообщение Anuk »

Первый сон/кусок сна не помню почти. Смутно помнится поле с толпой людей, больше всего запомнился очень большой белый шатер с красным каким-то украшением на верхней части купола. Не знаю, был ли это единственный шатер или были еще. Я видела его снаружи и была потом внутри. Не знаю точно почему было это сборище и зачем нужен шатер, может быть ярмарка. Очень смутно кажется, что может быть в шатре должны были провести суд, но не уверена. Действие в прошлом - какие-то будто бы чингисханские времена.

Второй сон - вижу все со стороны. Какое-то темное большое помещение с разными предметами, ящиками и т.д. Похоже на склад в подвале. Деми Мур со своими подружками играет в прятки. Не помню точно, она прячется от них или от своего мужа - Эштона Катчера. Он хочет навестить с ней родителей - не знаю, своих или ее, и она шутя от него скрывается. Им очень весело. Эштон находит Деми, хватает/обнимет ее сзади, они хохочут.

Я на перекрестке. С правой стороны от меня прямо идет главная дорога, влево от нее уходит боковая. Темное время суток, свет от фар, фонарей и из окон. На той боковой дороге слева в мою сторону мчится грузовик с Эштоном и Деми. Кажется, Эштон за рулем. Они по-прежнему веселятся и едут к родителям. Недалеко от выезда на главную поперек дороги стоят через небольшие промежутки бетонные блоки. Грузовик, не притормаживая, сметает с пути блоки и едет дальше.

Асс. с Деми и Эштоном, кроме того, что они актеры, их разница в возрасте. Последние пару дней мне много думается о моем знакомом Д. У нас с ним как раз есть разница в возрасте - я старше, хоть и не настолько, как Деми старше Эштона)). Мы 6 лет назад ходили в спортивную секцию, у нас был один тренер. Мне Д. очень нравился издалека :oops: На днях мы впервые с тех пор встретились на одном семинаре по работе. Д. меня не вспомнил, мы обменялись телефонами и разговорились. На семинаре я была с сотрудницей и подругой. Сотрудница специально не вмешивалась в наш разговор и стояла поодаль, а подруга вот влезла, перебив разговор и переведя на другую тему. Я разозлилась на нее и, поскольку уже звали снова в зал, ушла. Детский сад в общем :grin: :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А на какую тему был семинар? Видимо он олицетворялся во сне белым шатром и временами Чингисхана... Очень любопытно.

Во сне ваше подсознание примеряло, возможно ли между вами с Д. чему-то возникнуть или нет. Прогноз вашего подсознания очень радужный. Серьезные отношения очень даже возможны. Но союз перевернет вашу жизнь и уведет в другую сторону от вашей намеченной генеральной линии :)

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо!
То есть это только мое подсознание, а не будущие события? :oops: :grin: То, что мое сознание и подсознание считают его практически идеалом - это да :grin:

И еще вопрос - а почему уведет? Ведь машина ехала по боковой дороге по направлению к главной, т.е. собиралась выезжать на главную :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Про семинар поняла :)

То есть Главная дорога прямо, а Боковая не перпендикулярно, а буквой Т соединяется? Кроме как попасть на Главную, грузовику некуда?

Сон закончился тем, что они не доехали... Значит доедет или нет - это еще не решено.

Anuk

Сообщение Anuk »

Я наверное путано написала. Главная шла, грубо говоря, север-юг, а боковая с северо-запада и соединялась с одной стороны с главной. То есть, да, перекресток буквой Т, кривенькой такой. Препятствие, которое пробила машина, было за несколько метров до выезда на главную, но я досмотреть не успела - проснулась, к сожалению :grin:

Anuk

Сообщение Anuk »

Мне тут еще подумалось, что может быть все-таки шатер не семинар, а секция, в которую мы ходили с Д. - стрельба из лука? Тогда шатры с Чингисханами больше вписываются :grin:

Ответить