Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зоопарк,школа,церковь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Зоопарк,школа,церковь

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в школе какой-то, на каком-то этаже,хочу выйти, но боюсь, потому что везде трещины и боюсь сделать хоть шаг и все разрушится. ( мне кажется, это о мыслях ухода из университета)Все вокруг тоже не двигаются. Потом кто-то нас выводит из школы. За мной кто-то гонится, меня из города выводит Джайлс еще с кем-то. Оказывается, школа разрушается, потому что связана с церковью - они тут поблизости почти везде. Много разных церквей. Какой-то парень, который с нами, спрашивает, какая именно церковь связана со школой? Я говорю,что некоторые точно не связаны,но я во многих не была. Мы поднимаемся на холм, тут фургончик с продавцами. Мы все покупаем у них кока-колу. Я думала,за меня кто-нибудь заплатит из них , но нет, пришлось самой.

Джайлз - персонаж сериала "Баффи, истребительнца..". Её смотритель, наставник, практически заменивший Баффи отца.По сериалу был жив,но потом сериал родолжился в комиксах -вот там его убили.

Но потом я все же возвращаюсь в город, хотя мне запретили. Но я возвращаюсь в зоопарк, хожу, смотрю.Тайно.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Церковь здесь символизирует университет. Но не думаю, что это мысли об уходе. Скорее всего, раз много церквей - перспективы разные, варианты того, как продолжить образование, куда углубиться. Может что-то вроде исследования профессий.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В сбывшееся.

Ответить