Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ширма, работа, танцы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Ширма, работа, танцы

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Я в своей комнате, в нынешней квартире. Звонит Н. ( подруга мамы, замужем, сын-подросток, ветеринар, разводит кошек, мне не очень нравится, последнее из её жизни -ей знакомые кота оставили,чтобы она его кормила, она о нем на 6 дней забыла. Но кот выжил.). И требует,чтобы я вернула ей ширму,которую мы у неё взяли ( нет такого в реале). Якобы уже один раз мы в метро встречались и тогда я ей ширму не отдала, потому что была на каблуках, и не могла её нести. Я пытаюсь объяснить,почему все так вышло, она заводится, говорит,что не желает слушать, что я лгу, но я настаиваю и объясняю,что это было потому,что университет направил меня на стажировку в милицию. И поэтому я была на каблуках - чтобы выглядеть красиво. (правда, потом все равно не пошла туда, но об этом я Н. не говорю[)Она молчит. Но потом вроде договариваемся о встрече. Сильно расстроилась из-за наезда.

Я на работе,только обстановка не такая- теперь сидим по двое, парты сдвоены. Я понимаю, что сегодня не могу с Наташей встретиться - если работаю до 10-ти. Сегодня пятница и я почему-то работаю - то ли отработка, то ли еще что..Я сижу с парнем. Разговариваем с ним,хотя я его стесняюсь и не могу вести себя свободно.

Мы с мамой идем записываься на танцы. Навтречу нам идут представители разных видов - восточных, например. Я решаю - какими именно танцами хочу заняться. Вижу хип-хоп, танцевальную группу, они бегут на сцену. Да, наверно этот вид. Тут поблизости огромная сцена,открытая, стадион почти. Мама бежит первой, и садится на скамейки раньше меня.Звучит песня -сначала вступление из Русланы, Дикие танцы, но текст другой,это странно.Текст Варвары -
Я порою раннею первою
Хотела птицею белою
Лететь.
Да чтоб успеть
За любовью.
Ягоды бы собирать ранние,
Тропинки узнавать тайные.
Да петь,
Да всё лететь
За тобою.

Лето летала да пела.
Лето летала да пела я.
Зима заворожила,
Кругом закружила,
Замела, лето летала.
На любовь не нагадала,
Всё ждала милого одного,
Да нелюбимого.

По чуть-чуть поля тополями,
Сон-травой одной да цветами
Напролёт.
Только горький мёд
Собирала.
Холода ждала, не заметила,
Как стали ягоды эти,
Точно лёд.
Мне бы полететь,
Да устала.

Лето летала да пела.
Лето летала да пела я.
Зима заворожила,
Кругом закружила,
Замела, лето летала.
На любовь не нагадала,
Всё ждала милого одного,
Да нелюбимого.

Лето летала да пела я.
Лето я летала.
Лето летала, летала.
Летала да пела.
Пока я к ней подхожу, к ней подсел парень, сильно моложе её и заигрывает с ней. Я села - начал спрашивать,как же так получилось,что мне 18 и такая молодая мама. Но мне не 18, мы ему об этом говорим. Он мне не нравится, он развязный и мне кажется, он на обоих хочет соблазнить.Вроде берет мамин телефон.
Не вижу выступление группы, сцена как-то сбоку.Но вообще обстановка нравилась, до того,как парень появился.

В своей комнате, в нынешней квартире. Из правого бока выдавлиаю длинный толстый стержень,как кол. Думаю,что это фурункул, остается дырка, надо продезинфицировать срочно, я ж грязными руками выдавливала. За дверью ссорятся мама и папа тихо о чем-то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ширма - это некое прикрытие на работе, которое от вас просит одна из коллег.

Ответить