Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переезд,танк

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Переезд,танк

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Мы переезжаем с родителями. Сначала ехали на метро,потом вышли на улицу. Переходим через мост деревянный. Он красивый, во сне подумала,что особенный и загадала желание при переходе. Идем -тут площадка игровая около домов -дома - многоэтажки,новые, красивые. Вообще район новый. На каком-то столике на площадке лежит колода карт Ленорман рубашкой вверх -точь в точь мои. Забавно. Здесь люди гуляют с собаками и детьми. Глажу какого-то боксера ( собаку,т.е.)

Я в квартире, только жить я буду теперь с семейной парой - молодые мужчина и женщина, они говорят,что несколько лет.Мы собираемся выйти за покупками. Женщина отдает мне свою обувь -модные кеды,красные на высокой белой платформе.Я срезаю с них частично платформу, чтобы она была ниже, но получается неровно. И не очень красиво. Но когда одеваю,все смотрится нормально почему-то. Но я все равно хочу, чтобы они купили новую обувь -не хочу донашивать, надеюсь,что эти развалятся. Ничего,купят, они богатые.

Я в комнате этой квартиры, тут походу общежитие, люди собираются смотреть что-то, рядом Даша (моя начальница на работе, красивая, молодая девушка, учится, работает, есть машина, парень, я наверно,ей слегка завидую - она олицетворение человека, живущего полноценной жизнью. Сейчас у неё отпуск.), она дает мне какой-то зеленый порошок, чтобы я его съела - я ем, вкусно, но он распыляется сильно.Она говорит,чтобы я не мусорила, я ухожу из комнаты. И вообще мне пора. Ищу джинсы по всей квартире -тут тако-ой беспорядок.Думаю,что мне придется убираться.

Нахожу все-таки. Слышен звон колоколов - я говорю,что это звонок в дверь, но женщина считает,что это церковь. Ой, и правда -в открытое окно видна церковь,совсем близко.Женщина хочет продать дачу свою, показывает мне фотки, чтобы понять,одобряю я её идею или нет. Я одобряю.

Я ехала в танке. Открытом, т.е.е не внутри. Было круто -он огромный, сильный.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон показывает серьезные изменения внутри вас. Меняется ваше отношение к созданию семьи, семейной жизни. Сложно сказать в какую сторону изменение. Танк - это хорошо, вроде мой дом - моя крепость, один за всех и все за одного. Для семьи это хорошая позиция. Церковь - типа союз, благословленный свыше. А в целом вы решаете, что вы не пойдете по пути родителей, не будете жить, как они, а у вас будет совсем другая семья.

Ответить