Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зубы, голая

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Зубы, голая

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

У меня крошатся зубы - я выплевываю осколки. Потом пытаюсь увидеть в зеркало,сколько именно зубов раскрошилось - три или четыре, но не до конца. А до десен. То есть вроде зубы есть,но жевать уже проблематично. Хочу к врачу.

Захожу в какое-то здание - огромное,но без признаков чего-то конкретного. Но тут же понимаю,что здесь есть мужчина и мне от него грозит опасность.Между стеной и чем-то большим есть просвет . Я отодвигаю это большое( может, огромный шкаф) и вижу -там выход. То есть если подвинуть шкаф,получится проход к выходу. Я выбегаю на улицу. Там стоят какие-то люди, но они мне не мешают уйти. Зато навстречу идут две девушки,одна азиатка, обе красивые,обеих по сну знаю. Я предупреждаю их не идти туда,там опасно,но они меня не слушают.Я думаю,что потом смогу вселиться в тело одной из них. Мне нравится азиатка.

Я убегаю от них, но одна из девушек( не азиатка) гонится за мной. Ночь,зима, заснеженная дорога. И снег вообще везде вокруг. Мы несемся по снегу. Она меня догоняет,но я на каблуках, а она нет. Снимаю их и кидаю в неё, не попадаю, но несусь быстрее. Дорога становится все уже и восходит на вершину. Туда может только один попасть.Она уже на восхождении, но я перегоняю её и я на вершине. тут есть зеркало,вижу себя в него - я красивая и голая и по-моему, уже азиатка, но я не уверена. Как же мне не было холодно?..А девушка сообщает мне,что она знает,что там опасность, но она специально туда идет. У неё микрофон во влагалище - чтобы записать все. Гм. Я тяну с неё кусок шелка ( может простыню,но акцента на том,что именно это - не было,прото шелковая ткань с узорами). Тяну на себя.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм... :roll: Сколько потусторонних символов... Как там дедушка? Или может быть у вас есть около-потустороннее хобби?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Пока все живы. Около потустороннее - только эзотерика,но ничего конкретно связанного со смертью. Только если просмотр прошлых жизней,но это я уже давно не делала.

Ответить