Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Девочка Мия.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Девочка Мия.
Я мать маленькой дочурки.
Такое впечатление что девочка родилась несколько месяцев назад.
Смышленая такая.И очень любимая.
Я уже знаю как ее зовут - Мия.
Но возможны варианты,можно дать другое имя.
Начинаем с мужем звать ее другим именем ( по моему Алла,как старшую дочь)
Муж идет в спальню,зовет малышку.
Через минуту возвращается и говорит:
-Она не согласна.Сказала что ее зовут Мия.Мия и точка,твердо сказала.
Я в машине с МЧ.
Машина его по сюжету но похожа на амбуланс,белая.
Мы находимся сзади, в той части что перевозят больных.
Машина едет не смотря на то,что МЧ находится вместе со мной в задней части автомобиля.
Он суетиться,старается угодить мне.
Мне душно, я лежу на полу,на чем то постеленном.То ли мы сексом собрались заняться то ли просто вот такое тайное свидание в амбулансе.
МЧ уже открыл окна и теперь нас видно.
Но в своем желании угодить он как обычно перегибает палку ))))) Открывает и задние двери.
Оставляет щель между дверьми,теми,через которые обычно входят больные или носилки ввозят.
Едущие следом за нами машины начинают сигналить,люди на тротуаре тоже возмущаются - что это за поездка с открытыми дверьми?
Я с трудом сдерживаю раздражение.Ну всегда все не слава Богу,пока не подскажешь что делать кучу глупостей наворотит.
Говорю что бы захлопнул двери,достаточно что окна открыты.
Такое впечатление что девочка родилась несколько месяцев назад.
Смышленая такая.И очень любимая.
Я уже знаю как ее зовут - Мия.
Но возможны варианты,можно дать другое имя.
Начинаем с мужем звать ее другим именем ( по моему Алла,как старшую дочь)
Муж идет в спальню,зовет малышку.
Через минуту возвращается и говорит:
-Она не согласна.Сказала что ее зовут Мия.Мия и точка,твердо сказала.
Обстановка меняется.Антропологи до сих пор не могут прийти к единому мнению по поводу происхождения имени девочки Мия. Некоторые специалисты приписывают ему шведские корни. По их мнению, значение женского имени Мия соответствует понятию «непокорная» или «упрямая». Существует и другой вариант толкования. Согласно с ним, данное имя происходит от испанского слова «Mia», что в переводе на русский означает «моя».
Я в машине с МЧ.
Машина его по сюжету но похожа на амбуланс,белая.
Мы находимся сзади, в той части что перевозят больных.
Машина едет не смотря на то,что МЧ находится вместе со мной в задней части автомобиля.
Он суетиться,старается угодить мне.
Мне душно, я лежу на полу,на чем то постеленном.То ли мы сексом собрались заняться то ли просто вот такое тайное свидание в амбулансе.
МЧ уже открыл окна и теперь нас видно.
Но в своем желании угодить он как обычно перегибает палку ))))) Открывает и задние двери.
Оставляет щель между дверьми,теми,через которые обычно входят больные или носилки ввозят.
Едущие следом за нами машины начинают сигналить,люди на тротуаре тоже возмущаются - что это за поездка с открытыми дверьми?
Я с трудом сдерживаю раздражение.Ну всегда все не слава Богу,пока не подскажешь что делать кучу глупостей наворотит.
Говорю что бы захлопнул двери,достаточно что окна открыты.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.