Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Начальство не согласно.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Начальство не согласно.
Я с возлюбленным в каком то людном месте.
Это помещение в котором собираются люди по интересам - то ли какая то спортивная школа то ли клуб.
Обстановка - небольшие диванчики,столики.Кое кто сидит,кое кто ходит,делами занимается.В основном женщины,пара - тройка мужчин.
Вначале мы с возлюбленным стоим развернувшись друг к другу и увлеченно разговариваем.На нас посматривают но мы ведь только разговариваем.
На нас посматривают но я не тревожусь - с каких пор запрещено общаться? И что тут криминального?
Обстановка меняется.Большое помещение,диванчики как в кофейне "Грег" куда я люблю ходить с возлюбленным.
Мы сидим развернувшись друг к другу и разговариваем.Наша вовлеченность друг в друга заметна но мы ведь просто разговариваем...
Вокруг люди, в основном женщины.Посматривают.Кое кто сидит,кое кто стоит,ходит.
Посматривают на нас с завистью и неодобрением.В основном с завистью - столько женщин и все без пары.
Через некоторое время я говорю с секретаршей.Как будто это секрктарша самого главного начальства в этом заведении.
Она говорит что бы мы перестали так явно демонстрировать наши чувства на людях.То есть подоплека такая - когда вас никто не видит делайте что хотите а на людях не демонстрировать!
Я поражена - мы ведь просто разговариваем!!!
Секретарша говорит что то о том,что люди вокруг завидуют и возмущаются,начальство не согласно.
Я опять пытаюсь сказать что это мы просто разговариваем,на что секретарша говорит:
-Прекратите.Начальство не согласно.
Это помещение в котором собираются люди по интересам - то ли какая то спортивная школа то ли клуб.
Обстановка - небольшие диванчики,столики.Кое кто сидит,кое кто ходит,делами занимается.В основном женщины,пара - тройка мужчин.
Вначале мы с возлюбленным стоим развернувшись друг к другу и увлеченно разговариваем.На нас посматривают но мы ведь только разговариваем.
На нас посматривают но я не тревожусь - с каких пор запрещено общаться? И что тут криминального?
Обстановка меняется.Большое помещение,диванчики как в кофейне "Грег" куда я люблю ходить с возлюбленным.
Мы сидим развернувшись друг к другу и разговариваем.Наша вовлеченность друг в друга заметна но мы ведь просто разговариваем...
Вокруг люди, в основном женщины.Посматривают.Кое кто сидит,кое кто стоит,ходит.
Посматривают на нас с завистью и неодобрением.В основном с завистью - столько женщин и все без пары.
Через некоторое время я говорю с секретаршей.Как будто это секрктарша самого главного начальства в этом заведении.
Она говорит что бы мы перестали так явно демонстрировать наши чувства на людях.То есть подоплека такая - когда вас никто не видит делайте что хотите а на людях не демонстрировать!
Я поражена - мы ведь просто разговариваем!!!
Секретарша говорит что то о том,что люди вокруг завидуют и возмущаются,начальство не согласно.
Я опять пытаюсь сказать что это мы просто разговариваем,на что секретарша говорит:
-Прекратите.Начальство не согласно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Не, не думаю.То есть совершенно исключено.Может Начальство - это муж, а секретарша - дочь? А тема более-менее буквальна? У ведь мужа доверительные отношения с дочками?
А вот допустить что начальство это бывшая жена возлюбленного (кстати и школа была похожа на ту спортивную,где я имела неудовольствие с ней работать)
Начальство может быть потому что имущественные споры продолжаются и она сильно портит ему жизнь, это в ее силах.
По имущественному соглашению дом со спортзалом в котором он живет и работает отошел ей после развода.
Тогда получается она знает о его связи или скорее догадывается.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Акцент не на этом. Если Начальство кафе - бывшая жена, то по сути это и не Начальство в обычном понимании символа. Так как посетители не находятся в непосредственном подчинении у начальника кафе. Значит Кафе - спортивный зал. Любопытно. Кафе - символ флирта, хм. И и возлюбленный и ты там - просто зашли, и проводите время. Никаких законных оснований, чтобы там находиться. Ты - здесь не символ самой себя. А если смотреть в контексте зала - то, что хорошо для возлюбленного. Типа любимое дело. Можешь остаться в доме, если ты несчастлив. А если тебе хорошо - освободите помещение. Ну или если ты будешь делать вид, что несчастлив - оставайся.Nissan писал(а):Тогда получается она знает о его связи или скорее догадывается.
Дом - как место для свиданий. И общественное место. Заставляет задуматься, а с чего бы это такая публичность.
-
- Специалист
Может быть потому что в доме спортзал?
Туда много народу ходит.
Ты же знаешь что такое личный тренер,он как друг и психолог каждому ученику.Что то спрашивает,что то говорит.
Возможно кто то из его учеников насплетничал жене что у него все хорошо,цветет и улыбается,вот она и взбеленилась? и потому нарушает соглашение?
А может просто глянула на него и увидела что он выглядит счастливым и довольным,поняла по нему что ему хорошо и решила добавить ложку дегтя.
Туда много народу ходит.
Ты же знаешь что такое личный тренер,он как друг и психолог каждому ученику.Что то спрашивает,что то говорит.
Возможно кто то из его учеников насплетничал жене что у него все хорошо,цветет и улыбается,вот она и взбеленилась? и потому нарушает соглашение?
А может просто глянула на него и увидела что он выглядит счастливым и довольным,поняла по нему что ему хорошо и решила добавить ложку дегтя.